REsearchНормальные они Просто мультитач не поддерживают, который нафик не нужен никомуНифига не нормальные. Во-первых, на мультитаче построены все современные системы, во-вторых емкостные намного удобнее. Сравните тот же iPhone любой модели и ноклу 5800, допустим
Hammett, цена это уже другой вопрос. За эти деньги я бы выбрал самсунг, при всем уважении к нокле
APEXiHammett, цена это уже другой вопрос. За эти деньги я бы выбрал самсунг, при всем уважении к ноклеЦена по-моему на первом плане должна стоять, хотя у кого как...
Я юзал коммуникатор Gigabyte Gsmart 1205 на WM6.5 с резистивным сенсорным и юзал айфон, ну и особой разницы, кроме наличия мультитача у последнего не увидел. И тот и другой четко обрабатывали нажатия, работать удобно на обоих.
Сейчас я бы брал или какой-нибудь гуглофон или коммуникатор на Windows Phone 7.
HammettЯ самсунг вообще за телефон не считаюДа, телефоны у них не очень, но коммуникаторы вполне такие ничего
REsearchЯ юзал коммуникатор Gigabyte Gsmart 1205 на WM6.5 с резистивным сенсорным и юзал айфон, ну и особой разницы, кроме наличия мультитача у последнего не увидел. И тот и другой четко обрабатывали нажатия, работать удобно на обоих. Сейчас я бы брал или какой-нибудь гуглофон или коммуникатор на Windows Phone 7.Значит вам повезло Кстати, WР7 слишком новая, стремно брать
APEXiКстати, WР7 слишком новая, стремно братьПатчи всегда были, есть и будут
Ничего не поняла из вашего разговора, но было занимательно. Так какой телефон, говорите, надо брать?
Патчи патчами, нужно, что б еще разработчики тянулись к системе. Даже у Андроида с этим дела плохи.
PicassoТак какой телефон, говорите, надо брать?Nokia 1100 - я гарантирую это.
PicassoТак какой телефон, говорите, надо брать?Выкинь всё. Мобильники - ненужная хрень.
IronheadМобильники - ненужная хрень.
У меня nokia 5230...
Кульный телефончик
Еще один... </щ>
APEXiЕще один... </щ>В смысле?
_Борода_В смысле?Мы тут сенсорные телефоны обсуждали
APEXiМы тут сенсорные телефоны обсуждалиО, как же я пропустил?! Сенсоры - УГ!
IronheadСенсоры - УГ!Почему так?
PRIESTПочему так?Они неудобные, меня и клавы-то плоские раздражают, потому что я кнопок не чувствую пальцами, и приходиться всё время пялитсья на клаву. Здесь, конечно, клава - и есть экран, но тыкать в неё пальцами неудобно.
Ironheadно тыкать в неё пальцами неудобно.Есть такая штуковина - стилус
IronheadСенсоры - УГ!Полностью не согласен с тобой.
REsearchЕсть такая штуковина - стилусДа, вот я буду тебе ещё со всякими стилусами возиться. А если у меня мешок картошки в одной руке?
IronheadА если у меня мешок картошки в одной руке?Значит сенсоры не для тебя, покупай простой телефон...
IronheadА если у меня мешок картошки в одной руке?Тогда тебе никакой телефон не нужен, я думаю
_Борода_покупай простой телефонЗачем мне это?
REsearchСомневаюсь что ты с мешком картошки в одной руке будешь серфить в инете, напримерТот факт, что это маловероятно - не отмазка.
IronheadЗачем мне это?Я вырожаюсь образно, то есть - в связи с твоей "грязной" работой сенсоры тебе не к чему, просто тупо потому что с ним тебе будет неудобно... (бери обычный телефон)...
_Борода_в связи с твоей "грязной" работой
_Борода_сенсоры тебе не к чему, просто тупо потому что с ним тебе будет неудобноОб этом я и говорю, не правда ли?
IronheadОни неудобные, меня и клавы-то плоские раздражают, потому что я кнопок не чувствую пальцами, и приходиться всё время пялитсья на клаву. Здесь, конечно, клава - и есть экран, но тыкать в неё пальцами неудобно.То, что вам не удобно, не значит, что это не удобно вообще. Я лично на сенсоре печатаю быстрее, чем на обычном телефоне. Но это еще надо юзать труЪ-сенсорник и труЪ-клавишник ( ), что б понять. Плюс, ко всему привыкаешь
Вот видео по теме
APEXiТо, что вам не удобно, не значит, что это не удобно вообще.
APEXiВот видео по темеУ того чувака нет мешка картошки в руке.
IronheadУ того чувака нет мешка картошки в руке.И че?
APEXiИ че?И всё.
_Борода_то есть - в связи с твоей "грязной" работой сенсоры тебе не к чему