**ILYUXA$**Могли бы получить плюшек всяких.А что, были плюшки?
Неть. Но могли бы быть.
**ILYUXA$**Эх, чуть раньше бы. Могли бы получить плюшек всяких."всё в своё время" надеюсь, до плюшек дойду.
codeнадеюсь, до плюшек дойду.Ну, во времени Вы не ограничены.
**ILYUXA$**Ну, во времени Вы не ограничены.думаю, можно и на ты. ага, относительно не ограничен. хотя завтра может упасть пианино с 4-го этажа
codeдумаю, можно и на тыМожно. Раз уж ты к нам надолго.
codeхотя завтра может упасть пианино с 4-го этажаДа оно хоть сейчас может упасть.
**ILYUXA$**Можно. Раз уж ты к нам надолго.окхай. Надолго. Пока тут инфы и обсуждений - непочатый край
**ILYUXA$**Да оно хоть сейчас может упасть.Не, сейчас я не готов. Я дома, дом - на земле. Разве что минут через 5 - дойду до многоэтажек
codeПока тут инфы и обсуждений - непочатый крайЭхх, ностальгия взяла...
codeРазве что минут через 5 - дойду до многоэтажекНу ладно, уговорил подождать.
**ILYUXA$**Но могли бы быть.Они и сейчас могут быть. Так что всё в порядке, всё под контролем.
76000 - **ILYUXA$**
77000 - NIKOTIN
78000 - **ILYUXA$** *
Глядите-ка, Ironhead на 80 т. отметился!
Прервал мой победный ход.
Когда я увидел в статистике "Сообщений: 79998", я подумал: "надо во что бы то ни стало написать два сообщения по-скорей, чтобы **ILYUXA$** обломался".
Война?
Кстати, Илюхас-таки на пути к очередному рекорду - будет первым человеком, перешагнувшим довольно большое круглое число
Ого. А ведь ты меня опережал по сообщениям прилично так... Чегой-то ты(или я?) так?
**ILYUXA$**Война?
PRIESTКстати, Илюхас-таки на пути к очередному рекорду - будет первым человеком, перешагнувшим довольно большое круглое число**ILYUXA$**, "вагонетка приближается к контрольной точке!"
IronheadХэвик-смайл?
**ILYUXA$**Чегой-то ты(или я?) так?Как - "так"?
Либо я прибавил либо ты сбавил обороты.
**ILYUXA$**Либо я прибавил либо ты сбавил обороты.Скорее и то, и другое
Ironhead"вагонетка приближается к контрольной точке!""Победа!"
Ого! Только что сам хотел отписаться об этом, даже мысль придумал("10000 сообщений - это много или мало?"), как Хэд меня уже опередил! Ну спасибо за поздравление. Теперь обязываю тебя взять ту же отметку.
Капетс... Мог ли я себе представить такое будучи зеленым недо-миттал слушателем, коим я был, когда пришел сюда, что вот так вот все обернется?
**ILYUXA$**Только что сам хотел отписаться об этомТы опоздал на целых шесть сообщений.
**ILYUXA$**как Хэд меня уже опередил!Я давно за тобой слежу.
**ILYUXA$**Теперь обязываю тебя взять ту же отметку.Боюсь даже спрашивать о сроках.
IronheadТы опоздал на целых шесть сообщений.Да тут так понеслись посты, что поди успей на юбилейный.
IronheadБоюсь даже спрашивать о сроках.Ой, да подумаешь - я, вон, думаешь хотел такой рекорд поставить?
**ILYUXA$**я, вон, думаешь хотел такой рекорд поставить?Конечно, не хотел. Ни в коем случае.
Заставили админ злобный. Честно, честно.
**ILYUXA$**Ого! Только что сам хотел отписаться об этом, даже мысль придумал("10000 сообщений - это много или мало?")10000 сообщений - это много! С чем администрация форума тебя и награждает! Ура, товарищи!