а может этот самый Гость - тайный агент ФБР? или он хочет узнать, у кого какие мобильники, а потом встретить нас всех в реале и закосить под Дэвида Блэйна?
Так, вот только давайте не будем скатываться в жесточайший оффтоп. Хотя бы подождем реактсыи этот самого Гостя.
ждем-с
Парни, ну вы развели тут расследование )))
А реально искал самый неубиваемый мобильник и попал на ваше обсуждение про М65 ))
Ну у тех кто любит металл, и мобилы должны быть соответсвующие ))
ГостьА реально искал самый неубиваемый мобильник и попал на ваше обсуждение про М65 ))
ГостьНу у тех кто любит металл, и мобилы должны быть соответсвующие ))Запрограмированные только на метал музыку? Другую не принимает
Ну вы же тут обсуждали мобилы ))
И форум дружеский - пускает без регистрации ))
Если оффтоп, постите.
я свою нокиа 6300 слегка в лагере потрепал - разозлился , что разъём для наушников не работает, и надавил не экран , так у меня теперь трещина посреди экрана и чёрное пятно , процентов на 20 экрана
ГостьИ форум дружеский - пускает без регистрации ))как я ненавижу такие форумы, где, чтобы что-то посмотреть надо региться
kosaя свою нокиа 6300 слегка в лагере потрепал - разозлился , что разъём для наушников не работает, и надавил не экран , так у меня теперь трещина посреди экрана и чёрное пятно , процентов на 20 экранаNokia 6020 рулит! Я его с велика ронял, когда с моста ехал (скорость километров 40 была, достаточно приличная для этого вида транспорта), ему пофиг. Только крышка задняя отвалилась (без повреждений) и всё.
kosaи надавил не экран , так у меня теперь трещина посреди экрана и чёрное пятно , процентов на 20 экранаТы думал что после этого разъём опять заработает?
kosaразозлился , что разъём для наушников не работает, и надавил не экранТо есть тебя лучше не злить, kosa? ты на это намекаешь?
kosaкак я ненавижу такие форумы, где, чтобы что-то посмотреть надо регитьсяАналогично! Людям просто делать нечего.
IronheadЯ его с велика ронял, когда с моста ехалДай угадаю: порвалась веревочка?
**ILYUXA$**Дай угадаю: порвалась веревочка?Я не пользуюсь верёвочками. Он просто из кармана выпал.
IronheadЯ не пользуюсь верёвочками.Да, я тоже ими не пользуюсь из-за того, что они рвутся.
IronheadОн просто из кармана выпал.Аккуратней надо.
**ILYUXA$**Аккуратней надо.Почему? В чём смысл? :Телефону-то до фени.
REsearchТы думал что после этого разъём опять заработает?надеялся . Я думал ему отомстить за испорченное настроение , кстати , сразу после этого оно поднялось .
**ILYUXA$**То есть тебя лучше не злить, kosa? ты на это намекаешь?Нет , но это правда
IronheadПочему? В чём смысл? :Телефону-то до фени.Ну ты-то тогда не знал об этом.
**ILYUXA$**Ну ты-то тогда не знал об этом.Был бы аккуратней - и не узнал бы.
nokia 3310 - телефон со встроенной камерой, mp3 , bluetooth и 512 mb памяти
Убило намертво. Камера особо удалась.
Бедный смайлик на телефоне незнает что с ним сделали
kosanokia 3310 - телефон со встроенной камерой, mp3 , bluetooth и 512 mb памяти
IzzyУ меня Panasonic G51Трумитальный телефон!!!
kosanokia 3310 - телефон со встроенной камерой, mp3 , bluetooth и 512 mb памятиГлавное - удобный!
ГостьНу у тех кто любит металл, и мобилы должны быть соответсвующие ))убил, чувак)
kosanokia 3310 - телефон со встроенной камерой, mp3 , bluetooth и 512 mb памятиААААААА!!! Я РЖУ!!!
kosanokia 3310 - телефон со встроенной камерой, mp3 , bluetooth и 512 mb памятиОй,а у меня такой же Мп3-шник был
Ужаснейший телефон!
1.8 Мб памяти и карточку не поддерживает!
2.Батарея: ставлю я его на целую ночь заряжаться,а он после трёх звонков уже кушать просит.Полежит с с две минутки в кармане-и снова батарея якобы полная.
3.Непонятно откуда берутся какие-то временные файлы,которые жрут память,которой и так мало.
4.Динамики так за год сели,что теперь слышать можно что он там вякает только приложив к уху.
5.И ещё куча разных забавных и уму не постижимых глюков,и это при том,что я его об стенку не швыряла,не топила,и с балкона не сбрасывала.
вот.
Ой,чё-то у меня опять какая-то фигня с этими ссылками и картинками...
kosanokia 3310 - телефон со встроенной камерой, mp3 , bluetooth и 512 mb памятиЗабавно!
ГостьИ форум дружеский - пускает без регистрации ))Стараемся.
NovemberДинамики так за год сели,что теперь слышать можно что он там вякает только приложив к уху.Опа. Я когда говорю по телефону всегда его к уху прикладываю. Я - не труЪ?
NovemberДинамики так за год сели,что теперь слышать можно что он там вякает только приложив к уху.А ты до этого к чему прикладывала?
NovemberОй,чё-то у меня опять какая-то фигня с этими ссылками и картинками...В чём проблема?
IronheadОпа. Я когда говорю по телефону всегда его к уху прикладываю. Я - не труЪ?
Mr.PropperА ты до этого к чему прикладывала?не,ну к уху я прикладываю когда говорю,а так чтоб
"Это печально..."(с)