мы здесь что обсуждаем откуда они или другое.я посмотрела фото которые другие выложили, у меня они тоже есть в альбоме и что мне надо спрашивать откуда они!какое мне дела - главное фото
Rockчеловекмы здесь что обсуждаем откуда они или другое.я посмотрела фото которые другие выложили, у меня они тоже есть в альбоме и что мне надо спрашивать откуда они!какое мне дела - главное фотоправильно! классные фотки
1-я фотка: Я так и знала, что Мастейн на самом деле любит Метлу...
2-я фотка: Ну собственно по Ларсу понятно, что Кирк начал играть соло к Анфоргивен
3-я фотка: я её видела 100 раз, и главное у меня всегда такая реакция...))
Молодец Rockчеловек
metallicafanчё ты человека обижаешь? человек как лучше хочет! Молодец Rockчеловек, классные фотки
Rockчеловекмы здесь что обсуждаем откуда они или другое.я посмотрела фото которые другие выложили, у меня они тоже есть в альбоме и что мне надо спрашивать откуда они!какое мне дела - главное фотоЧего это вы так разбушевались? Это был обычный вопрос.
metallicafanклассные фоткиУнылые и пошлые
metallicafanСанитариум, но мне не понравилосьМне тоже.
IronheadЧего это вы так разбушевались?Женская солидарность.
сами такие
Rockчеловека у Дэйва на самом деле нет такого тату.какая проницательность
REsearchУнылые и пошлыеREsearch обиделся...
Нет, я перекрутил запатентованную фразу товарища Lip@
REsearchУнылые и пошлые+1 Скукота.
REsearchНет, я перекрутил запатентованную фразу товарища Lip@Ну ты жлоб...Заплатил-бы авторские и пользовался-бы той спокойно.
Lip@Ну ты жлоб... Заплатил-бы авторские и пользовался-бы той спокойно.Зачем, мне и так нормально
Эти фотки уже были. В отчёте об "Хэллоуинском" концерте.
Mr.PropperЭти фотки уже были. В отчёте об "Хэллоуинском" концерте.Но тут их не было .
причём тут отчёт
Mr.PropperЭти фотки уже были. В отчёте об "Хэллоуинском" концерте.
Rockчеловекпричём тут отчёт
Во-во! Я о том же.
З.Ы. Ну за компанию:
Да, на первой фотке лицо у Клиффа Крутое
а мне нравится больше на последней
Rockчеловека мне нравится больше на последнейТакое неузнаваемое
Rockчеловека мне нравится больше на последнейДжейми жжёт конечно! Видел эту фотку в каком то кине про Металлику.
Американтсы, я посмотрю, любят русскую водичку
Я тоже заметил.
наверное после гастролей в России пристростились