HammettЯшо в школе?
APEXiНет, но тут это никого не волнуетВообще-то в школу для того и ходят, чтобы во всех остальных местах не позориться. Это я так, к слову.
IronheadВообще-то в школу для того и ходят, чтобы во всех остальных местах не позориться.А я что? А я ниче
А меня и мой кирпичфон устраивает.
Качественная электроника из Китая
http://www.2ezone.ru/product_info.php?products_id=509
Arturага.щаз...для пробы почему не взять... дёшево же!
Thornдёшево же!Что-то тут нечисто...
ThornКачественная электроника из КитаяНеплохой фарш...
Некий пост навел меня на мысль "А почему бы не поболтать о наших предпочтениях в этой сфере? Ведь так много в этой области изменилось с моего последнего визита в эту тему!" Я тоже решил причаститься к среде обладателей смартфонов довольно недавно: в ноябре 2012 обзавелся HTC One X+ - телефон жутко радовал, особенно так как это был мой первый опыт со смартфоном, восторг и все такое. Особенно было полезным наличие 64Гб памяти, с моими-то музыкальными пристрастиями. Но вот, буквально пару месяцев назад выпала возможность поменять его на черный HTC One и я вам скажу, что очень хорош телефон, начиная всем: от приятного ощущения когда его держишь в руках и до интерфейса Sense 5.5 на таком-то ФуллХД экране. Все шустро бегает, ниразу не нашлось такой ситуации, чтоб какие-либо рывки появлялись или что еще. Собственно, поэтому я и предпочитаю ХТС с их Сенсом. Ну и да, такого внешнего звука от столь компактного устройства я еще не слышал. Единственный недостаток, как по мне так это невозможность расширить память, которой всего около 25ГБ остается от системы, но я готов убавить свои запросы насчет музыкальной библиотеки на телефоне ради использования столь хорошего девайса.
З.Ы. Поднял обсуждение не для того, чтобы разжигать Святые Войны по-поводу того, какой смартфон лучше в данный момент, а для того, чтобы конструктивно обмениваться опытом пользования.
Я сильно не повыпендриваюсь, у меня б/у Нокия 5230. Но тоже ж смартфон,чо. Крепкая, устойчивая, удобная мобилка. Сенсор реагирует на что угодно. Хоть в перчатках юзай. Для меня сейчас - идеальная вещь.
**ILYUXA$**HTC OneУважаю выбор.
NovemberСенсор реагирует на что угодно.Звучит... впечатляюще.
PRIESTэто Wildfire SЗнаменитая штука. На какой верси ХТС закончили обновления Андроида на нем?
PRIESTмой выбор падет на OneТы погоди, они вон там уже "Two" планируют выпускать
До сих пор? Ну я завидую долговечности твоей техники, шювак!
**ILYUXA$**завидую долговечности твоей техникиУ меня k750i так же до сих пор живой. Иногда пользуюсь им.
AntИногда пользуюсь им.Нет, ну одно дело, когда иногда юзаешь, а другое - когда это основной девайс, нагрузки разные совсем. У меня вот, например, тоже в ящике стола до сих пор лежит Нокия какая-то очень древняя, я даже модели не помню. Я ее только когда второй телефон нужен юзаю или, например, недавно давал другу в аренду. Работает - как штык!
**ILYUXA$**Звучит... впечатляюще.Эмм. Ну да.
**ILYUXA$**На какой верси ХТС закончили обновления Андроида на нем?У меня стоит версия 2.3.3, а финальная версия 2.5 вроде.
А чего у тебя не финальная?
**ILYUXA$**А чего у тебя не финальная?Банальная лень и телефон не хочет переваривать что-либо, кроме родной версии
Ленивый телефон это что-то новенькое.
У меня андроид, большой экран все как надо. На коробке написана модель ZP900h. На компе сейчас нет инета, поэтому вся нагрузка на этом устройстве, да и без этого ему хватает
NarZP900hОно? Никогда не слыхал о таком.
**ILYUXA$**Ага, оно самое в белом варианте, я тоже сначала не поняла, мне ведь его подарили А вообще он очень мощный
Iphone 3GS. Ничего плохого, ничего хорошего. Просто стабильно работающая лошадка.
NarА вообще он очень мощныйЭто важное качество. Можно вместо микроволновки использовать. Не?