Буквально вчера побывал на автограф-сессии и концерте DREAM THEATER. Что-ж - первое посредственно, второе мега-пупер охерительно!!! Если кому интересно - могу подробней рассказать о своем маленьком путешествии
Зачет тебе Lip@, офигенно просто.
Lip@Если кому интересно - могу подробней рассказать о своем маленьком путешествииКонечно интересно! Еще спрашиваешь. Я ж с тобой хотел на этот концерт поехать.
Lip@могу подробней рассказать о своем маленьком путешествииДавай расказывай.
В общем - приехал я в Москву в 9:30 и сразу направился в магазин в котором проходила автограф-сессия, благо он находился совсем недалеко от вокзала. Пришел я туда как раз к открытию. Там уже собралась небольшая кучка народа, человек эдак 20. Тут выяснилось что для того что-бы попасть на автограф-сессию необходимо купить лицензионный диск DT у них. Пришлось купить Awake (самое забавное что из обещанного списка лицензий отсутствовали SC, Octavarium и Budokan) Постояв минут 20 у входа - всех отправили ко второму входу в магазин. Толпа потихоньку увеличивалась. Около второго входа я оказался одним из первых. Устроился с левого фланга около надувной лодки (там магазин охотничий был) - облокотиться можно. Вообще в 12:00 должна была начаться пресс-конференция с журналистами, но организовывали мероприятие какие-то идиоты. В результате её задержали на час. Толпа в 12:00 уже была человек 200-300, мне не видно было. Сзади уже люди с ума сходить начали - горланили песни, хлопали и орали (типа приветствовали музыкантов, которые ещё и не думали появиться), забавно что те кто видели что происходит в магазине молчали. Пока стоял в очереди познакомился заодно с двумя фэнами. Где-то в 13:30 всё-таки начали запускать на сессию по 10 человек. Вот тут и начался п*пец. Там поставили 2 решетки так что каждый раз когда их открывали приходилось толкать толпу вперед, поставили-бы наоборот было-бы намного лучше. Я думал меня сейчас раздавят. Вошел в третьей десятке. Смотрю - лежит Будокан, ну решил его взять - на нем автографы хорошо видно. Первые десять человек получили автографы нормально, даже сфоткались по человечески. Потом организаторы начали ускорять процесс - на подпись одну вещь и не фоткаться (в смысле не позировать). Особенно взбеси то что когда я Петруччи что-то говорил - меня охранник начал агрессивно поторапливать. Свинство со стороны организаторов. В общем счастливый что получил хоть что-то я вышел и мы с теми двумя парнями направились к автобусу DT. Ну потихоньку у автобуса тоже образовалась толпа. Потом когда сессия он уехал пустой (было смешно смотреть как люди пешком пошли за пустым автобусом. Флеш-моб, блин! ) Решили вернуть диски (что за кидалово - сказали что не купишь диск - не пустят, а пускали всех) Пришли в магазин и оказалось что музыканты ещё не ушли! Удалось перехватить Портного на обратном пути из туалета Жаль я не успел взять у него автограф - моему новому знакомому это удалось, потом охранник ( ) увел Майкла и они все уехали.
Поняв что ловить там больше нечего - мы двинулись по направлению к Лужникам и ждали там до 19:00. В положенное время мы зашли в ГЦКЗ Россия. Что примечательно - очереди на входе практически не было. Билет у меня был в танцпартер - сначала я встал в около 20 метрах от сцены, дальше пройти уже было нельзя. В России никогда ничего не начинается вовремя - концерт DT не исключениеГде-то 30 минут ожидания и вот - занавес опускается под вступление...И под рев толпы звучит In The Presence Of Enemies! Экстаз, восторг, эйфорийя захватывают - "Я на концерте Дримов?! Черт возьми! Я на концерте Дримов!!!" Очень порадовал сет-лист. Проверенные хиты, специально чтобы старые фанаты услышали их вживую. Главный герой концерта - Джеймс Кевин Ля Бри!!!Это было для меня полной неожиданностью как он спел!Я ожидал каково-нибуть мычания/визжания/блеяния как на Chaos In Motion, но нет - он пел!Душевно, почти как на записи! Низкий ему поклон от меня! Все трэки партер пел вместе с ним - это было восхитительно! 2,5 часа пролетели как 20 минут! Когда я оттуда вышел - я ни мог сказать ни слова - сорвал голос по полной, где-то на 11 трэке я уже не мог поднять рук и подгинались ноги- но на As I Am открылось второе дыхание! Кстати именно этот трэк, наравне с Pull Me Under и удался лучше всего! Где-то в середине концерта я оказался в третьем ряду от сцены Было видно каждое движение, только горе-фотолюбители доставали
Закончился концерт в 22:00, я вышел оттуда ужасно довольный и ужасно усталый. Я ни пожалел ни одной секунды и ни одной копейки которые я потратил что-бы быть ТАМ
Правда радость омрачилась тем что я чуть не опоздал на поезд, но всё обошлось - на редкость удачный день!
Трэк-лист:
1. In the Presence of Enemies (Pt.1)
2. Beyond This Life
3. Take the Time
4. A Rite of Passage
5. Panic Attack
6. Hollow Years
7. Erotomania
8. Voices
9. Solitary Shell
10. Constant Motion
11. The Spirit Carries On
12. As I Am
13. Pull Me Under
На бис:
Metropolis+Learning To Live+A change of seasons (Crimson Sunset)
Lip@Смотрю - лежит Будокан, ну решил его взятьВсмысле "взять"? Просто так, что ли?
А вообще отчет классный. У них что, автограф-сессия перед каждым концертом?
**ILYUXA$**Просто так, что ли?Ага, просто за деньги
**ILYUXA$**У них что, автограф-сессия перед каждым концертом?Без понятия Их ещё на Красной Площади во вторник поймали Единственное о чем я жалею - не попал на мастер-класс Рудесса
Lip@Ага, просто за деньгиКак? Ты же писал:
Lip@Пришлось купить Awake (самое забавное что из обещанного списка лицензий отсутствовали SC, Octavarium и Budokan)
Lip@Без понятияНу значит либо да, либо Москве просто офигенно повезло.
Lip@Единственное о чем я жалею - не попал на мастер-класс РудессаЧто помешало?
**ILYUXA$**Что помешало?Негде остановиться было
**ILYUXA$**Как? Ты же писал:Забыл сказать - когда я вошел уже на саму сессию - появился стенд с Будоканом и ещё чем-то, которого раньше не было.
Lip@"специальных гостей"Ху из зис?
**ILYUXA$**Ху из зис?Разогрев наверное.
А я была на парке Горького и на Диджимортале, когда был Индустриал Фест, по названию понятно, что они тоже фаны Фабрики страха, как и я, у Fear Factory есть альбом Digimortal
metallicafanА я была на парке Горького и на ДиджиморталеИ как впечатления?
Ребят, может и не в тему ... Пропадает билет на KORN в Питере - не смогу пойти Вип-ложа, 2000р. Отдам, если нужно, за 1000р.
Вот вам всем везёт!! А я ни на одном концерте не был
Так еще все впереди! Вон, Метла в следующем году должна приехать - отличный повод первый раз в жизни сходить на концерт.
Дело в том что не пустят! Дорого да и далеко (если бы пускали я бы уже везде где можно Метлу посмотрел)
Mr.PropperДело в том что не пустят!Ээх... Не понимают они.
Ага
Mr.PropperВот вам всем везёт!! А я ни на одном концерте не былууууууууууууууууууууу, невезуха . я тоже не был, но мне до Питера или Москвы недалеко. Дело за "малым" - уговорить родителей и достать денег
А мне 5 дней на поезде(ну мне так говорили )
Mr.PropperА мне 5 дней на поезде(ну мне так говорили )а мне часов 10
Нууу...почти одинаково
Mr.PropperНууу...почти одинаковомне в 2 раза дольше
Ааааа...ну да, точно!
Mr.PropperА мне 5 дней на поезде5 дней? А где живешь-то?
В Иркутске
Да уж, не близкий свет. Но все-таки Интернет вот так вот объединяет людей из разных концов света и это есть хорошо.
**ILYUXA$**Интернет вот так вот объединяет людей из разных концов света и это есть хорошо.Вот в этом интернет - сильная весчь
**ILYUXA$**Но все-таки Интернет вот так вот объединяет людей из разных концов света и это есть хорошо.Главное что ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ!