PRIESTБлин, это моя мечта Только не в автобусе, а в поезде.Любишь поезда?
Это же низкие технологии и никаких удобств
PRIESTЯ имел ввиду, где конкретно в зале эти места были?Перед сценой понаставили стульев,а сзади за ними уже уже была фан-зона.Но мне повезло-я стояла близко к ограждению и иногда умудрялась увидеть кого-нибудь кроме ударника.
REsearchЭто же низкие технологии и никаких удобствВ это-то вся соль! Я тоже люблю поезда! Трое суток по жаре, с немытой головой, в купе возле туалета - просто сказка!
Dark_Genius_Hellyв купе возле туалетаА ещё если на боковых...
NovemberА ещё если на боковых...У меня уже слюнки потекли Хачу в поезд!!!
IronheadЛюбишь поезда?Да, честно Там не спишь ночью, потом такая ржака начинается Как я сладко спал, когда приехал с Одессы в прошлом году после бессонной ночи, проведённой в прочтенье "Дьюма-Ки"
REsearchЭто же низкие технологии и никаких удобствПотому, что мы живём в стране, которая отличается от Японии или Китая
NovemberПеред сценой понаставили стульев,а сзади за ними уже уже была фан-зона.Это же идиотство!
Dark_Genius_HellyТрое суток по жаре, с немытой головой, в купе возле туалета - просто сказка!Это уже насилие над мозгами, чесслово Главные атрибуты поездки в поезде:
PRIESTМкДональдсХмм... А ты не забыл про МкДональдс?
Достойный одноместный вагон (не тот, что сарай)
МкДональдс
Прохладная в разумных пределах обстановка, давление в одну атмосферу, туманная погода
Интересная, увлекательная книга Кинга
IronheadА ты не забыл про МкДональдс?Спасибо, о друг! Я снова промахнулся
PRIESTЭто же идиотство!Да.Но как бы это сказать...Решили уважить "спонсоров" концерта.Козлы.
Блин, цены идиотские, места идиотские, звук идиотский...
Что мы здесь ваще делаем?
Ты гляди, как отчеты посыпались. PRIEST, а де там отчет эбаут Скорпионс?
PRIESTА чо, вип-трибуны за пять штук убрали ужо? Боже, как я без них жить-то буду?Не понял смысл этого поста совершенно.
REsearchТруЪ-фэнЭто прям так видно?
Mr.Propperа значит, что со снимками обломалисьА что за фоцге ниже?
Mr.PropperRoots Bloody Roots!Вот это моща - где бы эта вещь не звучала, всегда сносит наповал.
Mr.PropperПару раз схватив дядьку за руку и один раз за ногу, я жутко испугался...Чего?
Mr.Propperни медиков, ни палочек в зал не кидалиСтранно. Прям как-то не по-митталически.
Dark_Genius_HellyНаконец-то я сходила на концерт группы "Кипелов"!!!А де фоцге?
NovemberПеред сценой понаставили стульев,а сзади за ними уже уже была фан-зона.Ну ну меня было по-лучше - фанка прям перед сценой, но по бокам. Но все же.
REsearchЭто же низкие технологии и никаких удобствА у нас есть высокотехнологичный транспорт?
**ILYUXA$**А де фоцге?Хочешь, в рифму отвечу? Комп долго грузить будет, поэтому если кому надо - посмотрите на сайте Кипелова, када они там появятся
**ILYUXA$**Это прям так видно?Ну блин, светит футболкой из символикой
**ILYUXA$**А у нас есть высокотехнологичный транспорт?Не знаю, я не видел
Dark_Genius_Hellyесли кому надо - посмотрите на сайте Кипелова, када они там появятсяНет спасибо, нам таких бубликов не надо
**ILYUXA$**PRIEST, а де там отчет эбаут Скорпионс?Не-а В следующем году они приедут ещё раз - тогда
**ILYUXA$**Не понял смысл этого поста совершенно.Там ещё по бокам от вип-фанки были вип-трибуны - седушки-ступеньки (и они все были заняты!) за 4990 грн на тело
PRIESTза 4990 грн на телоЭто же обдирательство
REsearchправда другой группыНу на тот момент исчо не было а-ховской футболки. Появилась она минуты через полторы после фоцге.
Dark_Genius_HellyХочешь, в рифму отвечу?А шо, фотик нынче не модно на концерты брать?
REsearchНе знаю, я не виделНу вот. А ездить-то на чем-то надо.
PRIESTНе-а
PRIESTТам ещё по бокам от вип-фанки были вип-трибуныТак ясное дело - скорей всего Скорпы вообще в другом павильоне были.
**ILYUXA$**Бунт?Забастовка
REsearchЭто же обдирательствоЭто идиотство
PRIESTЗабастовкаА пашиму, Призд? Ты что, не был Скорпах?
james75в 1997 - Наталиай, порвало меня...)))
**ILYUXA$**А что за фоцге ниже?Контактик!
**ILYUXA$**Вот это моща - где бы эта вещь не звучала, всегда сносит наповал.Меня глаза Кавалеры удивили! Когда в зале самое мясо пошло - он смотрел не брутальным, злым или жестоким взглядом, показывая зашкаливание своей крутости, как это обычно мы привыкли видеть. Он смотрел большими карими, детскими глазами! Как будто на новую пожарную машинку к Новому Году!
**ILYUXA$**Чего?Весь зал захотел сделать тоже самое, а я ведь в самом козырном месте был... Смекаешь?
**ILYUXA$**Прям как-то не по-митталически.Кризис или чо... Техники уверенно отрицательно качали головами. Видимо запретили. Хотя одного мы почти разболтали. Мне так показалось.
**ILYUXA$**Ты что, не был Скорпах?Был, но ну нафик этот МВЦ Звук гавно, места гавно, сонный прист - вот шо даёт плохие впечатления от концертов
Mr.PropperОн смотрел большими карими, детскими глазами! Как будто на новую пожарную машинку к Новому Году!Забавно!
PRIESTсонный пристТы спал на Скорпах?
PRIESTЗвук гавноА вот у нас был офигеннейший, говорят. Я даже удивился...
**ILYUXA$**Ты спал на Скорпах?Был в весьма сонном состоянии
**ILYUXA$**А шо, фотик нынче не модно на концерты брать?http://vkontakte.ru/note30394465_10236799#comments
А можно где-то на нормальном ресурсе посмотреть?
REsearchА можно где-то на нормальном ресурсе посмотреть?Нет
REsearchнам таких бубликов не надо
REsearch, ну ты же есть там. При всём твоём антиреспекте, что ты там делаешь? Надеюсь, это часть большого плана по уничтожению.
Picassoну ты же есть там.Я там был (или ты думаешь что эта левая фотка и данные - просто так? )
PicassoПри всём твоём антиреспекте, что ты там делаешь?Собираю силы и готовлю ответный удар