Я его теперь на руках буду носить ...хотя думаю он будет дёргаться и кусаться!
Mr.PropperFrom The InsideХорошая песня. Мне нравиться У них есть парочка интересных песен.
Мне их последний альбом понравился
у Guns'n'Roses-Estranged классная песня
metallicafanу меня семья такаяу меня токо двородный брат слушает.
Mr.Propperпотом на 50 cent'а подселя на Eminem'a
kosaя на Eminem'aЕго я тоже слушал...страшно вспоминать уууухх!!!
Mr.PropperЕго я тоже слушал...страшно вспоминать уууухх!!!правда
Mr.PropperЕго я тоже слушал...страшно вспоминать уууухх!!!Ой чуваки не парьтесь, я блин вообще и еминема и 50 сента любила , я вспоминать боюсь! Я слушала все подряд и Метлу и дебильный рэп
Щас все норм и круть, ща только РОК
metallicafanмы тя все равно уважаемКак это "всё равно"? ИМХО, не важно, что человек слушал раньше. Хорошее познаётся в сравнении.
metallicafanОй чуваки не парьтесь, я блин вообще и еминема и 50 сента любилаА как мне стыдно становится, когда я вспоминаю, как в возрасте 5 лет слухал рап
NIKOTINИМХО, не важно, что человек слушал раньше. Хорошее познаётся в сравнении.+100.
PRIESTА как мне стыдно становится, когда я вспоминаю, как в возрасте 5 лет слухал рапСреди рэпа есть нормальные исполнители так что не надо тут ля-ля.
Lip@Среди рэпа есть нормальные исполнителиКаэшн ж есть Но я их просто не слушаю. Есть просто такие "исполнители", за которых мне стыдно
Lip@тут ля-ляЛя-ля
Lip@Среди рэпа есть нормальные исполнителиВообще среди ВСЕХ направлений есть нормальные исполнители, только из-за того что многим эти самые направления не нравятся, их критикуют!
metallicafanЯ Раммов с 6-ти лет слушаю, а так с 4-х Бутусова и рок вообще, у меня семья такаяЯ тоже с наутилуса начинал, да и сейчас иногда послушиваю.
Mr.Propperсреди ВСЕХ направленийНеправда. Есть направления сами по себе недостойные называться музыкой: клубняк, блатняк, попса. Уже где-то это говорил.
Вот попса, к стати, очень даже достойна называться музыкой!(70-80е годы) Вы не подумайте, товарисчи, я попсу не люблю, но как бы мы на неё ни пи*дели, она всегда была и всегда будет.......чёто понесло меня однако
Mr.Propper70-80е годыТогда другая попса была, не то что сейчас
Тоже верно - сейчас одна коммерция, яркий пример - Билан(фффю...какая гадость!!!!)
REsearchТогда другая попса была, не то что сейчасНу так это ясно, раньше музыкой занимались люди искусства, а сейчас лохи, которые бабулеты срубить хотят.
fiery guitarНу так это ясно, раньше музыкой занимались люди искусства, а сейчас лохи, которые бабулеты срубить хотят.И прописывают рамки "нормальности" музыки, гипнотизируя общество, что меня наибольше достает.
REsearchТогда другая попса была, не то что сейчасЛарс когда-то сказанул, что попса это от слова популярный, значит Металлика-попса!
metallicafanЛарс когда-то сказанул, что попса это от слова популярныйТак и есть.
metallicafanначит Металлика-попса!Металлику может и знают много народу, но только Nothing Else Matters и Unforgiven, а все остальное говорят отстой. Так что Металлику можно назвать популярной в узких кругах, что не делает ее популярной массово, т.е. попсой
REsearchМеталлику может и знают много народу, но только Nothing Else Matters и Unforgiven, а все остальное говорят отстой. Так что Металлику можно назвать популярной в узких кругах, что не делает ее популярной массово, т.е. попсой
metallicafanЛарс когда-то сказанул, что попса это от слова популярныйПопса - от слова г@вно. Поп-музыка от слов популярная музыка.
PRIESTПопса - от слова г@вно.Истину глаголишь!
А я как оказывается так и не написала, после какой песни я начала слушать рок Даже и не знаю, как-то всегда питала к нему слабость, ну любила именно такую музыку, почему-то. Хотя в общем-то дома музыка играла крайне редко, что слушал отец не знаю, он вообще ничего никогда не слушал, а мама любила Битлз, Сьюзи Кватро и Смоуки, это не совсем пожалуй рок, но в общем-то тоже весьма ничего. Кстати сейчас, она почему-то Сьюзи Кватро разлюбила, говорит что старая она уже, пора со сцены уходить, даже на ее концерт недавно не пошла. Ну в общем-то с этого я и начала, так сказать. Еще она Scorpions любит, но к ним у меня любви не привилось.
Mr.PropperВот попса, к стати, очень даже достойна называться музыкой!(70-80е годы)"Obsession..."
З.Ы. Для тех кто не в курсе:
Страшный дядя!!
Mr.PropperИстину глаголишь!Так такую музыку и назвали, потому, что она такая и есть. А поп-музыка типо Майкла Джексона 80-х, АББА 70-х и т.п. - это уже почти рок. Кстати, рок и поп очень тесно пересекаются
**ILYUXA$**"Obsession..."Ща тоже включу
Mr.PropperСтрашный дядя!!Ничё он не страшный
PRIESTА поп-музыка типо Майкла Джексона 80-х, АББА 70-х и т.п. - это уже почти рок.Да кстати. Я вот бывает по VH-1 смотрю когда попадаю и, вы знаете, вполне ничего так, зажигательно, моментально запоминаются песни. Особенно Джексон. Вот ведь был нормальный человек, а в кого превратился... А как он танцевал... Ммм...
PRIESTНичё он не страшныйТак там их двое. Какой из них?