IronheadКак я сейчас?Не знаю степень твоей неопытности в данный момент.
Ironhead(х2)
IronheadЯ сам дощёлкал.Герой. Иначе не скажешь.
IronheadОно ни в какую личную статистику не входит.Зато оно вошло в наши сознания.
**ILYUXA$**Герой. Иначе не скажешь.Я уже вошёл во вкус и тут такой облом.... 7800. Куда остальные дел? Неужели 400 сообщений в привате?!
IronheadНеужели 400 сообщений в привате?!Вполне возможно.
Все вопросы по сайту MetClub.ru - сюда! # 179
а вот , вроде моё первое сообщение, я его ещё в привате самому себе написал
А ты тогда думал надолго тут задержаться?
**ILYUXA$**А ты тогда думал надолго тут задержаться?Если пишешь самому себе в привате, значит собираешься остаться надолго?
Ну так многие новички делают из-за незнания функционала.
**ILYUXA$**А ты тогда думал надолго тут задержаться?тогда нет, я задержался где-то в феврале. А тогда не зал , чем людей форумы привлекают
kosaА тогда не зал , чем людей форумы привлекают"У меня тоже кошка пылесос не любила раньше, а потом ничего... всосалась".
IronheadЯ уже вошёл во вкус и тут такой облом.... 7800. Куда остальные дел? Неужели 400 сообщений в привате?!И этот счётчит работает немного не так
PRIESTИ этот счётчит работает немного не такА как?
IronheadА как?А вот так
Что-то я вообще ни хрена не понимаю. Пора спать.
**ILYUXA$**"У меня тоже кошка пылесос не любила раньше, а потом ничего... всосалась".А вот я ни одну кошку туды ...засосал!
Ну шо, будем шессотого форумчанина поздравлять? Ваши ставки, господа, ваши ставки!
PRIESTНу шо, будем шессотого форумчанина поздравлять?Будем. Щас я только реганусь по-быстрому...
PRIESTНу шо, будем шессотого форумчанина поздравлять?Вот и седьмое поколение на подходе! Может хоть кто-то из них будет активным.
Можно и вконтакте рекламу устроить За определённые вложения, естессно Уже один такой эксперимент был
PRIESTМожно и вконтакте рекламу устроитьКстати, как там наша группа поживает?
PRIESTУже один такой эксперимент был
**ILYUXA$**Кстати, как там наша группа поживает?Ссылку!
IronheadСсылку!Так ты еще не в ней?! Все, на кол.
**ILYUXA$**Так ты еще не в ней?!Меня вообще нет в группах. И врядли буду.
**ILYUXA$**Кстати, как там наша группа поживает?Нормально поживает. Но хрен кто попадает сюда редиректом оттуда Из иктивных, естессно
IronheadСсылку!Никаких ссылок. Конспиратцсыя!!! *шёпотом*
PRIESTНо хрен кто попадает сюда редиректом оттудаА много попало ли?
Можно сделать тему на википедии. "Что такое metclub.ru" , или "как правильно правильно регистрироваться на metclub.ru"
Ага, и еще желательно на Лурке запилить.
PRIESTПригласилПрошу прощения за оффтоп, но я бы сильно прикололся, если бы кто-то из участников стал рассматривать статус участника как причину оскорбления.
Ironheadесли бы кто-то из участников стал рассматривать статус участника как причину оскорбления.Такое просто иногда бывает Это своеобразный прикол, чтоб было чем заполнять пробелы на странице группы