NIKOTINТ.е. вы и у сцены точно так же стояли?Это же не я там на первой, прошлогодней фотке
APEXiДык это ж форум, зачем нужно еще где-нибудь быть?Ну, ты ведь хочешь дополнительные имена, пароли, явки?
REsearchЭто же не я там на первой, прошлогодней фоткеНу, да: тут заядлый опетоман, а там агент 119, ты прав.
NIKOTINТ.е. вы и у сцены точно так же стояли?Не, нас же никто не фоткал там.
NIKOTINТыг, регься на Ласте+1, кстати.
NIKOTINНу, ты ведь хочешь дополнительные имена, пароли, явки?Вот блин, прийдется вспоминать аккаунт
APEXiВот блин, прийдется вспоминать аккаунтТам же спешиал форма для такого есть. Если не ошибаюсь, то через почтоящик можно восстановить ник.
**ILYUXA$**3. Группа Znich лабает. Ну и кто мне скажет, как называется тот инструмент, на котором лабает самый правый дядька?Возможно это Кабретта... Под описание, вроде, подходит.
NIKOTINТам же спешиал форма для такого есть. Если не ошибаюсь, то через почтоящик можно восстановить ник.Да они там офигели вообще. Пароль и ник, присланный мне на ясчик, им не подходит
APEXiПароль и ник, присланный мне на ясчик, им не подходитДа такого же не может быть
NIKOTINВозможно это Кабретта...Возможно.
Ну и вот я наконец-то здесь,буду тоже отписываться по поводу концерта тоже. Дядьки уже много чего понаписывали тут и мне остаётся чуть-чуть добавить только. Начну с чистосердечного признания о том,какая я нечемная и поехала на этот концерт,поставив маму перед фактом будучи уже на вокзале,вот. Все мои друзья называли меня полнейшим психом,но,чёрт возьми,так же оно и есть. Ну,о том,как мы добрались до Киева,Тарас уже рассказал,только немножко поправлю его,что слушала я в поезде не последний альбом,а два из тех,что примерно в середине дискографии. Илюху я увидела ещё из окна ,и на лице у него явно было написано,что он "слегка" раздражён нашим опозданием. Но,конечно,всё раздражение при встрече сразу улетучилось. Кстати,одним из приятных моментов было то,что у Илюхи дома я примерила на себя хетфилдовскую футболку и поэйргитарила мастейновским медиатором. Ну и пельмени,да.
**ILYUXA$**Вот где уже был и бласт-бит и неистовая тряска головойКстати,мне эти немцы настолько понравились,что у меня уже сил-то почти на Хэллоуин и не хватило- так я там бесилась под них. Ну дети сатаны,что ещё сказать. У меня ж даже слов не хватит чтобы сказать,в каком я от них восторге была.
**ILYUXA$**"ПОДРОСТАЮЩЕЕ РОК-ПОКОЛЕНИЕ ЖЭ!1!!!11"А эти детки ну вообще меня в ступор ввели. Кто-то из стоящих рядом заявил,что "Мегадетх решает!" ,так малой тут же начал возражать,нет,мол,Металлика решает! А дружок его таким же писклявым детским голосочком начал орать,что "Неее,Слэйер решает,я был на слэере,я был на слэере!!!1!1!!" Всё-таки гордость охватила за нашу молодёжь.
**ILYUXA$**мы выдвинулись на исследование Киева, для моих гостей города незнакомого и поэтому вдвойне интересного.Ну да,я же впервые в жизни нормально,по человечески,гуляла в Киеве,до того я только проездом была там. Блииин,как же мне он понравился! Меня этот город приводит примерно в такой же поросячий восторг,как и "Немцы на букву Л",так я их называю. И постоянно доставала Илюху вопросами типа "А кому вот это памятник?","А что это за здание?","А что это за штука?","А как оно называется?" и т.п. И собираюсь ещё как-нибудь приехать туда,и уже более основательно изучить и осмотреть город.
**ILYUXA$**Аня встретилась со своей давней подругой по лагерю(если я не прав, то поправь меня, Ань, а то я такой, што мог и перепутать )Не,всё правильно.
**ILYUXA$**Гитарист, тот который наш сосед был. Аня, по-моему, оценила его, как вполне симпатичного.Ну так а чё. И вообще,я от него медиатор поймала.Очень интересным способом. Бросает он,бросает,а мне,как всегда,ничего не досталось,и тут я случайно смотрю под ноги- медик. "На полу валяется,никто его не ест" Ну я раз,и застолбила его своей ногой. Правда,до конца концерта простояла в не очень удобном положении,но оно того стоило.
NovemberНу и вот я наконец-то здесьИ это не может не радовать.
Novemberна лице у него явно было написано,что он "слегка" раздражён нашим опозданиемЧерт, налившиеся кровью глаза меня все-таки выдали!
NovemberУ меня ж даже слов не хватит чтобы сказать,в каком я от них восторге была.Кстати, это меня удивило - думал, что тебя их суровость и суровость их музла наоброт оттолкнет. Но нет.
NovemberИ собираюсь ещё как-нибудь приехать туда,и уже более основательно изучить и осмотреть город.Ну это вообще не обсуждается.
NovemberПриятные знакомства,отличный концерт,красивый город,куча ярких впечатлений - и два дня пролетели как один час,но воспоминаний хватит ещё надолго.Уже и забыли о том, что это должен был быть опен айр, да?
**ILYUXA$**Уже и забыли о том, что это должен был быть опен айр, да?Да пёс с ним,с опен-эйром!
Был на фесте "ZA-ПОРIГ" в субботу. Играли 15 групп, а именно:
1. "SHUTEND" (Запорожье)
2. "DANGER POST" (Запорожье)
3. "Інша Думка" (Запорожье)
4. "Апачи" (Мелитополь)
5. "Кімната гретхен" (Днепропетровск)
6. "Defiant" (Запорожье)
7. "Патриот" (Болград-Измаил)
8. "The Refrigerator Cuties" (Запорожье)
9. "Pro-rock" (Запорожье)
10. "Унабi" (Запорожье)
11. "SWIFT" (Запорожье)
12. "TRACY" (Запорожье)
13. "ДОЩ" (Запорожье)
14. M.Others (Киев)
15. "Drama Digest" (Запорожье)
Я попал не на начало, пришел, когда уже доигрывали "Інша Думка".
Ну что сказать, фест классный, правда наши орги как всегда жгут, переставили все группы как могли, да и сами группы подобраны не удачно (пример - попсовые девочки из "The Refrigerator Cuties" играли как раз перед запорожским митал-монстром "Pro-rock". Думаю, не надо описывать, что творилось с буликой в это время ). Были и пара веселых моментов, таких как парень с загоревшимся гипсом или бухая толпа, снимавшая друг другу штаны и прыгавшая на всех подряд.
Очень порадовала группа Патриот и Пророки. Последние, кстати, единственные принесли свои головы и звукорежа с собой, так что их звук был особо сочным.
И да, это мой первый опен-эйр, так что я теперь, можно сказать, посвящен.
Парочка фотографий:
APEXiБыл на фесте "ZA-ПОРIГ" в субботу. Играли 15 групп, а именно:Я так понимаю, что концерт был в Запорожье, да?
REsearchЯ так понимаю, что концерт был в Запорожье, да?Ну да
NovemberКстати,мне эти немцы настолько понравились,что у меня уже сил-то почти на Хэллоуин и не хватило- так я там бесилась под них.November, да ты - труе, я смотрю!
APEXiпарень с загоревшимся гипсом
APEXiпарень с загоревшимся гипсомМожно подробнее?
**ILYUXA$**Можно подробнее?Ну а шо тут по-подробнее?
Вот это у вас там веселье творилось, как я посмотрю.
APEXiПарень захотел закурить. Когда он попытался это сделать, он поджег торчащий бинт. Весь гипс покрылся огнем почти мгновенно. Он еще этой рукой махал пару секунд в такт музыке, эдакое файр шоуА он хоть выжил?
**ILYUXA$**Вот это у вас там веселье творилось, как я посмотрю.Скоро будет видео Без гипса, но тем не менее
IronheadА он хоть выжил?Тю, ему это никак не помешало
APEXiТю, ему это никак не помешалоМне даже кажется, что наоборот - дало ему впрыск энергии.
**ILYUXA$**Мне даже кажется, что наоборот - дало ему впрыск энергии.Скорее всего
**ILYUXA$**Мне даже кажется, что наоборот - дало ему впрыск энергии.Ну да, какое количество теплоты выделяется при горении гипса?
IronheadНу да, какое количество теплоты выделяется при горении гипса?А гипс разве может гореть?
REsearchА гипс разве может гореть?Ну на крайний случай при горении бинта.
Во что вы тут превратили обсуждение?
Прикольно, есть идея - пропитать его бензином, тогда точно хорошо гореть будет