Possessedнадеюсь такой нет..Не, такой нет, но она очень подходит!
Possessedнадеюсь такой нет..
metallicafanа у меня есть такой же Хэмми))Хм... Я Кирка в чем мать родила не видал исчо.
Possessedну незнаю, может и не смешно...А что тут может быть смешного, что у Ларса пенис маленький? Так вроде всем неглупым людям известно, что в спокойном состоянии - не показатель, и что между "когда висит" и "когда стоит" разница может быть весьма значительна
З.Ы. Просто видела такую же фоту с припиской "Теперь вы знаете, почему жена Ларса развелась с ним". Шутка фуфнявая Ларс! Я за тебя!
Я то думал, прикол просто в том, что Ларс решил так сняться. Для прикола, так сказать.
PicassoТак вроде всем неглупым людям известно, что в спокойном состоянии - не показатель, и что между "когда висит" и "когда стоит" разница может быть весьма значительнаХыхы... Даешь фоцге "в полный рост"! Чтоб наглядней было.
З.Ы. А вообще, может быть, имелось ввиду "не смешно" не именно из-за этого органа и конкретное его размера...
**ILYUXA$**Хыхы... Даешь фоцге "в полный рост"! Чтоб наглядней было.
**ILYUXA$**А вообще, может быть, имелось ввиду "не смешно" не именно из-за этого органа и конкретное его размера...С чего вообще это взяли-то?
IronheadТак, где моя линейка?
IronheadКакой там у Ларца рост, щас через масштаб посчитаем всё.
IronheadС чего вообще это взяли-то?Нам не понять, наверно...
**ILYUXA$**В данном контексте беседы слово "твоя" меня почему-то смутило.
**ILYUXA$**Ну тогда давай уже всех Хорзменов обмеряй. А потом сделаем какой-нибудь бокс-сет а-ля Раммштайновского к последнему альбому. Денег зашибем нехило, думаю.
**ILYUXA$**Нам не понять, наверно...Мы - не труЪ?
IronheadЧем, интересно?
IronheadНу так образцы в студию.
IronheadМы - не труЪ?Да, мы с рождения такие.
IronheadМы - не труЪ?Ironhead, у вас Илюхасом и REsearch'ем такая параноя извечная?
PicassoIronhead, у вас Илюхасом и REsearch'ем такая параноя извечная?Мы с рождения такие.
Picassoу вас Илюхасом и REsearch'ем такая параноя извечная?
IronheadМы с рождения такие.Да. Это правда
**ILYUXA$**З.Ы. А вообще, может быть, имелось ввиду "не смешно" не именно из-за этого органа и конкретное его размера...ты почти угадал!
REsearchДа. Это правда
IronheadМы с рождения такие.
PicassoIronhead, у вас Илюхасом и REsearch'ем такая параноя извечная?Я тоже такая...только из-за бронхита настроение плохое поэтому пока так не дурачусь.
**ILYUXA$**Я Кирка в чем мать родила не видал исчо.Даже я видел.
На фоцге? Пруф.
**ILYUXA$**Пруф.Да!
**ILYUXA$**На фоцге?Да. Я думал все видели.
**ILYUXA$**Пруф.
PicassoДа!
Mr.PropperТак где пруф?
Да! Где?
Mr.PropperДа. Я думал все видели.Я видела.И если мне не изменяет память,то в нашей галерее.
Ну так пруф, пруф!
Илюха... Может, народ попросту не вкуривает в слово...? Иначе, чем есчо объяснить такое "динамо" с пруфом?
Ну я думаю Проппер-то должен знать.
**ILYUXA$**Ну я думаю Проппер-то должен знать.А остальные?
Пруф = доказательство. Это для остальных.
Да знаю я что такое пруф!
PicassoИначе, чем есчо объяснить такое "динамо" с пруфом?Тем что мне лень искать.Но я обязательно найду эту фотку
Пруф заказывали?
Монтаж?
Да Кирг жжот похлеще Хэтфильда!