У меня телефон уже почти 3 года, и работает норм, хотя летал...
Hammettхотя летал...
Nokia 1100 - вот где неубиваемый аппарат.
**ILYUXA$**Nokia 1100 - вот где неубиваемый аппарат.Этот еще больше неубиваемый
Сименс - какашка.
**ILYUXA$**Сименс - какашка.
Ну в этом он, может быть, и силен.
Полюбому он круче нокии 1100
**ILYUXA$**Сименс - какашка.Не надо мне тут. Мой первый телефон - Siemens A52. До сих пор пашет. Только уже бабушка его юзает.
REsearchЭтот еще больше неубиваемыйЕго предок - ME45i - очень хорошо прыгал от пола. Прям как мячик.
Тема мне напомнила! Снгодня моя одноклассница проволила эксперимент! ...Три раза! Она бросала телефон на землю и проверяла как у него крышка отлетает!
Mr.PropperОна бросала телефон на землю и проверяла как у него крышка отлетает!
Ну да! Грохоту было!...
Mr.PropperОна бросала телефон на землю и проверяла как у него крышка отлетает!Ну и что показал эксперимент? Ну не тяните же!!
AntНу не тяните же!!Эксперимент привёл нас к такому выводу: дальность отлетанимя крышки от телефона прямопорциональна его весу и скорости падения!
А я на своём панельку хотел сменить, заднею поменял, а с передней загвоздка вышла, и такая вышла что теперь экран не правильно пиксели передаёт
Бывает! А в чём проблема?
Mr.PropperА в чём проблема?Когда снимал панель, экран отвёрткой зацепил, да он пашет нормально, просто немного светлее прежнего, а новый 300гр стоит Так что пока обхожусь так...
HammettА я на своём панельку хотел сменить, заднею поменял, а с передней загвоздка вышла, и такая вышла что теперь экран не правильно пиксели передаётА у меня трещина и чёрное пятно на 10 процентов экрана
IronheadНе надо мне тут.На вкус и цвет Ironhead'ов нет.
Mr.PropperСнгодня моя одноклассница проволила эксперимент! ...Три раза! Она бросала телефон на землю и проверяла как у него крышка отлетает!Привет ей. И ее телефону. Нет, все-таки только ее телефону.
PRIESTСамый неубиваемый аппарат - это вот сие творениеНе, весовая категория не та, как по мне.
Не плохой аппарат
HammettНе плохой аппаратcнаружи красивый, и ещё нравится маленькая камера с надписью 8.1
kosaмаленькая камера
Не спереди . Просто она не такая большая, как на некоторых других телефонах
PRIESTСамый неубиваемый аппарат - это вот сие творениеСамый неубиваемый апарат - нокиа 11 00, я им орехи колоть могу
**ILYUXA$**Нет, все-таки только ее телефону.Ага!
fiery guitarя им орехи колоть могу
А всё-таки Сименс М65 - реально самый неубиваемый телефон??
У кого-то здесь был такой - рассказывал как он его об стенку кидает каждый день и в воду бросает - убивает как может, а ему всё пофигу!! Если он ещё у тебя - продай мне, плз!!
Хочу реально неубиваемый мобильник для тестов ))
Может ещё у кого-то есть??
ГостьХочу реально неубиваемый мобильник для тестов ))Хыхы, из какой организатсыи будете?
ГостьХочу реально неубиваемый мобильник для тестов ))Его уже забрали для теста "Что будет если мобильник М65 привязать к атомной боеголовке и взорвать её"