Ant, наверно это общая тенденция всех телефонных компаний, хотя бы из-за удельного количества уже проданных телефонов. ОНИ НЕ УСПЕВАЮТ ЛОМАТЬСЯ!!!
Nokia N97? Или N99? Или я ошибаюсь... Я чет слышал про N99 с йцукен раскладкой... Вообще это не телефон... Я считаю, что это некая помесь телефона с ноутбуком... Такие вещи, если честно, неплохи, но должны быть свои пределы, все-таки...
Кстати, не знаю, осуществимо ли это, но через полгода, если повезет, то может смарт прикуплю себе... Кто может посоветовать, какой лучше (каталоги это фигня, люблю общественное мнение ). Заранее благодарен. Хотя врядли это осуществимо... Но, все же...
Общественное мнение это хорошо конечно, но ТЕБЕ же с этим телефоном ходить. На вкус и цвет телефона (товарища) нет.
PRIESTКто может посоветовать, какой лучшеОднозначно бери Нокиа N73! Говорю тебе как бывший( ) пользователь. Телефон ну пррросто класс! И дизайн и функциональность - все на высшем уровне. Плюс два отличных динамика с разных сторон корпуса, мелочь, а приятно
L-visНа вкус и цвет телефонане... я телефоны не ем...
L-visОбщественное мнение это хорошо конечно, но ТЕБЕ же с этим телефоном ходить.вот тут ты прав, только общественное мнение учитывать тоже стоит
Thornункциональным телефоном серии N, но мало того, это – первое устройство Nokia, работающее на базе ОС Symbian S60 и имеющее сенсорный экран. Но даже если и этого вам мало, чего только стоит выезжающая QWERTY клавиатура!насчет сенсорного экрана, у N95 тоже сенсорный єкран и в целом N95 лиш чи чуть уступает97.
fiery guitarу N95 тоже сенсорный єкранНеа, ты ошибаешься, fiery guitar! У Н95 обычный TFT дисплей
**ILYUXA$**У Н95 обычный TFT дисплейКак обычный, если я им пользовался и точно помню, что у него сенсорный экран.
такой большой!!! ой-е-ей
Thornтакой большой!!!Но в руке отлично лежит! У моей одногруппницы такой
**ILYUXA$**, эт случайно не тот телефон, у которого 8 гб памяти?
Он самый, только тот у которого 8гб черный и у него экран чуть-чуть по-больше, собсно вот он:
**ILYUXA$**, ты прав, я оказывается пользовался 97.
fiery guitarя оказывается пользовался 97
это тоже 95 и здесь сенсорный экран
Thornэто тоже 95 и здесь сенсорный экранГде сенсорный экран? В посте №103?
**ILYUXA$**Неплохо..... Дашь потаскать?К сожалению, я им пользовался, у меня его уже нет
fiery guitarК сожалению, я им пользовалсяИ как ощущения?
**ILYUXA$**Где сенсорный экран? В посте №103?не я с самсунгом перепутал, уж простите.
**ILYUXA$**И как ощущения?знаешь, я как любитель музыки в первую очередь оценивал колонки, а в сравнении с гигаватными колонками, что у меня на компе стоят, звук-оццтой.
Что-то вы, товарисчи, частенько путаться стали....
fiery guitarа в сравнении с гигаватными колонками, что у меня на компе стоятНу еще бы!
А мне вообще н95 не нравится! не внушает дизайн и прочее. да и подделок на этот телефон куча! если уж выбирать среди нокиа N серии, то мне нравится н76, жаль его больше не выпускают
metallicafanа это моя труба (sony ericsson k 550)Ммм, у моего друга такая-же
AntSE k750i. Пользуюсь уже года 1,5. Всем доволен.Ух ты, дык у меня такой же! Юзаю второй год, а он меня всё радует! Как модем - прелесть, камера 2.0 Мп с автофокусом (без неё вы бы меня живого на форуме не увидели бы), и что особено радует, так это то, что можно флэхи менять, не разбирая мобилку!
A у меня Nokia 6300.
kosaA у меня Nokia 6300.**ILYUXA$**, походу к нашей братии владельцев Нокиа 6300 присоединился еще один брат!
Ага. Но мне не очень наш телефон, если честно...
**ILYUXA$**Ага. Но мне не очень наш телефон, если честно...Мне пока нормально.