Ахахахахха! Да это же Хэд!
Как-то не совсем похож.
Это он еще молодой, не заржавевший исчо.
Зато душа и серцде - раскалённый мужицкий миталл!
Mr.PropperЗато душа и серцде - раскалённый мужицкий миталл!Тогда вопрос: почему при такой начинке пластмассовое тело не плавится?
Mr.PropperКак же я мог забыть.Да капец, я сухарями поперхнулся и по цитате опять промазал!
IronheadДа он же пластмассовый!Нельзя так утверждать, пока ты костюм не покусал!
REsearchКак-то не совсем похож.Да он же моя полная противоположность, вы шо? Посмотрите на голову!
Во е! А я свое тысячное спасибо прошляпил. Признавайтесь, кто это сделал!
**ILYUXA$**Во е! А я свое тысячное спасибо прошляпил.Батько же.
**ILYUXA$**тысячное спасибоУважуха, Илья! Я бдил-бдил, да не успел: уж шибко быстро ты их получаешь!
**ILYUXA$**Во е! А я свое тысячное спасибо прошляпил.Поздравляю с левелапом!
NIKOTINуж шибко быстро ты их получаешь!Да уж с тобой наполучаешь.
**ILYUXA$**Да уж с тобой наполучаешь.Может кнопочку "пасыба" слегка удалить от "цитата"? А то разбитые паркинсоном инвалиды мажут по последней...
NIKOTINМожет кнопочку "пасыба" слегка удалить от "цитата"?Тогда некрасиво будет
NIKOTINА то разбитые паркинсоном инвалиды мажут по последней...В принципе, это не смертельно
REsearchВ принципе, это не смертельноКстати, да. Но можешь внести это на рассмотрение Антона в соответствующей теме, NIKOTIN.
REsearchВ принципе, это не смертельноСтатистику-то похабит. (да, это важно </щ>)
**ILYUXA$**можешь внести это на рассмотрение Антона в соответствующей теме, NIKOTINЯ подумаю...
NIKOTINСтатистику-то похабит.Какой-то % погрешности всегда есть по-любому
PicassoТогда вопрос: почему при такой начинке пластмассовое тело не плавится?Он очень быстро на себя дует.
NIKOTINДа капец, я сухарями поперхнулся и по цитате опять промазал!Плохой из тебя поедатель сухариков.
**ILYUXA$**Во е! А я свое тысячное спасибо прошляпил.Вай, какой хороший челоуек!<= Мр. Ара
PicassoТогда вопрос: почему при такой начинке пластмассовое тело не плавится?Он очень быстро на себя дует.
NIKOTINДа капец, я сухарями поперхнулся и по цитате опять промазал!Плохой из тебя поедатель сухариков.
**ILYUXA$**Во е! А я свое тысячное спасибо прошляпил.Вай, какой хороший челоуек!<= Мр. Ара
Предыдущий пост крут в своей симметричности.
**ILYUXA$**Предыдущий пост крут в своей симметричности.Это рекорд
**ILYUXA$**Предыдущий пост крут в своей симметричности.
REsearchЭто рекордЯ только щас заметил.
PRIESTА литтл бит оф оффтопик дэтэктэдМолчу.
Mr.Propper,
Тут подумал - а 1'000'000 сообщений - реально?
За сутки?
Нет, конечно же, вообще.
AntТут подумал - а 1'000'000 сообщений - реально?Почему нет? Сколько лет форуму? Около трёх? Ещё где-то 27 лет, и миллион в кармане.
Всего то?
AntТут подумал - а 1'000'000 сообщений - реально?Теоретически - да. Практически - вполне.