Морская черепаха Ларц
Не, вы прикиньте ситуацию: плавает Ларц себе спокойно, никому не мешает... а потом уже на суше ему пытается откусить голову какая-то плюшевая акула... Спрашивается: за что?
[ metal _ania ]Не, вы прикиньте ситуацию: плавает Ларц себе спокойно, никому не мешает... а потом уже на суше ему пытается откусить голову какая-то плюшевая акула...
**ILYUXA$**Сложный выборЯ голосую за Ларца с акулятиной!!
**ILYUXA$**Вот, думаю, какую из них поставить на рабочий стол... Сложный выбор, помогите, а?Илья. Не смешно. Ни чуть.
PicassoИлья. Не смешно. Ни чуть.Ксения. Не верю. Ни чуть.
PicassoА вот эта компания поинтереснее...Действительно. Это он детишек обучает сеять, что ли?
[ metal _ania ]А что, собссно, тебя испугало?
REsearchПо-моему просто фотка неудачнаяНу так я и имею в виду именно на этой фотке.
PicassoА что, собссно, тебя испугало?Мне просто непонятно, что делает Кирг
[ metal _ania ]Мне просто непонятно, что делает КиргКак это? Он же на нас смотрит...
Причем с таким взглядом
PicassoОн же на нас смотрит...Это конечно гут но я про его позишн говорю
[ metal _ania ]Это конечно гут но я про его позишн говорюЧеловек носки снимает, а ты о чем подумала, бессовестная?
metallicafanЧеловек носки снимает, а ты о чем подумала, бессовестная?Я подумала о том, что я бессовестная
[ metal _ania ]Я подумала о том, что я бессовестнаяАй-ай-ай!!!
Что это у Памелы за наезды на Ларса...? Он нелегально скачал в тырнете её хоум видео?
А вот Томми пох...
PicassoЧто это у Памелы за наезды на Ларса...? Он нелегально скачал в тырнете её хоум видео?Наоборот - он не видел ее хоум-видео. Ему пофик.
PicassoА вот Томми пох...Да он же бухой.
**ILYUXA$**Ему пофик.А по ходу он очень даже заинтересованным литсом на фото выглядит
А больше не было? Только головы и видно.
Не, только такую нашёл
Я б на рабочий втулил бы
PicassoУ меня прикольнее смотрится...Йопт. У тебя и правда такой узкий монитор?
16:9