Musta У тебя тоже "кирпичик"..
Нас бооольше, Blackactor!!
еее)))
Mustaа любимая мобилка хДSE - супер!
они правят миром и еще Нокиа)
не - сони не рулит с ихними приколами с джойстиком - туфта
TipshuK ну кому как конечно.вобще не вижу проблемы в джостиках)
Как по мне проблемы в джойстиках нету. Есть проблема, когда на клавиатуре есть сенсорные кнопки. Для человека, который в первый раз держит такой телефон, сразу будет происходить какая-нить фигня, а это уже местами бесит
AntSE - супер!Полностью поддерживаю!!!Более удобных телефонов человечество еще не придумало!!!
TipshuKс ихними приколами с джойстиком - туфтаА пр чем тут джойстик???вполне надежная штука - у моего прошлого Сонарика пропахал три года довольно жосткой эксплуатации - и ниче - замечательно!!!Вот тока аккумулятор у него дохлым стал и корпус конкретно покоцался - пришлось поменять - тоже на Сонарь)
У меня до SE был самсунг. По сравнению с нынишним это просто ужас. SE действительно самый удобный.к тому же и деревянныйупал с 3го этажа и даже не выключился
я уже упоминал о ЛГ В2100, он у меня сто раз падал... А как раньше глючил, так до сих пор и глючит и никаких изменений не видно...
SE Z550i
VeneraSE Z550iух ты как содержательно
Нормальный телефон это 7610(в свое время).
Среди телефонов рулит Нокиа,а так среди
коммуникаторов HTC.
Sony ericsson не о чем.Дизайн у них плоховатый,да
и сами по себе они не очень.
Thorn Это раскладушка. камера 1,3. плеер, радио. вообщем все есть мне нравится
единственное что не нравится в нокиа это настройка интернета! пока разберешься что да как все нервы потратишь.
Venera, а в чем собственно проблема? лично мне на Нокиа не составляет трудности настроить интернет
Veneraчто не нравится в нокиа это настройка интернета!А что там настраивать? Заходишь на сайт своего оператора, выбираешь свою модель, указываешь номер своего телефона и тебе совершенно бесплатно придут настройки интернета и ммс. Нужно будет нажать только "да" на телефоне и он аффтоматом настоится (по крайней мере у меня Мегафон и никаких проблеумов)
В Украине весьма популярный life. Не надо заходить ни на какие сайты с компьютера, потому, что есть lifebox (волшебная коробочка), из того же самого места, откуда и проверка счета, то есть вводим запрос и с помощью обычных цифр заказываем настройки интернета. Где-то так.
PRIESTВ Украине весьма популярный life. Не надо заходить ни на какие сайты с компьютера, потому, что есть lifebox (волшебная коробочка), из того же самого места, откуда и проверка счета, то есть вводим запрос и с помощью обычных цифр заказываем настройки интернета.А еще вы как в НАТО и ЕС вступите - ваще крутые будете!
Не трави душу, james75......
james75А еще вы как в НАТО и ЕС вступите - ваще крутые будете!
PRIEST Никак не могу настроить инет на нокиа 6300 вручную. оператор настройки не присылает. я привыкла настраивать инет сама, на сонерике намного проще это сделать.
VeneraPRIEST Никак не могу настроить инет на нокиа 6300 вручную. оператор настройки не присылает.Хм... Странно... Вот у меня была такая же фигня, только потом оказывалось, что оператор их высылает не сразу, а через день... Да и давно это было... Забыл я...
PRIEST Все равно не успокоюсь пока не настрою интернет на этом телефоне!
VeneraPRIEST Все равно не успокоюсь пока не настрою интернет на этом телефоне!ну я на тебя посмотрю на следующий день будишь пощады просить
Я в телефонах мало разбираюсь, но считаю лучшими Sony.
fiery guitarно считаю лучшими Sony.Самый лучший - это Нокия! Спросите у меня, у которого Нокиа за 1200 руб, ибо мою красавицу на 2 симки сперли в поезде!
Нокия это самый надежный телефон. С этим соглашусь.
Не-а, самый надежный - это кирпич советских времен! Там вам и интернет и мп3 и блютуз... И водочку можно спрятать