**ILYUXA$**Так там их двое. Какой из них?Который рыжий!
**ILYUXA$**Особенно Джексон.Мне вообще с самого детства творчество Джексона нравиться, вот недавно его концерт видел......таких шоу как он мало кто даже сейчас показывает!
**ILYUXA$**Я вот бывает по VH-1 смотрю когда попадаюГде ты взял VH-1?!
Mr.PropperКоторый рыжий!Нее... Он не страшный, он пррикольный. А вот те, которые ему череп сверлили, вот они стрррашные.
Mr.PropperМне вообще с самого детства творчество Джексона нравитьсяА его вот это коронное движение "Ау!" ммм... класс.
Mr.PropperГде ты взял VH-1?!Как где? У меня в телевизоре 90-й канал. Кстати, отличчный канал, как по мне. Они и рок уважают и поп-музыку хорошую(то есть старую). Особенно мне VH Rocks нравится - вот там и Метлу можно увидеть и Дип Пурпле и АЦ/ДЦ...
А у меня тока 40 каналов
**ILYUXA$**Нее... Он не страшный, он пррикольный.Ну я ето и имел в виду, просто мы с друзьями так прикалываться любим!
После какой песни я стала слушать рок?
А я шо помню?
GellaА я шо помню?Ну уж потрудитесь вспомнить.
PRIESTПопса - от слова г@вноСкорее от "попа (задница говоря обывательским языком)". Хотя это всё вопросы деривации (ну или как оно там называется).
**ILYUXA$**"Obsession..."
PRIESTЩа тоже включуТоже включить что-ли?
PRIESTНичё он не страшныйА добрый и милый как Винни-Пух
Lip@Скорее от "попа (задница говоря обывательским языком)". Хотя это всё вопросы деривации (ну или как оно там называется).Нудануда Истина - есть истина
Начала с легкого рока кончила тяжелым.
Хмм... Ни разу не видел, чтобы было наоборот, почему-то.
....слушай, точно! А я и не замечал
Gellaкончила тяжелымКак? Уже?
Нну... Я думаю, Gella имела ввиду не прошлое время, а настоящее.
Хм.. Помнится, уважение к рок-музыке я начал испытывать после прослушивания опуса Spice girls "Wanna be"))
GrandfazerПомнится, уважение к рок-музыке я начал испытывать после прослушивания опуса Spice girls "Wanna be"))Это рок?
GrandfazerSpice girls "Wanna be"))
после какой песни?да я его всю жизнь слушал,с детства.
Black Isleда я его всю жизнь слушал,с детства.Уважаю!
ILYUXA$, не могу тя цитировать т.к. с телефона пишу. ежели не понятен мой дохлый сарказм, объясняю: году в 97 ехал я(будучи мелким ишо пацаном) с дядькой на его машине из города-героя Новороссийска в город негерой Краснодар. И слушали мы всю дорогу сраное радио(а надо сказать, аппаратура в этой машинке была отменная). Я ему и говорю-"поставь ченить, чтоб стекла дрожали"- он и поставил spice girls. Не знаю почему но не впечатлило. "а ченить другое есть?" -и тут он говорит, что вышел тут новый альбомчик одного ансамбля... Вот когда из динамиков донеслось "GIMME FUEL, GIMME FIRE..." тогда, наверно, я и полюбил рок. Но то что раскрыв хлебало, я прослушал весь альбом, этточно. Так все и было, чесслово )
Понял. Все предельно ясно.
После того как услышал по радио metallica -unforgiven в 1995г.
Гостьуслышал по радиоЯ Металлику по радио только два-три раза в жизни слышал(по крайней мере из тех что я помню).
Это было в 1987 в ГДР, услышал Scorpions- Holyday, потом Metallica- MASTER.., ORION и понеслось!!!!!!
По радио MAXIMUM редко,но включали.Потом эта станция перестпла вещать в нашем городе.Вместо неё появилось "радио Ваня".Поползли слухи,что сделано с подачи ЕДРОСОВ. (наверное только ихнии избератели слушают такую высокоинтелектуальную музыку)
Гость"радио Ваня"
"Rammstein" - "Sonne"
Наверное,вставило
впервые услышал Наутилус-Князь Тишины в 92,мне было 6 лет,с тех пор слушаю
RedFactionвпервые услышал Наутилус-Князь Тишины в 92,мне было 6 лет,с тех пор слушаюЗахватывающее начало! Особенно в в таком возрасте
RedFactionНаутилусЯ пробовал слушать их... не получилось.