PRIESTм-м... неа, а почему микроволновка?
Narа почему микроволновка?Как и мобильник, микроволновка является источником СВЧ-радиоволн Убермощный мобильник может стать микроволновкой при некоторых условиях
PRIEST невероятен.
**ILYUXA$**PRIEST невероятен.Это правда, чистая правда! Это не мобильник, но тему развивать надо!
Да я смотрю тут клуб любителей HTC образовывается.
PRIESTЭто важное качество. Можно вместо микроволновки использовать. Не?Это чудо китайской техники еще и не на такое способно
REsearchДа я смотрю тут клуб любителей HTC образовывается.Ну, мне ещё самсунги нравлятся
PRIESTНу, мне ещё самсунги нравлятсяО, даже так, и что тебя в них привлекает?
Как по мне, качество - тот же китай, как программно так и аппаратно, любой huawei или lenovo в той же ценовой категории получше будет.
REsearchО, даже так, и что тебя в них привлекает?Андроид, няшный корпус, китайская гарантия
REsearchлюбой huawei или lenovo в той же ценовой категории получше будет.Было бы интересно приобрести какой-нить дивайс из этих, но мне пока моей малой заразы хватает
PRIESTАндроидВсе они такие...
PRIESTняшный корпусЯ не знаю что ты имеешь ввиду, отсутствие дизайна, или же тот факт, что он просто разваливается в руках (я когда снимал заднюю крышку на S4 - отпала сама по себе буква G )
А вообще самые труъ-андроид девайсы это Nexus.
Вообще я хотел взять себе на замену старому HTC, HTC One google play edition, но так и не смог найти в этой стране.
REsearch(я когда снимал заднюю крышку на S4 - отпала сама по себе буква G )Никто не пострадал при её падении, надеюсь?
PRIESTНикто не пострадал при её падении, надеюсь?Бувка G пострадала, только она
REsearchДа я смотрю тут клуб любителей HTC образовывается.А ты с нами или против нас?
REsearchВообще я хотел взять себе на замену старому HTC, HTC One google play editionПонял. Так держать!
REsearchно так и не смог найти в этой странеА там чем не устраивает?
REsearchя когда снимал заднюю крышку на S4 - отпала сама по себе буква GДа она вообще там не обязательна - шо Самсунг, шо Самсун, одно и то же.
**ILYUXA$**До сих пор?А что с ним случится? У меня образ жизни весьма оседлый, кататься нигде не надо, так что... Ну, я только разве что клаву поменял из-за кнопочки на фоцание и разъём на днище... а, ну и гарнитуру, конечно же!
PRIESTКак и мобильник, микроволновка является источником СВЧ-радиоволн Убермощный мобильник может стать микроволновкой при некоторых условияхМеня опять вынуждают выражаться только смайлами
NIKOTINНа работу взял дикого китайца TV mobile E71.Что это за брутальное устройство? И, эм, почему их две?
NarМеня опять вынуждают выражаться только смайламиОпасно, опасно, да
NIKOTINА что с ним случится?Как показывает мой опыт... многое.
PRIESTЧто это за брутальное устройство? И, эм, почему их две?Думаю, там две сим-карты.
**ILYUXA$**Думаю, там две сим-карты.Это... блин... мой мир рухнул с этим сообщением
PRIESTИ, эм, почему их две?Кьнопьке? А шоб звонить с разных, вроде. Там обе симы активные.
**ILYUXA$**Как показывает мой опыт... многое.Экой ты проказник!
**ILYUXA$**А там чем не устраивает?У меня нет опыта покупки оттуда, да и не хочется возиться с этими посылками.
**ILYUXA$**Да она вообще там не обязательна - шо Самсунг, шо Самсун, одно и то же.Гнусмас
NIKOTINА шоб звонить с разных, вроде. Там обе симы активные.Ну это труЪ-жетскач, организовывать целую дополнительную кнопку для этих целей.
REsearchУ меня нет опыта покупки оттудаУ меня есть - ничего страшного. Все, что нужно будет, грамотно заполнить адресс доставки и реквизиты кредитки. Ну и условия доствки изучить хорошо.
REsearchЕдинственный его минус сейчас - слабое по современным стандартам железо, из за чего урезается многозадачность.Ну от этого никуда не деться.
**ILYUXA$**Ну это труЪ-жетскач, организовывать целую дополнительную кнопку для этих целейОни решили, что запилить кнопку аппаратно легче, чем программно
**ILYUXA$**У меня есть - ничего страшного. Все, что нужно будет, грамотно заполнить адресс доставки и реквизиты кредитки. Ну и условия доствки изучить хорошо.Насколько я понял из одной статьи на хабре, там надо дополнительно платить за защиту посылки, потом еще плюс за то, что она придет за неделю, а не через полгода... Поэтому я рисковать не стал.
REsearchза защиту посылкиПервый раз слышу.
REsearchчерез полгодаНу это ты перегнул, там стандартная доставка, по-моему, 6-7 недель из США, а ускоренная 3-7 рабочих дней. Главное проверить, что в нашу страну этот продавец доставляет.
**ILYUXA$**Первый раз слышу.ЕМНИП оно там называется, "ценная посылка".
**ILYUXA$**Ну это ты перегнулРеально одному чуваку столько шло через почту России
**ILYUXA$**Ну это труЪ-жетскач, организовывать целую дополнительную кнопку для этих целей."Смешные люди"©
PossessedПосле окончания звонка экран загорается, чтобы можно было нажать кнопку "Завершить"Он, небось, еще и сам тухнет, когда к уху подносишь, да?
**ILYUXA$**Он, небось, еще и сам тухнет, когда к уху подносишь, да?Да-да
PossessedНу разве не прелесть?А кофе он делает по утрам?
А тем временем...
http://www.ixbt.com/mobile/samsung-galaxy-round.shtml
Ага, какой ужас. И что самое странное, у Лыж тоже такая же модель есть, только согнута она по поперечной оси. Нашо воно такэ трэба?