PRIESTу т-рища Ant'а уже появилась двухсотое "спасибо"! За это тоже стоит выпить!Нада зарегить себе еще один аккаунт и шарахнуть себе одно "спасибо" и натрескаться с радости
Тогда зарегю ещё 78 аккаунтов и от каждого шарахну себе по одному "спасибо" причём за один и тот же пост!
BlackactorТогда зарегю ещё 78 аккаунтов и от каждого шарахну себе по одному "спасибо" причём за один и тот же пост!Типа - третьим будушь? Буду, ща 78 спасибок себе поставлю! хотя можно и один аккаунт и поставить 78 спасибок от одного и отмазаться, что этот тип был Астер под новым ником
james75 Это надо искать 78 своих постов. Проще взять пример с ... и 78 "челов" зарегить...
Blackactor, нет ничего проще.
Ant Не надо - мне "спасибов" хватает и так! А в клубе "200" пусть пока вы вдвоём потусите!
Пользователей: 304
Мемберов за сутки: 23
КПД форума - 7,5%
Blackactor, КПД лучше измерять количеством полезных и интересных сообщений., а их достаточно
Значит около 50% , как мы лихо!!!!
BlackactorКПД форума - 7,5%А чего ж плохого-то? Вообще тебя не понимаю. Мне кажется, 7,5 процентов - для нашего форума вполне неплохо.
ThornКПД лучше измерять количеством полезных и интересных сообщений., а их достаточноАга, уже почти 20000! Ну и настрочили мы за год...
AntМне кажется, 7,5 процентов - для нашего форума вполне неплохо.Вот именно, у металлика.сру 5000 пользователей, 300-400 активных, тоже меньше 10%, хотя форуму 8 лет!
Ant, james75 Да я понимаю, что больший КПД вряд ли получится, но хотя бы 15-20% было бы замечательно!
AntЗамечательно уже то, что мы со всеми вами здесь, на этом сайте, общаемся и делимся своими эмоциями!Этого и правда достаточно. А КПД к черту, сайт классный, а этого достаточно!!!!!!!!!!!
fiery guitar , MeT@LLic@ , ну и пафоса вы тут развели
james75, вот и ты преодолел черту 200 спасибов
Кто-же будет следующим в клубе 200 ?
John!YourMother!, до этого дня еще долго ждать
PRIEST , ну почеме же ?... Ща я те 75 "спасибо" скажу , и ты будешь там
John!YourMother!, нет, спасибо ( ), не надо, это искусственное повышение рейтинга
PRIESTискусственное повышение рейтингаЭто ни к чему! Не берите пример с Астера.
Вот поэтому оно мне и не надо
Кстати, на счёт КПД. Больше половины зарегистрировавшихся пользователей оставили хотя бы одно сообщение на форуме.
И чуть меньше половины - более 2-х сообщений.
Ну что, сегодня имеем возможность перевалить за 20000 сообщений. Не плохо, да?
Внесите в рекорд мега злостный спор в толькочто закрытой теме.
metclub.ru/forumСообщений за сутки: 241Чёрт, мне нравится, халивар, ругань, класс!
james75Ща нашел сайт, который хранит, как в архиве, все страницы почти всех сайтов и зашел на этот под датой годом раньше, там было "Сообщений за сутки: 0"Ты бы что ли ссылки давал, народу-то интересно! Мой любимый archive.org почему-то очень неохотно наш сайт индексирует, прюс отчего-то не любит стили CSS. В результате выглядит все одним текстом, одако изучить статистику это не мешает.
Приведу сюда инфу за 17-е декабря:
Статистика форума
Категорий: 8
Дискуссий: 39
Пользователей: 31
Последний: miller
Сообщений за сутки: 15
Интересно, кто же 20000-е сообщение напишет?
Это сложно сказать. Хотя я потом смогу вычислить, если будет интересно.
Ant, а может в статистике сайта еще одну штуку поставить: "10000-е сообщение здесь оставил..." "20000-е сообщение здесь оставил..." и т.д.? Как думаешь?