У меня отец Нау слушал и постепенно я втянулся
Я Цоя слушал обильными дозами раньше, а щас не заставишь.
Mr.PropperЯ Цоя слушал обильными дозами раньше, а щас не заставишь.У меня такая же ситуация с Пикником
Для меня Цой - слишком мрачная музыка. Депрессивная что ли.
А тяжелую музыку начал слушать с альбома Арии_генератор зла,первая песня-Смотри с альбома,потом до 17 лет от Арии за уши не оттянешь
RedFaction, а с зарубежной музыки что впервые увидели-услышали?
У брата была кассета,на одной стороне Metallica,на другой Nirvana
RedFactionMetallica,на другой NirvanaПервый раз такое вижу, у нас на прилавках такого нет
У Нирваны помню понравилась Rape me песня,а Метла мне по началу совсем не понравилась
Я тож поначалу Нирвану слушал, а потом разонравилась что-то
RedFactionМетла мне по началу совсем не понравиласьМне тоже! Только отдельные песни...
HammettПервый раз такое вижу, у нас на прилавках такого нетэто было в 98 году,касету брат сам записывал,лучшие песни Метлы на одну сторону,Нирваны на другую
RedFactionМетлы на одну сторону,Нирваны на другуюА понятно, у меня была одна кассета Метлы, 1999-Slashes, Crashes & Hits (Post-released 99), и Нирваны, я сначало и то и то слушал, но потом Метла больше стала нравится!
у меня и щас где то дома касета Метлы валяется Reload-раритет уже щас касет и нет,племянник, ему 10 лет,увидел у меня какую то кассету,долго не мог понять,что за хреновина такая
Всё началось с русского рока (Ария, Август, Мастер, Чёрный кофе). Метлу дал послушать брат (Master of puppets), вот после это - ВСЁ, это моя музыка!!!!
Мастер альбом "С петлей на шее" это классика
dingoalexВсё началось с русского рока (Ария, Август, Мастер, Чёрный кофе). Метлу дал послушать брат (Master of puppets), вот после это - ВСЁ, это моя музыка!!!!Какое совпадение! Мое умопомешательство началось тоже с русского рока, тока это были Кино, Агата Кристи, Наутилусы, Сплин... а первый альбом Метлы, который у меня появился, был именно тот самый легендарный альбом 1986 года... респект дяденькам за такой альбом
Просто интересно) У меня это собственно Metallica, альбом Black Album, а у вас?)
У меня - Ария. Альбом..... не вспомню.
Metallica!
я стала рок слушать после Metallica - The unforgiven.. чистая правда
Das Modell Раммштайна, с пяти лет обожаю эту песню, если не раньше
Оригами - Без Лишних Слов..мне понравилась песня и до сих пор слушаю эту группу)
Гостьмне понравилась песня и до сих пор слушаю эту группуКруто, я рад за вас, удачи
Фак, я не помню... Вроде либо The Offspring, либо Kiss, либо Lordi... Друг подсадил на рок) За что ему огромное спасибо)
У меня интерес к року начался с песни Green Day - Give me novacaine. Было это года 3 назад, у друзей услышала. Понравилась где-то со второго прослушивания
IzzyДруг подсадил на рок
[ metal _ania ]У меня интерес к року начался с песни Green Day - Give me novacaine.А до этого что было, товарисчи?