PRIEST УРА! Я ВСЕ ТАКИ НАСТРОИЛА ИНТЕРНЕТ!
Venera, уррра!!! Тогда я... Я... А, вспомнил, я наконец-то аську на телефон поставил!
PRIEST У МЕНЯ НА ТЕЛЕФОНЕ ДАВНО УЖЕ АСЬКА СТОИТ!
У мня со вчерашнего дня ввиду того, что номер у меня появился очень недавно
PRIESTуррра!!! Тогда я... Я... А, вспомнил, я наконец-то аську на телефон поставил!Какой клиент? Jimm?
REsearch, да-да, он самый
САМАЯ ЛУЧШАЯ АСЬКА ДЛЯ МОБИЛЫ ЭТО ДЖИМ!
Venera
Считаю, что ты права.
VeneraСАМАЯ ЛУЧШАЯ АСЬКА ДЛЯ МОБИЛЫ ЭТО ДЖИМ!Только правильный Jimm, лежит тут http://jimm.im/wap/?p=dload&f=online.
REsearchССЫЛКА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!
VeneraREsearchССЫЛКА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!с телефона заходила?
PRIEST ДА!
VeneraССЫЛКА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!Какой то лаг ..., просто скопируйте ссылку и вставьте в адресную строку браузера, который понимает wap страницы(Опера например, или Firefox с плагином), на том сайте есть удобный конструктор Jimm' a .
РЕБЯТА, а кто через какие браузеры выходит в инет через мобильный телефон. у меня опера мини стоит. хочу узнать может есть что получше?
Venera, у меня Опера мини версия 4.1 и пока менять не собираюсь, даже если найду что-то лучшее, но я сомневаюсь, что найду
PRIEST У меня тоже опера мини 4.1 интересно а кроме оперы есть другие браузеры на тел?
Есть
А у меня в моем аппарате стоит Internet Explorer v 6.0.2900 и не жалуюсь
Mr. Truth А что у тебя за аппарат? И где можно скачать internet explorer для телефона?
Вот: http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&pver=6.0&ar=aboutie&sba=copyr
Хм...вообще-то это была шутка юмора...
Ладно есть Tegos Opera на Tegos.ru
Mr. Truth
VeneraУ меня тоже опера мини 4.1 интересно а кроме оперы есть другие браузеры на тел?Сейчас на платформе J2ME это самый адекватный браузер.
Nokia N97 вправе считаться самым функциональным телефоном серии N, но мало того, это – первое устройство Nokia, работающее на базе ОС Symbian S60 и имеющее сенсорный экран. Но даже если и этого вам мало, чего только стоит выезжающая QWERTY клавиатура!
Поддержка трех диапазонов HSDPA и четырех GSM предоставят телефону возможность работать во всех сетях мира, а такие характеристики, как 32 Гб встроенной памяти, 5-мегапиксельная камера, Wi-Fi, GPS, сенсорный экран и акселерометр завоюют ей огромное число почитателей.
Ее TFT дисплей, отображающий 16 млн. цветов имеет расширение 360 х 640 пикселей, а работу с мультимедийными данными упростит наличие Bluetooth, 3,5-мм аудио выхода и FM-приемника.
Как видно с фото, размеры Nokia N97 вполне приемлемы, она не больше Apple iPhone 3G.
На прилавках Nokia N97 появится во втором квартале 2009 года по цене около 550 евро.
Да ну нафик! Зачем такая байда нужна?
**ILYUXA$**Зачем такая байда нужна?Вот-вот.Понты для школьников.
Thornпо цене около 550 евро.тем более по такой цене.
Arturтем более по такой цене.так это ваще дешево!!!!!
**ILYUXA$**Зачем такая байда нужна?сам ходит, сам разговаривает
И правда дешево! THORN а тебе самому этот телефон нравится?
VeneraTHORN а тебе самому этот телефон нравится?не отказался б точно)
Nokia сегодня объявила о предполагаемом снижении продаж в 2009-м.