REsearchНормальные они Просто мультитач не поддерживают, который нафик не нужен никомуНифига не нормальные. Во-первых, на мультитаче построены все современные системы, во-вторых емкостные намного удобнее. Сравните тот же iPhone любой модели и ноклу 5800, допустим
Hammett, цена это уже другой вопрос. За эти деньги я бы выбрал самсунг, при всем уважении к нокле
APEXiHammett, цена это уже другой вопрос. За эти деньги я бы выбрал самсунг, при всем уважении к ноклеЦена по-моему на первом плане должна стоять, хотя у кого как...
Я юзал коммуникатор Gigabyte Gsmart 1205 на WM6.5 с резистивным сенсорным и юзал айфон, ну и особой разницы, кроме наличия мультитача у последнего не увидел. И тот и другой четко обрабатывали нажатия, работать удобно на обоих.
Сейчас я бы брал или какой-нибудь гуглофон или коммуникатор на Windows Phone 7.
HammettЯ самсунг вообще за телефон не считаюДа, телефоны у них не очень, но коммуникаторы вполне такие ничего
REsearchЯ юзал коммуникатор Gigabyte Gsmart 1205 на WM6.5 с резистивным сенсорным и юзал айфон, ну и особой разницы, кроме наличия мультитача у последнего не увидел. И тот и другой четко обрабатывали нажатия, работать удобно на обоих. Сейчас я бы брал или какой-нибудь гуглофон или коммуникатор на Windows Phone 7.Значит вам повезло
APEXiКстати, WР7 слишком новая, стремно братьПатчи всегда были, есть и будут
Ничего не поняла из вашего разговора, но было занимательно. Так какой телефон, говорите, надо брать?
Патчи патчами, нужно, что б еще разработчики тянулись к системе. Даже у Андроида с этим дела плохи.
PicassoТак какой телефон, говорите, надо брать?Nokia 1100 - я гарантирую это.
PicassoТак какой телефон, говорите, надо брать?Выкинь всё. Мобильники - ненужная хрень.
IronheadМобильники - ненужная хрень.
У меня nokia 5230...
Кульный телефончик
Еще один... </щ>
APEXiЕще один... </щ>В смысле?
_Борода_В смысле?Мы тут сенсорные телефоны обсуждали
APEXiМы тут сенсорные телефоны обсуждалиО, как же я пропустил?!
IronheadСенсоры - УГ!
PRIESTПочему так?Они неудобные, меня и клавы-то плоские раздражают, потому что я кнопок не чувствую пальцами, и приходиться всё время пялитсья на клаву. Здесь, конечно, клава - и есть экран, но тыкать в неё пальцами неудобно.
Ironheadно тыкать в неё пальцами неудобно.Есть такая штуковина - стилус
IronheadСенсоры - УГ!Полностью не согласен с тобой.
REsearchЕсть такая штуковина - стилусДа, вот я буду тебе ещё со всякими стилусами возиться. А если у меня мешок картошки в одной руке?
IronheadА если у меня мешок картошки в одной руке?Значит сенсоры не для тебя, покупай простой телефон...
IronheadА если у меня мешок картошки в одной руке?Тогда тебе никакой телефон не нужен, я думаю
_Борода_покупай простой телефонЗачем мне это?
REsearchСомневаюсь что ты с мешком картошки в одной руке будешь серфить в инете, напримерТот факт, что это маловероятно - не отмазка.
IronheadЗачем мне это?Я вырожаюсь образно, то есть - в связи с твоей "грязной" работой сенсоры тебе не к чему, просто тупо потому что с ним тебе будет неудобно... (бери обычный телефон)...
_Борода_в связи с твоей "грязной" работой
_Борода_сенсоры тебе не к чему, просто тупо потому что с ним тебе будет неудобноОб этом я и говорю, не правда ли?
IronheadОни неудобные, меня и клавы-то плоские раздражают, потому что я кнопок не чувствую пальцами, и приходиться всё время пялитсья на клаву. Здесь, конечно, клава - и есть экран, но тыкать в неё пальцами неудобно.То, что вам не удобно, не значит, что это не удобно вообще
Вот видео по теме
APEXiТо, что вам не удобно, не значит, что это не удобно вообще.
APEXiВот видео по темеУ того чувака нет мешка картошки в руке.
IronheadУ того чувака нет мешка картошки в руке.И че?
APEXiИ че?И всё.
_Борода_то есть - в связи с твоей "грязной" работой сенсоры тебе не к чему