Прикольно. Это ж надо! Какова вероятность такого? Бывают ж в жизни совпадения!
AntКакова вероятность такого?получается 1:61000
kosaполучается 1:61000Так было бы, если бы это сообщение было единственным гостевым.
IronheadТак было бы, если бы это сообщение было единственным гостевым.ну так только одно гостевое из 61000 сообщений (вообще) стало тысячным.
и ещё
kosa
kosaну так только одно из 61000 гостевых сообщений стало тысячным"гостевых" - лишнее слово.
Ironhead"гостевых" - лишнее слово.надо поставить в другое место. Последнее время путаю местами слова и знаки препинания, ну и буквы
kosaПоследнее время путаю местами слова и знаки препинания, ну и буквы
kosaполучается 1:61000Неправильно. Нужно ещё учитывать частоту ввода сообщений постоянными пользователями и гостями. Вот если бы гости общались наравне со всеми пользователями, ещё хоть как-то можно было бы пренебречь этим фактором.
А LARS-то побил меня по количеству спасиб.
LARS , Поздравляю
Можно сделать вывод, что LARS - один из самых полезных людей на форуме.
Ещё как!!
Мы бесполезных не держим!
AntМы бесполезных не держим!С каждого по возможностям....
kosaLARS , ПоздравляюАналогично
AntА LARS-то побил меня по количеству спасиб.Авторитеты разрушаются. Но но могу не поздравить нашего LARS'а с очередным рекордом.
Посмотрите как моё "имя" расположено!
http://metclub.ru/forum/members/
Mr.PropperПосмотрите как моё "имя" расположено!Что именно и где надо смотреть?
Mr.Propperа у меня экран шире
В смысле?
Mr.PropperВ смысле?В том смыле, что ваш ник так распологается только при соответсвующем размере окна, которое зависит от размера экрана. Попробуйте изменить размеры окна вашего браузера - поймёте.
Ааааа! Вот оно чё!
Ant, а что это за рейтинг?
corvusAnt, а что это за рейтинг?Это не рейтинг. Это просто показываются "счастливчики", оставившие на форуме кратное "1000" сообщение.
блин, я ж 13 октября была уже год как на форуме!! А я блин дурбецало, совсем забыла
но 29 ноября год как в фан клубе
Поздравляю с более чем годовой жизнью на форуме
О, а у меня был год 20 октября
metallicafanблин, я ж 13 октября была уже год как на форуме!! А я блин дурбецало, совсем забылано 29 ноября год как в фан клубе
kosaО, а у меня был год 20 октябряЯ вас обоих поздравляю!
P.S. А моему аккаунту только полгода.