Novemberа так чтоб"Мадам, ды Ва знаете толк в извращениях"музычкуединственную песню которая в телефон помещается послушать
Mr.Propper"Это печально..."(с)ну а что ж такие смайлы радостные ставишь раз печально?
**ILYUXA$**"Мадам, ды Ва знаете толк в извращениях"Не поняла? ? ?
Novemberну а что ж такие смайлы радостные ставишь раз печально?Человек-парадокс!
**ILYUXA$**"Мадам, ды Ва знаете толк в извращениях"Ага.
Mr.PropperЧеловек-парадокс!Ну или просто злорадный человек!
Может пора сменить мобильный? Сейчас их много, и за копейки - тоже есть неплохие варианты. На фига так себя насиловать?
NovemberНе поняла? ? ?
AntМожет пора сменить мобильный?Эх,а не хочу я его менять по той же идиотской причине,что и купила:
NovemberНу или просто злорадный человек!Ну или просто злорадный человек-парадокс!
NovemberЭх,а не хочу я его менять по той же идиотской причине,что и купила:
ОН КРАСИВЫЙ!
IronheadДа выкиньте вы его. Всё равно ведь никакой пользы.Ну уж нет!я за него 800грн вывалила,а теперь "выкиньте"?
Novemberя за него 800грн вывалилаНапрасно.
IronheadНапрасно.Ну это ёщё с процентами за кредит...
NovemberИ вообще,вам не понять!Да уж конечно.
IronheadЭто обращение ко мне или ко всем?К тем,кому не понять,как можно купить телефон только потому что он сенсорный и кнопочки у него светятся
Mr.PropperЭто обращение к себе!
NovemberНу я ,слава Богу ещё не настолько сошла с ума,чтобы к себе на вы обращаться
PicassoЭто мой друг...
PicassoСейчас его почти не узнать - до того затёрлаПомню время кожанных чехлов. Сешные такие...
Мой аппарат. Сборка конечно у него не ахти Но в остальном доволен как слонЪ
До этого был SE K750i, а какие-то казлы подмутили в автобусе
Хуже сенсорных нокий, за исключением N8, я ничего не видел. Самсунги, и те, лучше делать стали. Это говорю при том, что кроме нокий я сам ничего не признавал раньше
APEXiХуже сенсорных нокий, за исключением N8, я ничего не виделЧем же он плох? Факты...
APEXiза исключением N8В чем принципиальные отличия?
**ILYUXA$**В чем принципиальные отличия?В цене
На N8 стоит новая Симбайн - раз. Экран там емкостный, а не резистивный, как у остальных нокий. Тобишь, реагирует не на нажатие, а на прикосновение. И вообще, резистивные сенсоры признаны самыми худшими
Дай денег на N8 и я соглашусь с тобой.
И да:
APEXiСимбайнСимбиан же!
APEXiНа N8 стоит новая Симбайн - раз. Экран там емкостный, а не резистивный, как у остальных нокий. Тобишь, реагирует не на нажатие, а на прикосновение. И вообще, резистивные сенсоры признаны самыми худшимиТы цены видел? 1800 и 4500 есть разница? Конечно по содержимому н8 лучше (+ две разные серии телефонов), и камера там 12мп
APEXiИ вообще, резистивные сенсоры признаны самыми худшимиНормальные они Просто мультитач не поддерживают, который нафик не нужен никому
Симбайн, симбиан, какая разница. Он все равно умер. И нокии нужно срочно что-то делать, иначе конкуренты в виде Google и Apple уже далеко впереди
Hammettи камера там 12мпИнтересно кому какая польза от этих попугаев