Ты подумала о том же что и я?
PicassoТак это его новые друммерские боты же! Дают +5 к дупль-басу и +10 к харизме.
**ILYUXA$**Дают +5 к дупль-басу и +10 к харизме.
Это он специально выложил, чтобы все думали, что он поэтому плохо играет one
Ещё тёпленькие:
Kirk
HammettЕщё тёпленькиеКто?
REsearchКто?Фотки, а ты что подумал???
HammettЕщё тёпленькие:Да тут некоторые были тепленькими, когда тебя еще в живых не было.
HammettАх ты ж...
**ILYUXA$**Да тут некоторые были тепленькими, когда тебя еще в живых не было.?
Ты знаешь, в каких годах сделаны эти фотографии?
HammettФотки, а ты что подумал???Я подумал что эти придурки
Hammett
REsearchЯ подумал что эти придурки
PicassoНе воспринимай все буквально
PicassoPicasso, лучше всегда носи с собой антитролльный порошок, а то такое ощущение, что любая встреча с Зеленым тебя может убить.
**ILYUXA$**а то такое ощущение, что любая встреча с Зеленым тебя может убить.С чего бы это?
Ты так среагировала сейчас на пост REsearch'а, что мне стало за тебя страшно.
Ты лучше за него бойся.
PicassoТы лучше за него бойся.А чего мне за него бояться-то? Он от твоей реакции будет только жизнь себе продлевать.
Какие-то странные у Джейсона друзья...
Так зато труЪ-дед-миталисты.
**ILYUXA$**дед-миталистыЧто-то не верится... "Козу" показывают, так сразу миталисты?
Picasso"Козу" показывают, так сразу миталисты?Я забыл сказать, что мое сообщение можно воспринимать, как шутку и не пытаться найти в нем неточностей.
PicassoТы лучше за него бойся"Бить будешь?" (с)
Picasso"Козу" показывают, так сразу миталисты?Ну козу там показывают только два человека. Тот, что справа, показывает мизинец, а тот, что левее его - спайдермэн.
PicassoКакие-то странные у Джейсона друзья...А слева чувак похож на бывшего тур-менеджера Metallica. Его ещё в "Полтора года жизни" можно увидеть
Ох, как постарели все... (двух других я не знаю)
PicassoКакие-то странные у Джейсона друзья...А Джейсон страшненький такой...
NovemberА Джейсон страшненький такой...По-моему просто фотка неудачная
Мальчики и девочки, честно вам скажу, сейчас у меня был дикий приступ ржача: