PicassoВот в таких как раз таки дефицита нынче нет.К чему ты клонишь? Ларц любит худеньких мальчиков?
**ILYUXA$**К чему ты клонишь? Ларц любит худеньких мальчиков?Нет.
Согласно надписи под фото "у Ларса еще и мягкая сторона". Видимо это как раз она.
Ларц как всегда очарователен
...и скрытая реклама "Колгейт".
А я думала, что женских шапочек для душа.
По-моему, такими только бабульки пользуются... Ну и наш Кирк.
PicassoА я думала, что женских шапочек для душа. По-моему, такими только бабульки пользуются... Ну и наш Кирк.Ну у Кирка же длинные волосы. (правда они у него всё равно из-под шапки торчат )
IronheadНу у Кирка же длинные волосы.Да понятно. Но скажем, шапочка для бассейна выполняет ту же функцию, но выглядит не так по-бабски.
PicassoПо-моему, такими только бабульки пользуются... Ну и наш Кирк.А может он просто для прикола, это же с той самой фотосессии, в которой Кирк был, мягко сказать, голый
Picassoшапочка для бассейна выполняет ту же функцию, но выглядит не так по-бабски.Но на некоторых она выглядит еще убойнее.
PicassoСекси-КиркНет, ну реально фотка порадовала!
Picassoшапочка для бассейна выполняет ту же функцию, но выглядит не так по-бабски.Так шевелюра же не влезет. Я так думаю.
NIKOTINТак шевелюра же не влезет.Дык она же эластичная.
**ILYUXA$**Дык она же эластичная.Кстати, а она хоть у него была на момент фоткания?
Я о шапке.
**ILYUXA$**Я о шапке.А я - нет. Однако, вопрос остаётся открытым... по крайней мере до прихода metallicafan.
NIKOTINА я - нет. Однако, вопрос остаётся открытым... по крайней мере до прихода metallicafan.Шевелюра? Оф корс Это же 94 год
Хэвику бы такую шапку.
Эх... хранятся у кого-то такие вот шикарные памятные фото...
MeTITllica
Во епт! А хайрезнее нету?
*непереводимый чукотско-скандинавский лексикон*
PicassoЭх... хранятся у кого-то такие вот шикарные памятные фото...ох едрить....
MeTITllica
Ну они же тоже люди
Да при чем тут это? Хайрез нужен же!1!1!!
только верхняя правая фотка напрягает...Джеймс что,рот рвет?
ArturДжеймс что,рот рвет?Отрывает. Ему тоже хотелось такой иметь
PRIESTArturДжеймс что,рот рвет?Но он явно не для пения.Отрывает. Ему тоже хотелось такой иметь