PRIESTДа, пожалуйстаSPAAAAAAAAAAAAAAARTAAAAAA!
4-я фотка убила нах!
Видели, но далеко не все.
В галерею не забываем заливать, py.
pyМногие вы наверно видели!Я вижу их впервые
Mr.Propper4-я фотка убила нахУказатели странные.
Lip@Указатели странные.Особенно "Стар Трэк"
Это наверно киностудия какая-то.
Это Джеймс в сторону Конана посмотрел и впал в транс!
На 3-й фотке Ларс явно не выспался.
HammettЕщё парочка10-я фотка навеяла(2:31):
Mr.Propper10-я фотка навеяла(2:31):Я помню, как ещё по телеку показываели этих псевдо-Раммштайн
10-я фотка : " А зачем мне двухгрифая гитара?"
Кирк у писсуаров это моччно. А выражение литса Ларса рядом с Дэйвом вообще жжет.
HammettЕщё парочка
P.S. (5-я с конца фотка) А что это с Ларсом?
Отдыхает.
**ILYUXA$**Отдыхает.Как можно отдыхать на............ А на чём это он отдыхает?
На ящике "металлическом". Видно, негде было присесть больше. Бедняга.
Ларс с Дейвом так выглядят, как звезда и фанат)
Ну оно так и есть.
**ILYUXA$**Ну оно так и есть.только наоборот . Ларц как фан, Дэйв как звезда
kosaЛарц как фан, Дэйв как звездаА мне как раз так не кажется. Ну судя по выражению.
kosaНу обычно фаны к плечу прижимаются и улыбаются.Ну а если смотреть все же на выражение литса, то Ларс в этом случае как бы показывает нам "Ну вот, еще одна фотка с феном... Давайте уже быстрей, да я пойду"
kosaвот прикольные фотки ( кстати из нашей галереи )О, Боже... Это Кёрк карлик или тот кто сзади - гигант? 0_о
**ILYUXA$**Ну а если смотреть все же на выражение литса, то Ларс в этом случае как бы показывает нам "Ну вот, еще одна фотка с феном... Давайте уже быстрей, да я пойду"А на выражение Лица Дэйва : "Ещё один фанат, ешё один фанат, спокойно, ещё один фанат и я наконец-то пойду домой."
PRIESTО, Боже... Это Кёрк карлик или тот кто сзади - гигант? 0_оони оба карлики
kosaА на выражение Лица Дэйва : "Ещё один фанат, ешё один фанат, спокойно, ещё один фанат и я наконец-то пойду домой."У нас с тобой разные понимания выражения литс.