Ну что ж, добавлю и я свои 5 копеек
А все начиналось так (версия от третьего литса ):
В тот день у нас вечером было +15, ветрено. Приехал я на вокзал за полчаса до отправки поезда, показал билет (проводник долго рассматривал мой студенческий в темноте). В поезде рядом со мной ехали 2 араба, которые все время болтали что-то страшное на своем языке ( ) Вообщем давно я не ездил поездом, заснуть там нереально неудобно Утром мне позвонил Илюха, (**ILYUXA$**, читается как "Илюхас" ) проверял, действительно я еще еду или нет
Потом как обычно встретились, ну и т.д.
Сам он оказался человеком очень общительным (кто бы подумал! ) и друзья у него очень веселые
Концерт мне больше понравился, чем нет Но звук мог бы быть намного лучше. Еще один забавный факт, что на видеозаписи, все слышно более отчетливо (виолончели) чем в живую.
Ну вот, на следующий день, когда я возвращался, в поезде уже ехали японцы какие-то Хорошо что англоязычные, хоть понимал что говорят. Кстати я их понимал лучше чем тех людей с Закарпатской области, которые ехали к себе домой поездом
Киев-Ужгород.
Как бы сказал снайпер из Team Fortress 2: "Ну вот и все!"
REsearchНу что ж, добавлю и я свои 5 копеекИменно то, чего не хватало - теперь это событие осветлено со всех возможных сторон.
REsearchВ поезде рядом со мной ехали 2 араба, которые все время болтали что-то страшное на своем языкеОни что-то задумали по-любому.
REsearchУтром мне позвонил Илюха, (**ILYUXA$**, читается как "Илюхас" ) проверял, действительно я еще еду или нетА что, мало ли... Может тебя арабы захватили в плен и требуют выкуп.
REsearchкак обычно встретилисьНичего себе "как обычно"! Так написал, как будто мы с тобой каждый день так вот встречаемся.
REsearchи друзья у него очень веселыеКуряги чертовы.
REsearchКстати я их понимал лучше чем тех людей с Закарпатской областиДа, закарпатский диалект - это беспощадно.
**ILYUXA$**Может тебя арабы захватили в плен и требуют выкуп.Они могли захватить только оболочку, но не сам сорскод
**ILYUXA$**Ничего себе "как обычно"! Так написал, как будто мы с тобой каждый день так вот встречаемся.Имелось ввиду то что ты уже написал
**ILYUXA$**Куряги чертовы.Так и передам
REsearchТак и передамТы щас с ними? Коварен.
**ILYUXA$**Ну официально же.Да, так на билете было написано
**ILYUXA$**Я вообще довольно прохладно отношусь ко всяческим разогревам.Смотря, кто выступает, конечно
REsearchв поезде уже ехали японцы какие-тоАга, а в секторе рядом ниже от меня тоже сидели Но, по-моему, то были китайсы
PRIESTНо, по-моему, то были китайсыЯ не шарю
**ILYUXA$**Ты щас с ними? Коварен.Eye of the Beholder
REsearchЕще один забавный факт, что на видеозаписи, все слышно более отчетливо (виолончели) чем в живую.Может, на то и был расчёт?..
NIKOTINМожет, на то и был расчёт?В смысле?
REsearchЯ не шарюприкалуешь, я тоже
**ILYUXA$**В смысле?Они рассчитывали, что их запишут на видео и потом дома будут много раз смотреть. (осторожно, фонтазия )
NIKOTINОни рассчитывали, что их запишут на видео и потом дома будут много раз смотреть.Ну расчет был верен. Я уже много раз пересматривал записи.
**ILYUXA$*****Внимание, много буков. Повторяю - много буков!***Нетак уж и много.
PRIEST, дак ты с **Илюхасом** и ТЩварищем не виделся на концерте что ли?
Mr.PropperНетак уж и много.Ты с чем сравнивал?
Mr.PropperPRIEST, дак ты с **Илюхасом** и ТЩварищем не виделся на концерте что ли?Неа.
Только что вернулся из центра Киева с билетом на концерт группы "Hail!". Если кто не знает, то это эдакая супергруппа, в которой собрались поиграть четверо миттал-монстров из разных крутейших групп, которые просто лабают на концертах каверы на известнейшие миттал-груупы(да-да, именно так - свои песни они не пишут, а просто катаются по миру в свое удовольствие и удовольствие таких фенов, как я, сея истинный метал в каждом городе ). А если по персоналиям, то это Андреас Киссер(с 1985 года лабает в одной из моей любимых треш-групп Сепультура ), Пол Бостаф(моччнейший ударник, игравший в опять-таки таких монстрах, как Слаер, Эксодус, а сейчас дает жару в Тестаменте ), Тим Оуенс(бывший вокалист Жудас Призт), а басистом был не кто иной, как ныне покойный( ) Пол Грей из Слипнота теперь по такому поводу замененный бывшим басистом Мегадеда Джеймсом Ломенцо. Собственно, после смерти Пола я и узнал об этой группе, да еще они, оказывается, дают у нас концерт 6-го июня! Не размышляя ни секунды я полез заказывать билет - благо он(как для такого состава и обязательной автограф/фото сессии со всеми дядьками ) совершенно не дорогим оказался - всего 200 гривень. Так что уже с нетерпением ожидаю 6-го числа - должно быть круто.
И Андрюха Киссер
**ILYUXA$**"Hail!"Эх, как же мне жаль что эта сессия только сейчас начинается
Да капец. Как всегда, в общем, сессия все портит.
Вопрос форумчанам на засыпку: что мне брать на подпись? К своему позору у меня не имеется ни одного постера, диска, или еще какой-либо символики никакой из групп, в которых выступают или выступали эти дядьки. Наверное, на билетике все четыре будут расписываться.
**ILYUXA$**Наверное, на билетике все четыре будут расписываться.Купи по-быстрому какую-то футболку/диск
А потом в фанке с ними месится?
Ну а что остается делать?
Да и я вот думаю, что билетик будет оптимальным вариантом.
**ILYUXA$**Вопрос форумчанам на засыпку: что мне брать на подпись?Да чайную кружку бери.
О! Точно! А потом в фанке в случае аццкого слема буду ей отбиваться.
Я вот очень хочу на мегадетх съездить
**ILYUXA$**Вопрос форумчанам на засыпку: что мне брать на подпись?Резиновые сиськи
А потом просто на себя нацепить на время концерта чтобы не мешали?
Конечно
Практично, удобно, упруго молодёжно.