REsearchИ он в руках нехороших людейК сожалению, да. Как-то на протяжении всего своего пути, ICQ спотыкался то ли на бестолковый менеджмент, то ли на кривые руки разработчиков. То ли на всё вместе взятое... А уж сейчас... Честно говоря, не хотелось бы хоронить аську вслед за винампом.
AntПерешагнули рубеж в 200 сообщений.Уже и 300 готово, кстати!
А я и не заметил. Настолько мы все сегодня стремительны!
Ого настрочили Давненько такого не было Может и рекорд 2009 года удастся побить?
PRIESTОго настрочили Давненько такого не было Может и рекорд 2009 года удастся побить?Ну, так, работаем, товарисчи!
PRIESTДавненько такого не былоДа, вот так вот внезапно всплеск активности - в чем причина? Стечение обстоятельств какое-то.
PRIESTМожет и рекорд 2009 года удастся побить?Ты имеешь ввиду количество одновременно активных пользователей?
NarтоварисчиВидно оболдскуливание молодого падавана.
NarНу, так, работаем, товарисчи!Я сначала не посмотрел на ник и подумал, что это **ILYUXA$**
**ILYUXA$**Ты имеешь ввиду количество одновременно активных пользователей?Йеп
**ILYUXA$**Видно оболдскуливание молодого падавана.А ведь и правда.
А почему такая реакция?
**ILYUXA$**оболдскуливание молодого падаванаБациллы летят?
NarА почему такая реакция?Не бойтесь, это очень хороший знак!
NIKOTINНе бойтесь, это очень хороший знак!Неа, я не боюсь, кажется я поняла в чем дело
PRIESTЙепНу все-таки количество сообщений немного легче набрать, для этого не надо чтобы тут собиралось много людей одновременно. Хотя... Если вербовальные службы все еще ведут деятельность, то почему бы и нет?
NarА почему такая реакция?Приятно видеть, чо.
NIKOTINБациллы летят?Кхе-кхе-кхе... <== изо рта капает бацилла
**ILYUXA$**вербовальные службы все еще ведут деятельностьЯ уже сделал, что мог.
Главное - не количество, а качество!
Было бы приятно, если вот - заходишь на Метклуб, а там - десять, нет, двадцать человек онлайн А половина из них пишет осмысленные посты, чтобы мы тут читать не успевали
PRIESTА половина из них пишет осмысленные постыА чем же занимается вторая половина в твоей фантазии?
**ILYUXA$**А чем же занимается вторая половина в твоей фантазии?Читает высокоинтеллектуальные посты первой половины
AntГлавное - не количество, а качество!Вот-вот, правильно, лично я считаю, что пусть будут 5-6 человек, к примеру, но при этом можно очень приятно пообщаться с толковый людьми Это конечно хорошо, когда и качество, и количество вместе, но качественная беседа важнее
AntГлавное - не количество, а качество!Тут почти всегда количество == качество, даже из оффтопа много интересного можно утащить
**ILYUXA$**Если вербовальные службы все еще ведут деятельность, то почему бы и нет?Я сделала всё, что могла. Нужно подключать новых вербовщиков. Нас мало.