Lip@Меня название больше заинтересовало.А что такого интересно в названии?
Lip@Нет, магнитофонА почему тогда в теме о мобилках?
REsearchНет, плеерПортативный кассетный магнитофон
**ILYUXA$**А что такого интересно в названии?http://ru.wikipedia.org/wiki/Walkman
Lip@Портативный кассетный магнитофонНа этот раз ты победил
REsearchНа этот раз ты победилБой был тяжким - ты достойный противник
Lip@http://ru.wikipedia.org/wiki/WalkmanВсе равно не пойму... Ну Вокмен и Вокмен...
**ILYUXA$**Все равно не пойму...Забей
Затем захотелось мп3 и флешку купил k610i
k610i Мне надоел Захотелось получше и что я взял?? я взял w810i
w810i Долго не продержался побывал в ремонте и снова сломался я остался без телефона и вот мне снова купили SE. Думаю это мой любимый телефон из всех бывших (лично мне нравится, сейчас он у меня до сих пор)
Это w610i
DeX, это всё в каком временном промежутке происходило?
Ant
В 11 лет у меня был t610 но я его поменял на k610i это было в 12 лет, через 7-8 месяцев я купил w810i а в 14 лет преобрёл w610i т.к w 810i сломался
Мне мобильника хватает года на 3-4. Всего было 3 штуки. До сих пор все живы и готовы работать.
Моему пока что года полтора.
Ant Умеешь ты с телефонами обращаться
DeXУмеешь ты с телефонами обращатьсяЯ не только с телефонами умею обращаться.
Почему в прошедшем времени?
А вот мой телефон:
И менять я его не собираюсь.
Я тоже кирпичи люблю
Кирпичи-кирпичами, а поддержка несжатого DVD до 2 ГБ размером - это круто. Плюс офигительный экран, конечно же.
Antподдержка несжатого DVD до 2 ГБ размером - это круто.Это круто, не сомневаюсь. Но нафиг оно нужно, если есть рипы?
Тем более на мобильном девайсе...
AntХочу...Ууу... Навороченный...
IronheadА вот мой телефон:У меня был такой же... пока я его в Питере после концерта одной небезызвестной группы не забыл в такси вместе с маминым.
**ILYUXA$**забыл в такси вместе с маминым.
Я бы так не сказал. Ценен был не сам телефон, а номера, которые были забиты в нем. Но она потом восстановила симку, когда мы в Киев вернулись.
REsearchЭто круто, не сомневаюсь. Но нафиг оно нужно, если есть рипы?Имеется ввиду, что этот аппарат свободно крутит обычные 700 метровые AVI без каких либо тормозов в потрясающем качестве. Без каких-либо конвертаций. Такой вот мобильный кинотеатр. Очень удобно чего-нить посмотреть, когда надо убить часик-другой.
Тем более на мобильном девайсе...
**ILYUXA$**Ууу... Навороченный...Да, iPhone курит в сторонке.
**ILYUXA$**Ценен был не сам телефон, а номера, которые были забиты в нем.Я всегда делаю бекапы контактной группы телефона. Где-то раз в квартал. На всякий случай.
AntЯ всегда делаю бекапы контактной группы телефона.Ну моя мама от этого далека.
AntДа, iPhone курит в сторонке.А я за коммуникаторы на процессорах Intel и с ОС Windows Mobile не ниже 6
REsearchОС Windows Mobile не ниже 6WM - отстой.
REsearchА я за коммуникаторы на процессорах IntelНе знаю что там за проц, однако 600 МГц, которые поднимаются в пике до 800-900 - это не плохо, ИМХО.