HammettМне Ларс-супермен на последней фотке понравился.
А где это он там супермен? По мне так вполне обычный мэн.
**ILYUXA$**По мне так вполне обычный мэн.Прочитай что на табличке написано
**ILYUXA$**А где это он там супермен?Просто он счастлив
HammettПрочитай что на табличке написаноАаа! А я совсем не заметил слова "хиро"! Просто думал "Ларс, ты мой"
HammettПрочитай что на табличке написаноУра! Мой юмор понят.
REsearchПросто он счастливТеогетически, это могло бы толкнуть его на подвиги.
HammettЕщё 1 и всёОтличная фотка
NIKOTINТеогетически, это могло бы толкнуть его на подвиги.Например, сыграть нормально Дуерс Ив.
HammettЕщё 1 и всёКирк за барабанами жесток.
HammettЕщё 1 и всёЛарс не знает, как играть на гитарко?
NIKOTINЛарс не знает, как играть на гитарко?Он думает что это скрипка
Черт, его все эти годы обманывали...
**ILYUXA$**Черт, его все эти годы обманывали...Он, наверно, после концерта задерживался позже всех... смычки искал.
HammettОпять же позитиффНе знаю почему, но первая фотка мне Губку Боба напомнила!
NIKOTINОн, наверно, после концерта задерживался позже всех... смычки искал.NIKOTIN, ты меня сегодня окончательно под стол жить загонишь!!
HammettЕщё 1 и всёGuiter Hero RullllleZZZZZZZZZ
APEXiGuiter Hero RullllleZZZZZZZZZО да!
7-я фотка, Кирк какбэ намекает...
Точно.
6-я фотка, Мэрлин Мэнсон, меня щас стошнит....
metallicafan6-я фотка, Мэрлин Мэнсон, меня щас стошнит....Ну Мёнсон как бы за компанию. Это вообще-то муляж, просто так, фон, стенка
metallicafan6-я фоткаЧто Оззик и Хэт, делают вместе с Мёнсоном и чуваком из Лимп Бизкит??
metallicafanЧто Оззик и Хэт, делают вместе с Мёнсоном и чуваком из Лимп Бизкит?Ну я же сказал:
metallicafanНу Мёнсон как бы за компанию. Это вообще-то муляж, просто так, фон, стенкаА Фред Дурст кагбе пел кавер на какую-то пестню Метлы
PRIESTА Фред Дурст кагбе пел кавер на какую-то пестню МетлыСанитариум, но мне не понравилось
Rockчеловека как вам моё.Из галереи?
из какой галереи у меня эти фотки уже года четыре пылились
Rockчеловекиз какой галереиhttp://www.metclub.ru/photo/
IronheadИз галереи?чё ты человека обижаешь? человек как лучше хочет! Молодец Rockчеловек, классные фотки