IronheadИ всё.Ждем нового мирового рекорда по печатанью текста на Nokia 1100 с мешком картошки в руках от Ironhead
APEXiЖдем нового мирового рекорда по печатанью текста на Nokia 1100 с мешком картошки в руках от IronheadОн уже есть. Просто он засекречен, поскольку может привлечь внимание гос. служб.
IronheadОн уже есть. Просто он засекречен, поскольку может привлечь внимание гос. служб."Пруф, или этого не было"
Ironhead, из вас никакусчий конспиратор
Нокиа 5300 Пару лет назад такой был у каждого третьего
Какой у него динамик г...глюченный... вот дадут денежку за золотую медаль - куплю нормальный
Dark_Genius_HellyПару лет назад такой был у каждого третьегоБрехня! У каждого второго же
Кстати, сам я юзаю вот это, если что
Он был признан самым уродливым смартфоном и я этим горжусь
APEXi, кнопочки не залипают?
PRIESTкнопочки не залипают?Это самые удобные кнопочки в мире. Привык за пару минут. Полтора года работают отлично
APEXiЭто самые удобные кнопочки в мире.Чъерт, не предугадал
APEXiПолтора года работают отличноНу не под забором же телефон клепали-то. Нокия, как-никак
PRIESTу не под забором же телефон клепали-то. Нокия, как-никакА разве это не одно и то же?
PRIESTЧъерт, не предугадал
PRIESTНу не под забором же телефон клепали-то. Нокия, как-никакДа, в то время это были хорошие телефоны
REsearchА разве это не одно и то же?Сейчас - практически
REsearchА разве это не одно и то же?Ну ладно, под волшебным забором, какая разница?
_Борода_в связи с твоей "грязной" работойОх как я долго смеялся. Хэд прямо Агент 47 какой-то у нас.
REsearchА разве это не одно и то же?
APEXiСейчас - практическиДа вы совсем обнаглели, как я посмотрю. Финнов не трогать мне тут.
З.Ы. Мой 6300 стал ВНЕЗАПНО выключаться сам, кстати. Но, я почти уверен, что это все из-за того, что последние пару дней юзался в жесточайших условия - странно, что он вообще еще звонит.
**ILYUXA$**Ох как я долго смеялся.Могу представить.
Мой первый аппарат
Характеристики Motorola T190
Стандарт связи: GSM 1800, GSM 900
Время разговора: 5 ч
Время ожидания: 120 ч
Время зарядки: 2,5 ч
Антенна: наружная
Стандартная батарея: Ni-Mh 500 mAh
Тип корпуса: классический
Дисплей Motorola T190
Тип: графический, 98х64 пикселей
Подсветка: зеленая
Число строк: 5
Звук Motorola T190
Виброзвонок: есть
Бесшумный вызов: есть
Кодирование речи: HR, FR, EFR
Загрузка мелодий: есть
Программирование мелодий: есть
Кол-во мелодий: 27
Управление звонками Motorola T190
Автодозвон: есть
Удержание звонка: есть
Конференц-связь: есть
Переадресация звонка: есть
Определение номера: есть
Голосовой набор: есть
Интерфейс Motorola T190
Регулятор громкости: есть
Ускоренный набор номера: есть
Органайзер Motorola T190
Часы: есть
Будильник: есть
Калькулятор: есть
Клавиатура Motorola T190
Подсветка: есть
Блокировка: есть
Звуковая индикация: есть
Передача данных Motorola T190
SMS: есть
WAP: есть
Особенности Motorola T190
Игры: 3 (Удав, Тетрис, Box World)
Кол-во записей: 99
HammettВообщем - """" же!
HammettВообщемЧто это за слово такое? Гибрид "в общем" и "вообще"?
PicassoЧто это за слово такое? Гибрид "в общем" и "вообще"?Гуру русского языка негодует
О... меня уже презирают...
PicassoО... меня уже презирают...Никто никого не презирает. Если Вы не поняли, почему я это написал, нет смысла продолжать дискуссию
Я и не настаиваю например.
PicassoГибрид "в общем" и "вообще"?Нет. Просто одна хитрая "о" влезла зайцем в трамвай, который называется "в общем".
PicassoЧто это за слово такое? Гибрид "в общем" и "вообще"?Ошибки ищем?Яшо в школе?
HammettЯшо в школе?Нет, но тут это никого не волнует