Да!На Мастера ходили...давно это уже было - они тогда как раз с юбилейной программой приезжали.Помница в этот день еще у друга днха была - за одно и отметили ее!( до этого я слышал тока одну сборочку Мастеровскую, и больше с их творчеством знаком не был, после концерта переслушал все повнимательнее)
Концерт проходил в клубе "5й элемент" - небольшой такой клуб, но по-моему для концкрта самое оно - очень тесный контакт группы с публикой получаеца!
Начало как всегда задержали - но мы об этом не пожалели - стояли и слушали саундчек - помню Алик такое соло на басу завернул...аж стены в клубе вибрировали...(жалко тока не было этого соло на концерте)
Сэт лист концерта сейчас и не вспомню - но там были тока одни хиты, и вроде одна песня на тот момент с еще писавшегося альбома - По ту сторону сна...
Группа отыграла на 5+!!!Супер!Дядьки выложились по полной!Страйк, так вообще зрителей все время раззадоривал, играл с залом...чем то на Эмппу из Nightwish показался похожим=)
Играли часа 1,5, последней песней была "Воля и разум" - в исполнении мастера мне она нравица существенно болье - такой ДРАЙВ!!!
На бис все ждали Амстердама от Алика, но его не было ( нам показалось, что он обидился на Нижний - из за того, что народу было не так много, как хотелось бы)
А вообще дядьки не разочаровали!КЛАССНЫЙ КОНЦЕРТ БЫЛ!
PetRO Спасибо, интересно!
Астер, являющийся яростным фанатом Арии и Мастера просто обязан тебе надавать спасибок, но он в обидках похоже и стал очень жадным до этих жестов! Из крайности в крайность...
Blackactor
Да ладна, какие там спасибки)Я за нимим не гоняюсь=)Тем более поделился впечатлениями...Блин когда вспоминал концерт ностальгия замучила...давно же это было...еще на Мастера хочу!!!
PetRO"5й элементОффтоп. У нас в городе тоже есть клуб с таким названием.
AntУ нас в городе тоже есть клуб с таким названием.А у нас его закрыли - на ремонт)))
RetRo спасибо огромное за впечатления. Мастер рулит!
Купил билеты на КиШ . У нас 19 ноября будут выступать, что удивительно, т .к всегда приезжали весной. Что касается прошлого концерта прошел очень хорошо , если не считать что первые песни в трек-листе были с нового их альбома, и я мало что знал, по-этому подпевать не получалось , запомнилась девушка стоявшая рядом со мной, еще требования безопасности из-за которых я лишился цепка, и относительно светло в зале(
ThornКупил билеты на КиШСчастливый...мну финансы не позволяют на КиШа сходить...а если и позволят, то боюсь тяжко будет - 6 го Тарья, 7 го приезжаю - сразу на учебу, 9го на DISTEMPER пойдем =)
PetROТак што 19го числа ждем отчет от Thorn о концерте КиШада неплохо бы было 20го числа накатать что-то , а то я в последнее время совсем ленивый стал.
Иду сегодня на Deep Purple, но потом врят ли смогу что-нибудь написать, кроме "ну так, ниче" и т.д. в том же духе.
5 декабря Offspring приезжают, но мне почему-то кажется что в живую они ужасны, или нет? Так они мне нравятся, но что-то я сомневаюсь идти или нет, скорее всего нет.
И еще, так на Алису сходить хочется, но не могу найти никого с кем идти, или может сходить одной, да и вообще меня все отговаривают, типа они сейчас играют "провославный" рок, но это все-таки юбилей, так что должны и старое исполнять, короче не знаю, я вся в сомнениях.
Nadia5 декабря Offspring приезжают, но мне почему-то кажется что в живую они ужасны, или нет? Так они мне нравятся, но что-то я сомневаюсь идти или нет, скорее всего нет.Если вопрос только в этом то иди!
NadiaИду сегодня на Deep PurpleМегазачот, поверь тому кто был на их конце! Smoke of the waaaaaateeeer, fire in the skkkkkkkай!
Nadia5 декабря Offspring приезжают, но мне почему-то кажется что в живую они ужасны, или нет?Раньше они были отличные вживую.В начале этого лета у Декстера голос подсел сильно.Но на последних концертах вроде-бы ничего, вполне удолетворительно.
Nadiaврят ли смогу что-нибудь написать, кроме "ну так, ниче" и т.д. в том же духе.Nadia Судя по твоим поэмам, состоящим из сложных предложений с обилием прилагательных и наречий со стройным изложением мыслей - то ты сейчас лукавишь! Вообще у тебя некий особенный стиль рассказов, непохожий ни на кого, и который мне аццко нравица!!!! Так что ты обязана поведать всё подробно! А то я обижусь..! Тем более у нас концерт Deep Purple был отменён. Петро за рассказ будет тебе тоже благодарен!
Lip@Я сам наверно на концерт поеду, если получитсяNadia А вот тебе и достойный кавалер на 5 декабря!
james75поверь тому кто был на их концеТы читал, что ты написал?
BlackactorТем более у нас концерт Deep Purple был отменён, чет вам совсем не везет
Thorn Я не собирался. А вот у PetRO реально была истерика - шутка ли сразу с 2-я мероприятиями кинули с интервалом в неделю.
P.S. Г-жа Турунен не подведёт!
BlackactorТы читал, что ты написал?Птьху на тебя, пошляк глючит клава у меня
james75,
Blackactor, у меня стройное выражение мыслей?! Сама почти всегда не понимаю чего я написала. Засмущал ты меня.
Ну даже не знаю с чего начать, приехала я такая в Ледовый, ну там как обычно полчаса еще сначала у метро искала того с кем на концерт шла, потом зачем пива выпила, благо оно там недорогое было, и пошла в зал, в 19-45, народу как ни странно было тогда еще мало, и мы ряду в 4 от сцены встали. Потом конечно народ подтянулся, забито было все, началось где-то 20-30, на полчаса позже. По поводу пива, 0,5 на голодный желудок, зачем я блин его пила, ударило в голову так, что захотелось спать и скандирование Deep Purple слышалось как «динамо» (я стояла и не могла понять, зачем эти люди это кричат), к концерту алкоголь благо рассосался, и действительность стала восприниматься адекватно.
Из негативных впечатлений: какой-то молодой человек, стоящий передо мной справа наискосок, явно не рассчитал своих возможностей, и еще перед началом концерта, часов так в восемь его начало тошнить. Образовалась лужа (или куча). Потом его отвели в сторону два его друга (друзьям конечно респект, так его оберегали, вот бы еще пить ему не дали в начале, было бы вообще хорошо), но парню видимо не полегчало и он продолжил. За не имением средств личной гигиены для вытирания слюней он использовал сначала билеты на Deep Purple – 3 штуки, затем 10 рублевые билеты Банка России, количество оных не посчитала. Потом его правда все-таки увели, и на место луж прибежал народ, лужи застелили подручными материалами, и все было нормально, до Smoke on the water, когда это покрытие в хлам растоптали, и стало вонять, благо она 3-я с конца была. Почему я не ушла с того места, думаю я сегодня, но места то были козырные и потом я не брезглива.
Так вот сет лист, я к сожалению не сильна в названиях поэтому если тут есть что-то что не является названием песен, то уж простите и вроде последовательность здесь правильная:
Pictures of home
Things i never said
Into the fire
Strange kind of woman – моя любимая
Rapture of the Deep
The Battle rages on
Demon’s eye
The well dressed guitar
Contact lost
Perfect strangers
Space truckin
Highway star
Smoke on the water
Hush – моя наилюбимейшая
Black night – моя супер-пупер любимая
Играют они конечно шикарно, гениально, великолепно. Количество соло всяких очень порадовало. Я если честно не сильна в творчестве Deep Purple, но во время гитарного соло так и не поняла свое они играли или нет. Прозвучало начало некоторых горячо любимых композиций, в том числе Sweet Child O' Mine, которую я в исполнении Guns n' Roses слышала, не знаю теперь кому принадлежит ее авторство, но звучала шикарно, я в восторге была, я обожаю эту песню и услышать ее просто божественное вступление совсем не ожидала. Было соло на ударных в Hush, сопровождавшееся потоком теплового воздуха из колонок. Соло перед Black night. Еще исполнили Back in the USSR, ну просто музыка естественно. Соло на клавишных – сначала свои композиции, плюс в дополнение классика и «что тебе снится крейсер Аврора», я даже спела.
Smoke on the water вызвал наибурнейшие овации естественно, длительное время зал завывал вместо Гиллана. А соло в Black night, я думала вообще в живую нереально исполнить, а оказалось реально, да еще как.
Еще Гиллан много чего-то говорил, но я в английском не особо сильна, почти ничего не поняла, «спасибо» по-русски говорит без акцента.
Может конечно что-то забыла, но в целом вот такое у меня общее впечатление.
Ах, да, еще до начала концерта шло бурное обсуждение кто как на М сходил, в принципе контингент как оказалось был тот же, не все конечно, но многие. В Ледовом кстати совершенно не жарко, не то что в СКК - адская жара, на М думала вообще сварюсь, здесь же в довольно теплой кофточке не вспотела, ну и давки не было совсем.
Поход на Offspring похоже отменяется, т.к. 4 декабря иду на другое мероприятие, но с другой стороны нельзя же дать мировому финансовому кризису съесть свои сбережения, надо их потратить, и гулять так гулять. В общем еще подумаю, время есть. Нашла с кем на Алису сходить, и сразу идти на нее расхотелось, но тоже еще подумаю, может чего путного надумаю.
Nadia Замечательно рассказано! И про концерт, и про околоконцертные действа!
Побольше бы таких рассказчиков, как ты!
Nadiaскандирование Deep Purple слышалось как «динамо» (я стояла и не могла понять, зачем эти люди это кричат)
Nadia
Отличный отчет!!!Отличный концерт!!!
Обзавидовалсо белой завистью!все таки обидно, что они к нам не приехали, и как мне кажеться больше никогда не приедут
Вот здесь фотографии с киевского концерта Тарьи, который был 3-го числа. Кому интересно - можно посмотреть и даже скопировать!
Интересные фоты)
Blackactor ну мне уже подруга написала рецензию на этот концертТам все в восторге от Тарьи и хотят продолжения
Blackactor,PetRO -вы нам сами скоро рецензию напишете
Nebelhexeмне уже подруга написала рецензию на этот концертОна мне тоже обещала написать эту рецензию!
Nebelhexeвы нам сами скоро рецензию напишетеОбязательно!
Вот сет-лист концерта в Киеве:
Boy and the ghost
Lost northern star
My little phoenix
Passion and the opera
The Seer
Dead Gardens
I walk alone
Ciaran's well
Sing for me
Nemo
Enough
Minor Heaven - The Reign - Oasis
Poison
Wishmaster
Die Alive
Calling Grace
PetRO, и ты говоришь, что старых вещей не будет?!!!
BlackactorTarja - Poisonвидать, сильная фанатка!
PRIEST У неё музыканты почти все бывшие из хеви-метал групп. Так что каверы типа из той тусовки берутся.
BlackactorWishmaster
Nebelhexeвы нам сами скоро рецензию напишетеАга)Дуэтом)))
BlackactorPetRO, и ты говоришь, что старых вещей не будет?!!!Я бы сказал так - маловато будет!!!(с)