Вообще ненавижу самсунги
**ILYUXA$**Нашо воно такэ трэба?А черт его знает... Корпус там просто изогнут, но никак не гибкий. Но это смелый шаг в сторону гибких телефонов
NarВообще ненавижу самсунгиНенависть к телефону? Это интересно!
PRIESTэто смелый шаг в сторону гибких телефоновНо... зачем нам нужны гибкие телефоны? Нет, я серьезно не понимаю.
**ILYUXA$**Но... зачем нам нужны гибкие телефоны?Сворачиваешь эту лопату размером с планшет в четыре раза и суёшь в карман.
**ILYUXA$**Но... зачем нам нужны гибкие телефоны?
IronheadСворачиваешь эту лопату размером с планшет в четыре раза и суёшь в карман.Или сворачиваешь в труботчку и куриш!
IronheadСворачиваешь эту лопату размером с планшет в четыре раза и суёшь в карман.А чтобы ответить на телефонный звонок надо будет опять эту штуку разворачивать?
PRIESTИли сворачиваешь в труботчку и куриш!NIKOTIN одобряет твои картинки.
**ILYUXA$**А чтобы ответить на телефонный звонок надо будет опять эту штуку разворачивать?Ну тут уж полёт инженерной мысли будет проходить.
PRIESTИли сворачиваешь в труботчку и куриш!
REsearchА кофе он делает по утрам?Нет, к сожалению, но зато всегда будит
NarВообще ненавижу самсунгиАналогично
**ILYUXA$**Нашо воно такэ трэба?Эффект окружения!
**ILYUXA$**NIKOTIN одобряет твои картинки.И даже заверяет!
NIKOTINЭффект окружения!Так это этот 3д эффект?
**ILYUXA$**Ненависть к телефону? Это интересно!Почему?
IronheadНу тут уж полёт инженерной мысли будет проходить.То есть как и любят передовые нано-инженеры современности, они сначала усложнят что-то, а потом будут опять упрощать, чтобы было удобно пользоваться.
PossessedАналогичноНо тогда возникает невольный вопрос: почему же именно Самсунг юзается тобой?
NarПочему?Ну... это как ненависть к тостеру.
**ILYUXA$**Ну... это как ненависть к тостеру.Это тоже имеется
А он-то в чем провинился?
**ILYUXA$**Но тогда возникает невольный вопрос: почему же именно Самсунг юзается тобой?Я не хотела вообще новый телефон, меня заставили
Какие они... бессовестные.
**ILYUXA$**Какие они... бессовестные.И не говори
PossessedЛучше бы на концерт сходилиСмотря на какой.
**ILYUXA$**Смотря на какой.Ну я не имела ввиду концерт Пугачевой, например
Ну тогда да, конечно лучше бы сходили. Еще бы и автограф Примадонны получили может вместо этого куска пластика.
**ILYUXA$**Ну тогда да, конечно лучше бы сходили. Еще бы и автограф Примадонны получили может вместо этого куска пластика.
**ILYUXA$**, знаете, не все технические новинки я поддерживаю и они меня не любят
**ILYUXA$**Но... зачем нам нужны гибкие телефоны?Это чудо инженерной мысли, как в аймаксе! Там тоже экран так изогнут
REsearchЭто чудо инженерной мысли, как в аймаксе!А кто воспримет этот эффект в масштабах телефона? Таракааны?
PRIESTТаракааны?Главное то, что маркетологи будут, возможно, вешать подобную лапшу
REsearchГлавное то, что маркетологи будут, возможно, вешать подобную лапшуНу тогда я совсем, пожалуй, разочаруюсь в человечестве.
**ILYUXA$**Ну тогда я совсем, пожалуй, разочаруюсь в человечестве.Я давно это сделала и не жалею
**ILYUXA$**Ну тогда я совсем, пожалуй, разочаруюсь в человечестве.
**ILYUXA$**Нашо воно такэ трэба?Я тут вычитал недавно, что так копать удобнее!
В октябре прошлого года тоже приобщился к касте "пацанов со смартфонами". Пересел со старенькой, неудобной, но зато металлической и столь полюбившейся Ноквы Е51 на Nexus 4, тот который от LG.
Подкупило то, что евросеть (как я понял официальный поставщик в Россию) истерично распродавали последние партии в преддверии нового Нехуса и замутили заманчивую скидку на две с половиной тыщщи. В итоге дудулька обошлась в четырнадцать с половиной тысячи рублёв.
Знакомство с андроидом у меня, если честно, началось ещё за год с Вокмановской соньки с маленьким дисплеем, но типа заточенным для музыки. Но он, собака, через пару месяцев был отдан по браку и я забил.
Исходя из опыта с Сонькой хотел жутко именно чистый Андроид. Самсунговскуюю оболочку не перевожу на дух, хотя очень мне понравился Гэлэкси 4 мини, а на остальное с похожими характеристиками денег было мало. Хотя вообще предпочитаю по дизайну HTC.
Кароче фига-то в чём... В том, что шустрый, красивый, удобный - 4.3 дюйма для меня крайне комфотная дикгональ - и обновляется постоянно.
Но зато есть парочка очень странных минусов касательно заднего стекла. Оно не закалённое почему-то, и на морозе от нагрева процессора так и норовит треснуть. Царапается в путь, ибо не продумана конструкция.
Ещё разбив, стекло экрана придётся потратиться, ибо сенсор и защитное стекло - единый модуль и стоит он дорого.
сейчас очень хочу пятый Нехус, но хотение затянется надолго