HammettЯшо в школе?
APEXiНет, но тут это никого не волнуетВообще-то в школу для того и ходят, чтобы во всех остальных местах не позориться.
IronheadВообще-то в школу для того и ходят, чтобы во всех остальных местах не позориться.А я что? А я ниче
А меня и мой кирпичфон устраивает.
Качественная электроника из Китая
http://www.2ezone.ru/product_info.php?products_id=509
Arturага.щаз...для пробы почему не взять... дёшево же!
Thornдёшево же!Что-то тут нечисто...
ThornКачественная электроника из КитаяНеплохой фарш...
Некий пост навел меня на мысль "А почему бы не поболтать о наших предпочтениях в этой сфере? Ведь так много в этой области изменилось с моего последнего визита в эту тему!" Я тоже решил причаститься к среде обладателей смартфонов довольно недавно: в ноябре 2012 обзавелся HTC One X+ - телефон жутко радовал, особенно так как это был мой первый опыт со смартфоном, восторг и все такое. Особенно было полезным наличие 64Гб памяти, с моими-то музыкальными пристрастиями.
Но вот, буквально пару месяцев назад выпала возможность поменять его на черный HTC One и я вам скажу, что очень хорош телефон, начиная всем: от приятного ощущения когда его держишь в руках и до интерфейса Sense 5.5 на таком-то ФуллХД экране.
Все шустро бегает, ниразу не нашлось такой ситуации, чтоб какие-либо рывки появлялись или что еще. Собственно, поэтому я и предпочитаю ХТС с их Сенсом.
Ну и да, такого внешнего звука от столь компактного устройства я еще не слышал.
Единственный недостаток, как по мне так это невозможность расширить память, которой всего около 25ГБ остается от системы, но я готов убавить свои запросы насчет музыкальной библиотеки на телефоне ради использования столь хорошего девайса.
З.Ы. Поднял обсуждение не для того, чтобы разжигать Святые Войны по-поводу того, какой смартфон лучше в данный момент, а для того, чтобы конструктивно обмениваться опытом пользования.
Я сильно не повыпендриваюсь, у меня б/у Нокия 5230. Но тоже ж смартфон,чо. Крепкая, устойчивая, удобная мобилка. Сенсор реагирует на что угодно. Хоть в перчатках юзай. Для меня сейчас - идеальная вещь.
**ILYUXA$**HTC OneУважаю выбор.
NovemberСенсор реагирует на что угодно.Звучит... впечатляюще.
PRIESTэто Wildfire SЗнаменитая штука.
PRIESTмой выбор падет на OneТы погоди, они вон там уже "Two" планируют выпускать
До сих пор? Ну я завидую долговечности твоей техники, шювак!
**ILYUXA$**завидую долговечности твоей техникиУ меня k750i так же до сих пор живой. Иногда пользуюсь им.
AntИногда пользуюсь им.Нет, ну одно дело, когда иногда юзаешь, а другое - когда это основной девайс, нагрузки разные совсем.
**ILYUXA$**Звучит... впечатляюще.Эмм. Ну да.
**ILYUXA$**На какой верси ХТС закончили обновления Андроида на нем?У меня стоит версия 2.3.3, а финальная версия 2.5 вроде.
А чего у тебя не финальная?
**ILYUXA$**А чего у тебя не финальная?Банальная лень и телефон не хочет переваривать что-либо, кроме родной версии
Ленивый телефон это что-то новенькое.
У меня андроид, большой экран все как надо. На коробке написана модель ZP900h. На компе сейчас нет инета, поэтому вся нагрузка на этом устройстве, да и без этого ему хватает
**ILYUXA$**Ага, оно самое в белом варианте, я тоже сначала не поняла, мне ведь его подарили А вообще он очень мощный
Iphone 3GS. Ничего плохого, ничего хорошего. Просто стабильно работающая лошадка.
NarА вообще он очень мощныйЭто важное качество. Можно вместо микроволновки использовать. Не?