AntWM - отстой.Тем не менее, все больше крупных производителей смартфонов, коммуникаторов и КПК ставят её на свои девайсы.
Модель i8910. Работает на Симбиане. Так что тут всё гут.
REsearchТем не менее, все больше крупных производителей смартфонов, коммуникаторов и КПК ставят её на свои девайсы.А как же новый Google Android? Вот где-где, а тут как раз можно сказать
REsearchвсе больше крупных производителей смартфонов, коммуникаторов и КПК ставят её на свои девайсыИ это сильно не на руку WM. Ибо Android уже сейчас ей конкурент.
AntА как же новый Google Android?Я к программным продуктам Google отношусь с подозрением после их гуглохрома.
REsearchКстати, недавно читал о Samsung WiTu в одном журнале, там о нем были не очень хорошего мнения.Да я вообще от телефонов марки Samsung как-то не очень. Однако вот именно эта модель сейчас лучшая из всего, что есть. Даже из КПК.
AntХочу...Поздравьте меня!!
Потом, всё потом. Устал я. В мск за ним ездил.
AntПоздравьте меня!!Поздравляю! Приятного пользования!
AntПоздравьте меня!!Поздравляю с приобритением
AntВ мск за ним ездил.Поздравляю, как раз почитал о нем, отличный девайс
REsearchПоздравляю, как раз почитал о нем, отличный девайс
AntХочу...А, кстати, а какая это модель?
Блин, не заметил
Всё по олд-скулу - SonyErricsson K500i
Хыхы... Бэк-ту-зэ-рутс, как говорится.
А у меня LG330AT. Я им вполне доволен, но камера у него и динамик просто ужасные! А так очень даже красивый и удобный телефон!
SonyEricsson K750I
Очень популярный телефон, как я посмотрю. У многих знакомых он имеется.
Потомучно удобный и ...хороший!
Mr.PropperПотомучно удобный и ...хороший!Коротко и ясно. Ещё говорят, что он очень прочный.
ЭЭЭ... вы про какой щас телефон говорите?
Лично я - про этот:
HammettSonyEricsson K750I
А тогда согласен, одно гнездо для всех устройств, оно у меня на соплях весит
Кстати о прочности, я свой телефон четыре раза ронял с велика на достаточно приличной скорости. И ему всё до лампочки.
IronheadИ ему всё до лампочки.До лампочки, которая у него уже не горит после этого.
Hammettгнездо для всех устройствНу кто придумал эти жалкие защёлки? Дураку ясно, что они со временем износятся, а так как контакты упираются в гнездо пружинами, штекер начинает выскакивать из него! Ярости моей нет предела!
NIKOTINНу кто придумал эти жалкие защёлки?И правда... разъем 3,5мм рулит