Предлагаю вам написать песни,которые полностью
изменили ваше отношение к музыке,привили к вам
любовь к року.
Первая рок-композиция после которой я стал ярым фанатом
рока была Highway Star (Deep purple).
Sepultura - `Chaos B.C.` (со сборника Mortal Kombat`96)
Rammstein- Du hast
Чайф - Оранжевое настроение
Вопрос поставил меня в тупик. Честно - не помню. Возможно, даже с самой металлики...
Первой песней была Keine Lost - Rammstein, но рок серьезно я после ее слушать не стал...
Серьезно меня заинтересовала рок-музыка после сборника Queen - Greatest Hits II (соответственно - первая, действительно понравившаяся песня - A Kind Of Magic)... И понеслась...
Ozzy Osbourne - Dreamer.
Как ни станно, в один прекрасный день с другом услышали Metallica - Black Album . С того времени и слушаем рок, метал и всю Металлику.
Даже не знаю.Всегда слушал рок.Еще с детства мать любовь к скорпам, квинам и иже с ними привила.
HIM - The Funeral Of Hearts
Lip@Даже не знаю.Всегда слушал рок.Еще с детства мать любовь к скорпам, квинам и иже с ними привила.а у меня мамка KISS, Scorpions, Metallica и AC/DC
Сборник баллад Scorpions.
Aerosmith - пиратский the best.
Год `93 был на дворе!
Сам не мог вспомнить с чего начал слушать. В самом раннем детстве 1 клас, может и садик.. Газманова слушал, Шуфутинского короч что по телеку показывали, еще, вроде, Вика Цыганова... потом годах в 97-99 по нашему телевидению (один+один) показывали передачу про укр рок, клипы, топ-лучших, очень нравилось..только с тех времен помню только группы Братья Карамазовы, Грин Грэй. А серьезно увлекся году в 2001 , подслушивал у отца Дип Перпл, а особенно 2 альбома Fireball и In Rock
Кароче, я арригинальней всех
Оранжевое солнце, оранжевое небо...
Первая песня которая меня потрясла Scorpions "Still loving you
а я похож на новый Икарус.. а у меня такая же улыбка! и как и него! и как у него! оранжевое настроение-е-е-е-е!!!!
NIRVANA - POLLY
John!YourMother!NIRVANA - POLLY......В поле кто-то крякнул...........
james75В поле кто-то крякнул
Я сознательно начал слушать рок после того, как послушал sepultura - troops of doom... Шикарная песня, практически каждый день ее слушаю.
james75......В поле кто-то крякнул...........Послухай, дружище, Нирвану - Полли и спой по-русски!
james75, не хочу, мне страшно становится но песенку надо услышать...
Думаю, эта тема интересна для тех, кто давно начал слушать рок. Сейчас он, этот рок, очень много где появляется. И по телеку в том числе.
AntСейчас он, этот рок, очень много где появляется.А много где хорошего?
ArturА много где хорошего?Не очень. Из нового рока мне понравилась группа Флит который организовался в 2001 году и A Bullet for my Valentine, корый организовался в 2003.
Wolfmother еще послушай.
Audioslave интересная группа еще.
песню не помню,группа KISS со сборником лучших вещей)))давно было дело...
А Я С ДЕЦТВА Рок Слушаю Мой Дятька Меня Потсадил Он Тогда На Гитаре Играл Постоянно репетировал Под Музыку Ну Вот Я С 6 Лет Слушаю Рок А Там И МЕТЛУ!!!!