На всех парах мчим к ней.
Ant100000.А то и больше.
AntСледующая остановка - 100000.Недельки через две догоним. Аминь
Сейчас посмотрел интереса ради - за месяц форум посетило 60 зарегистрированных человек. Не так жу и плохо, однако. Это означает, что у нас есть достаточно большое количество людей, посещающих форум неравномерно каждый день, а через минимум сутки (за сутки в среднем - человека 20).
Все заметили, что мы перевалили за 500 зарегистрированных пользователей??
AntВсе заметили, что мы перевалили за 500 зарегистрированных пользователей??Я нет, но наверно это хорошо
AntВсе заметили, что мы перевалили за 500 зарегистрированных пользователей??Я заметил! Хотел об этом написать, но...
REsearchнаверно это хорошоК сожалению, большая их часть даже не написали ни одного сообщения.
AntВсе заметили, что мы перевалили за 500 зарегистрированных пользователей??Не все...
57000 - Mr.Propper!!
Уррра!!
Mr.Propper, маладетс! Уже дважды отличился!
А Lip@ аж шестой раз, и даже в юбилейном 55000 посте!.. Везучий ты, Lip@, однако!
LARS и Ironhead, кстати, тоже оставили свой след в истории.
54000, 58000 - LARS
56000 - Ironhead
NIKOTINЭто хорошо, ведь так?Не скажу, что хорошо. Но и не плохо. Для такого специализированного форума. Будем развиваться.
AntНе скажу, что хорошо.А прикиньте, если бы они все были активными. Это ж никаких модераторов не хватит.
IronheadЭто ж никаких модераторов не хватит.И было бы тут 500 модераторов! Ууужасс!!
А если бы они еще всей оравой одновременно на форум завалились и начали тут постить, да еще и оффтопить...
Прямо судный день.
IronheadПрямо судный день.СкайНэт бы нервно писела в сторонке!
IronheadЭто ж никаких модераторов не хватит.Новых придумаем.
AntВсе заметили, что мы перевалили за 500 зарегистрированных пользователей??Уже типо да
NIKOTINА Lip@ аж шестой раз, и даже в юбилейном 55000 посте!.. Везучий ты, Lip@, однако!Карету мне, карету.
Lip@Карету мне, карету.King of ...
REsearchKing of ...Kareta
Карета... Кинг оф Карета!!!
60000 - Ironheadпоздравлялки
kosa60000 - IronheadПриколы...
kosa60000 - IronheadМои поздравления Железной Башке!
IronheadА прикиньте, если бы они все были активными. Это ж никаких модераторов не хватит.
Mr.PropperИ было бы тут 500 модераторов! Ууужасс!!
IronheadА если бы они еще всей оравой одновременно на форум завалились и начали тут постить, да еще и оффтопить...Усё проще! 3-5 модеров, за каждый оффтоп - товарный поезд "Метклубру - Баня в Уагадугу" и все будет чики-брики! Как говорил "отец всех народов" т. Сталин: "В Советском Союзе много людей, сегодня одним больше одним меньше, от страны не убудет!"
james75за каждый оффтоп - товарный поезд "Метклубру - Баня в Уагадугу":face-рот-на-змейке:
NIKOTIN, это если 500 грызел будет на форуме активными.
NIKOTIN:face-рот-на-змейке:Эта чего? А?
james75Эта чего? А?Это NIKOTIN опасается!
61000 - ГостьПоздравим Гостя. Впервые на форуме гость-тысячник
Безликий рекордсмен. Герой, чье литсо скрыто