IronheadP.S. А моему аккаунту только полгода.И моему!
metallicafanблин, я ж 13 октября была уже год как на форуме!!
kosaО, а у меня был год 20 октябряПоздравляю
Поздравляю с юбилеями, metallicafan, kosa
Я вот улыбаюсь, а слабо 500 за сутки?
А что нам за это будет?
AntЯ вот улыбаюсь, а слабо 500 за сутки?500 чего?
Сообщений. Хотя возможны варианты...
Хочешь их обсудить?...
**ILYUXA$**А что нам за это будет?Большой самомнение.
AntЯ вот улыбаюсь, а слабо 500 за сутки?Кстати, к рекорду идём
За полчасика надо набрать 34 постика! Вперёоод, товарищи!!
Ну за это можно и постараться.
Mr.PropperХочешь их обсудить?Не стоит.
Mr.PropperЗа полчасика надо набрать 34 постика!Кстати, откуда сутки считаются?
IronheadКстати, откуда сутки считаются?С начала.
PRIESTКстати, к рекорду идёмНу, правда, далековато еще...
Lip@С начала.
Всё, 500.
Только хотел написать. Ну, теперь вперед - на 600. Вот это уже точно рекорд будет.
**ILYUXA$**Ну, теперь вперед - на 600. Вот это уже точно рекорд будет.Вперёд! За Сталина! А какой сейчас точный рекорд?
Ой это надо в этой теме порыться. Я не помню точно. Но, по-моему, меньше 600, но больше 500.
**ILYUXA$**Ну, теперь вперед - на 600. Вот это уже точно рекорд будет.А какой предыдущий!
**ILYUXA$**Но, по-моему, меньше 600, но больше 500.А вроде чуть больше 400. Ты ничего не путаешь?
IronheadКстати, откуда сутки считаются?А сутки считаются сутками. Из базы берётся выборка за последние 24 часа.
AntА вроде чуть больше 400. Ты ничего не путаешь?Ого... Значит совсем забыл. Тогда с новым рекордом всех, товарсчи! Долго мы к нему шли.
**ILYUXA$**Долго мы к нему шли.Целый день!
Ха! Я ровно столько раз посетил форум, сколько лет прошло от Рождества Христова до образования Металлики.
Везде мистика. Везде!
Вообще, возможно этот пост клавиатура пишет сама, без моего ведома, пока я в душе!
Что-то мне кажется, что мы сегодня еще и рекорд по количеству сообщений в сутки поставили... Прям день рекордов какой-то. На данный момент(0:15 по Киеву) 596 постов.
Поздравляю, поздравляю
**ILYUXA$**мы сегодня еще и рекорд по количеству сообщений в сутки поставили...Я тоже сразу заметил!