NovemberНе,ну ты знаешь,как меня сейчас обламал!Кавер лучше оригинала. Это признал сам автор, поскольку он является братом жены Саши
Оригинал тоже очень классный.Буду их обе любить!
Кстати, вот текст оригинала
LARSКстати, вот текст оригиналаЯ уже успела посмотреть. Кстати,кавер этот- первая песня,которая мне понравилась из-за текста,на который мне обычно наплевать.
Novemberиз-за текста,на который мне обычно наплевать.
Ну если мне нравится песня,то я интересуюсь,о чём она. А если нет - то хоть убей,не буду слушать,какой бы там текст ни был крутой.
NIKOTINДа, **ILYUXA$**?Да, прям обо мне весчь.
REsearchА что случилось?Вчера на Погулянке случилась Helia! Ну то есть их концерт.
NovemberВчера на Погулянке случилась Helia!Что за пертсы?
REsearchЧто за пертсы?Итальянцы.Пост-хардкор.Я вообще такого не слушаю и узнала о существовании Хэлии за два часа до концерта,но всё равно было клёво.
NovemberШееееееяяяя....Значит хорошо хэдбангировала - молодец.
**ILYUXA$**Значит хорошо хэдбангировала - молодец.Спасибо.Это так утешает. Кстати,фотки с концерта кому-нибудь интересно?
NovemberКстати,фотки с концерта кому-нибудь интересно?Даа
NovemberКстати,фотки с концерта кому-нибудь интересно?Да.
NovemberКстати,фотки с концерта кому-нибудь интересно?Показуй!
NovemberКстати,фотки с концерта кому-нибудь интересно?И да, забыл сказать: наличие твоего листа(ну, или хаера, раз уж ты там так им трясла) является обязательным условием предъявления фоцге.
**ILYUXA$**И да, забыл сказать: наличие твоего листа(ну, или хаера, раз уж ты там так им трясла) является обязательным условием предъявления фоцге.Да пожалуйста!
П.С. Я,кажется,немного темкой промахнулась,ну это же не страшно,да?
По идее не в ту тему запостила
REsearchПо идее не в ту тему запостилаЯ это поняла на третьей фотке уже.Просто как-то по инерции оно всё сюда пошло.
NovemberДумаю,меня тут трудно не заметитьТем не менее я не заметил. Ты же в белой футболке вроде была.
NovemberЭто я с подругой.Ах ты ж черт! Я до последнего думал, што это патсан. Щас такие патсаны пошли...
NovemberНу вот,собственно,и Helia,только одного гитариста не видно.А тот, которого видно всем своим видом показывает серьёзность группы.
**ILYUXA$**Я до последнего думал, што это патсан.Кстати я тоже
**ILYUXA$**всем своим видом показывает серьёзность группы.Точно
**ILYUXA$**Ты же в белой футболке вроде была.II
NovemberИ что примечательно,в свежекупленной футболочке.Может тут разгадка?
REsearchКстати я тожеИ моя мама тоже.
**ILYUXA$**Ты же в белой футболке вроде была.Во время концерта была в чёрной,а после уже в свежекупленной белой. Там мне ещё порасписывались на спине...
Novemberпорасписывались на спине...Не труЪ. Знаешь, где труЪ-митталисты расписываются своим пищащим труЪ-фанаткам?
**ILYUXA$**Знаешь, где труЪ-митталисты расписываются своим пищащим труЪ-фанаткам?Это знаю только я.
**ILYUXA$**Знаешь, где труЪ-митталисты расписываются своим пищащим труЪ-фанаткам?Но я же не труЪ их фанатка,я их впервые в жизни слышала. Но на будущее спрошу: где???
Novemberгде???II
PicassoЭто знаю только я.Picasso, Ваш выход, Маэстро.
PicassoЭто знаю только я.Ну так конкретизируйте же!