HammetА Я С ДЕЦТВА Рок Слушаю Мой Дятька Меня Потсадил Он Тогда На Гитаре Играл Постоянно репетировал Под Музыку Ну Вот Я С 6 Лет Слушаю Рок А Там И МЕТЛУ!!!!Наш человек.
Hammet У Вас капслок заедает при наборе текста?
BlackactorУ Вас капслок заедает при наборе текста?Нет я просто так люблю писать!
HammetНет я просто так люблю писать!А нам нравится это читать.
BlackactorHammet У Вас капслок заедает при наборе текста?А в чем прикол???
BlackactorHammet У Вас капслок заедает при наборе текста?Это написал Blackactor
черт, уже исправить нельзя, я знаю кто написал, просто случайно не от того имени цитату дал
fiery guitarуже исправить нельзяТеперь можно
HammetНет я просто так люблю писать!Вы это, отключайте caps lock, электричество экономьте. И num lock, кстати, тоже.
Я как-то поиграл в NFS underground, понравилась музыка оттуда, потом она достала.
AntВы это, отключайте caps lock, электричество экономьте. И num lock, кстати, тоже.О да ...
Первый посыл интереса к року у меня возник от песни Ария - "Горящая стрела" (было давно, поэтому в названиях могу наврать), затем школьные уроки заглушили всё на свете... Ну а потом The Unforgiven и всё... прошлое в тумане.
NIKOTINПервый посыл интереса к року у меня возник от песни Ария - "Горящая стрела"Ну я тоже частично с Арии начинал. Помню как-то понравилась песня "Раскачаем этот мир", которая показывает явный плагиат на Дио
NIRVANA - POLLY
У меня - с Металлики.
А у меня ярая страсть к року появилась после Godsmack - Straight Out Of Lineсмаковская песня! я вообще от смэкеров фанатею!!!к стати кроме меня их слушает кто-нибудь?
Mr.PropperА у меня ярая страсть к року появилась после Godsmack - Straight Out Of Lineсмаковская песня! я вообще от смэкеров фанатею!!!к стати кроме меня их слушает кто-нибудь?Я слушаю, классная группа.
Straight Out Of Line и I stand alone - самые знаменитые их песни!
я сначала только их две слушать и мог, но потом альбом 2003го года раз 50 переслушал(просто рока на компе больше небыло ), после этого на Метлу потихоньку перешёл.
Первая моя песня-nickelback-if everyone cared. Класная песня! Кто не слышал-рекомендую
А у меня все началось после того, как я клип Арии Колизей по телеку увидел. Сравнительно недавно, кстати
IronheadСравнительно недавно, кстатиА до этого что было?
**ILYUXA$**А до этого что было?Все, че по телеку показывали
IronheadВсе, че по телеку показывалиНе айс
Я Раммов с 6-ти лет слушаю, а так с 4-х Бутусова и рок вообще, у меня семья такая
metallicafanу меня семья такаяА вот у меня другая семья, пришлось до рока самому, так сказать "пешком" доходить
не хотел позориться...ну ладно
я вообще сначала "фабрику звёзд" слушал , потом на 50 cent'а подсел, а потом один мой друг меня спас
он заставил меня слушать Linkin Park из которых единственной песней, от которой меня реально пёрло была From The Inside
а уже потом я познакомился со смэкерами, и понял, что люблю тяжёлую музыку!
Вот такая вот история
Mr.Propperне хотел позориться...ну ладнода ладно те, мы тя все равно уважаем, ты один из метклабовцев, эт ужо хорошо
спасибо, ДРУЖИЩЕ!!
а я уже расстроиться хотел..., но передумал
Mr.Propperа я уже расстроиться хотел..., но передумалА я еще сильнее уважаю!!! Другу твоему спс огромный, за то что направил тя на правильный уровень!