Вот - форуму исполнился ровно год! И стало интересно, какими телефонами пользуются форумчане. Посвящаю тему важной части нашей жизни - мобильным телефонам!
Таким телефоном я уже пользуюсь чуть больше года (Nokia 6300):
Стандарт GSM 900/1800/1900Единственное что глючит - это плеер. По одной простой причине - стоит карта памяти на 2 гБ, и больше сотни треков не тянет
Вес 91 г
Размеры (ШxВxТ) 44x106x12 мм
Интернет WAP 2.0, GPRS, EDGE
Встроенная память 7.8 Мб
Платформа Series 40
Фотокамера 2 млн пикс., 1600x1200
MP3-проигрыватель
Интерфейсы USB, Bluetooth 2.0
Поддержка карт памяти microSD (TransFlash)
Вообще-то предпочитаю юзать комп
Но телефон у меня BenQ-Siemens E72 .
REsearchВообще-то предпочитаю юзать компну эт и так ясно... Я лично, пока комп не купил, по инету шастал с телефона
Я лично, пока комп не купил, по инету шастал с телефонаШастать то можно, но дороговато ...
SE k750i. Пользуюсь уже года 1,5. Всем доволен. Пока не сядет батарейка, вряд ли поменяю.
Вообще, вряд ли буду менять телефон, пока не появятся телефоны со встроенными проекторами!
TipshuK, и у мя такой-же
APEXi правда весчь?
TipshuKNokia 6233.эт шедевр! динамики просто жесть!
А для меня телефоны это больная тема.... Рассказываю: в прошлом году где-то в мае взял Nokia N70 - классный телефон..... был после этого нового года потерял его в снегу Потом где-то 1.5 мес. был обычный 3100, после чего все-таки развел маму на N73 - вообще обалденный телефон, мне больше всех понравился, по прошествии все тех же 1.5 месяца благополучно утопил его в.... кармане своей ветровки Просто собрались мы на шашлыки, а тут тааакой ливень грянул.... ну в общем долго рассказывать. Но это еще не все, самое интересное впереди. После этого был простенький 6021 и с ним расправился особо интересным способом: как вы все наверное знаете, этим летом в славном городе Санкт-Петербурге был концерт не менее славной группы "Металлика". Так вот поехали мы с мамой на этот концерт.... Концерт конечно классный был, я не спорю, но возвращаясь с него на пойманной машине я строчил всем радостные СМСки, ну типа что я тока что с конца САМОЙ МЕТЛЫ..... Так вот я сидя на заднем сидении я радостно строчу СМСки с МАМИНОГО телефона(потому что у меня на счету было 0грн.) и при этом я смотрел все номера в СВОЕМ списке контактов. И в результате подъезжая к квартире я от сильных впечатлений ОСТАВИЛ В ЧУЖОЙ МАШИНЕ ОБА ТЕЛФОНА........... Даа-а-а... Долго мы потом звонили на наши телефоны в надежде что он нам их вернет..... Вот так вот. А сейчас у меня как и у PRIESTа 6300 только черный.....
**ILYUXA$**А для меня телефоны это больная тема.... Рассказываю: в прошлом году где-то в мае взял Nokia N70 - классный телефон..... был после этого нового года потерял его в снегу Потом где-то 1.5 мес. был обычный 3100, после чего все-таки развел маму на N73 - вообще обалденный телефон, мне больше всех понравился, по прошествии все тех же 1.5 месяца благополучно утопил его в.... кармане своей ветровки Просто собрались мы на шашлыки, а тут тааакой ливень грянул.... ну в общем долго рассказывать. Но это еще не все, самое интересное впереди. После этого был простенький 6021 и с ним расправился особо интересным способом: как вы все наверное знаете в славном городе Санкт-Петербурге был концерт не менее славной группы "Металлика". Так вот поехали мы с мамой на этот концерт.... Концерт конечно классный был, я не спорю, но возвращаясь с него на пойманной машине я строчил всем радостные СМСки, ну типа что я тока что с конца САМОЙ МЕТЛЫ..... Так вот я сидя на заднем сидении я радостно строчу СМСки с МАМИНОГО телефона(потому что у меня на счету было 0грн.) и при этом я смотрел все номера в СВОЕМ списке контактов. И в результате подъезжая к квартире я от сильных впечатлений ОСТАВИЛ В ЧУЖОЙ МАШИНЕ ОБА ТЕЛФОНА........... Даа-а-а... Долго мы потом звонили на наши телефоны в надежде что он нам их вернет..... Вот так вот.и такое бывает
**ILYUXA$**А сейчас у меня как и у PRIESTа 6300 только черный....брат!
PRIEST я знаю
PRIESTбрат!Та да.... Но если честно мне не нравится 6300... Очень уж там неудачное расположение динамика..... И если телефон лежит на динамике то вообще не слышно когда кто-то звонит.
**ILYUXA$**Очень уж там неудачное расположение динамикавот это еще один недостаток... я его ложу вверх динамиком
Я решил не писать , что у меня Нокиа 6233(серый),
А вот у REsearch просто бомбовский телефон, я таких даже не видел :face-eyes-dropped:
Ну не знаю не знаю.... Лично я телефонами считаю только Nokia, а Сименс, Бэнкью-Сименс..... это так.... (ИМХО)
**ILYUXA$**Сименс, Бэнкью-Сименс..... это такподдерживаю наполовину...
Ага, PRIEST, не телефон, а что-то.....
Samsung E360
Вообще мне мобильник нужен только для того чтобы звонить(раз в месяц)
Мля-я-я-я, чего вам всем нравятся эти "кирпичи"?
У мну для понта Motorola V8, для чистой работы старый LG G7050, а для работы на производстве древний LG W3000. 5 симкарт от разных операторов.
Вот так вот!
"Кирпичи" просто ненавижу!
А я наоборот - не люблю все эти "раскривушки", слайдеры.....
А вот у REsearch просто бомбовский телефон, я таких даже не виделДа он мне не легко достался, на нем Windows Mobile 6, нокиевский Symbian и рядом невалялся..вот так
BlackactorМля-я-я-я, чего вам всем нравятся эти "кирпичи"?А с чего взял , что они нравяться. На момент кагда я брал телефон, выбирал по функциональности, стоимости и надежности. Лично сейчас для меня телефон вобще не важен, охладел к ним немного((
Такое ощущение, что попал в клуб любителей телефонов NOKIA...
по сабжу: у мну Sony Ericsson k550
не, не тока Нокиа у меня до неё было 3 Самсунга +щас в коридоре стоит ещё советских времён телефон (я даже не знаю названия). самый надёжный аппарат - он старше меня в несколько раз и в нём всегда связь есть
Вот какие телефоны у меня были раньше:
Nokia 2600 - мой первый тел, я не обращал внимания на почти полное отсутствие функций, необходимых для современных телефонов (камера, мп3-плеер и т.д.), я просто я использовал для разговоров и пр.
Второй - LG B2100, господи, как же он у меня лагал, я еще удивляюсь, как меня в психушку не упекли
PRIESTполное отсутствие функций, необходимых для современных телефонов (камера, мп3-плеер и т.д.О да.Камера и мпшник просто необходимы!!!Как-же телефон без них обойдется?!!!