Думаю раньше...
хотя наверное да.если посмотреть их ранние фотки
Rockчеловека мне нравится больше на последнейТакое ощущение, что он к тому, что на фотке происходит, не причастен. Просто так, прохожий...
К первой фотке - Джимми пародирует Элиса Купера, это стопудово
На второй фотке Ларс не фотожабой вставлен? Если нет то... хотелось бы знать, что там написано кроме "Мишн Металлика".
**ILYUXA$**хотелось бы знать, что там написано кроме "Мишн Металлика".мне бы и самой хотелось
Миссия Metallica? В мае 12, по weon и приветствие для ссыльных и Меа
PRIESTВ мае 12, по weon и приветствие для ссыльных и МеаСпасибо, так намного яснее.
"Да, я ещё французский знаю... Мммм... Супехрмаркет... Пахрашюут..." (ц)
а мне ни чего не понятно
Rockчеловека мне ни чего не понятноКак ни странно, мне тоже.
PRIESTДа, я ещё французский знаю... Мммм... Супехрмаркет... Пахрашюут..." (ц)тогда переведите с английского на французский а потом на русский
PRIESTВ мае 12, по weon и приветствие для ссыльных и Меаузнаю google переводчик
PRIEST"Да, я ещё французский знаю... Мммм... Супехрмаркет... Пахрашюут..." (ц)...капюшён!
kosa
corvusузнаю google переводчикЕго везде узнаешь.
Ха! Репетиция? Хотя вряд ли...
Кирк подумал: "Да Ларц совсем офигел! Ладно я, на гитаре играть сложно. А он просто обленился, потому и лажает."
А Ларс подумал: "Пф, ладно я, на ударных сложно играть, но Кирк-то чего лажает?"
Тем временем, чтобы не прерывать концерт Жамес играл и на гитаре и на барабакерах одновременно...
Mr.PropperХа! Репетиция? Хотя вряд ли...не, это с концерта, Кирк ещё потом с палками барабанными стоял на бас-бочке))
metallicafanэто с концертаС какого?
Rockчеловек Жамес на 1 фотке просто красотка
**ILYUXA$**С какого?Да меня тож заинтересовало.
HammettАж не привычно видеть Ларса с гитаройАга, а Кирг на каждом концерте лабает на барабанах.
**ILYUXA$**Ага, а Кирг на каждом концерте лабает на барабанах.Ээм могу ли я предположить что это с тура "MADLY IN ANGER"
Hammettэто с тура MADLY IN ANGERЯсное дело.