Подумал тут вдруг и ужаснулся, не уж то опять ждать пять лет до нового альбома?!
Ну неужели нельзя выпустить ещё один альбома ровно через год, как это было в 2006-м?
Вообще, хоть какие-то намёки поступают от металликовцев, или они окончательно уезжают в очередное турне?
Через год? Етож шо палучица? Re-Magnetic?
Ну хотя бы через 2. Но не 5 же, блин!
Было б неплохо через два года, как было "в старые добрые времена"! Ре-магнетика я не выдержу только из-за названия... Или выдержу, если он будет лучше магнетика...
Если и будет Re-Magnetic, то на нем 100% будет The Unforgiven IV
Ну пиставка "РЕ" вовсе не обазятельно. Вообще, название альбома - тоже не особенно важно. Главное - хороший песни.
Я почемуто уверен , что он должен быть в ближайшие 2 года
John!YourMother!Я почемуто уверен , что он должен быть в ближайшие 2 годаБлин, было бы просто здорово!
Я как и John!YourMother! думаю что через годик-полтора мы с вами увидим(и услышим) новый альбомчик, но называться Ре-Магнетик он точно уж не будет
А ,как по мне, скорее пройдет года 3 , как после Джастиса на двадцатилетие Блека
Или чем это можно объяснить?:
Первый альбом 83 - 03(Стангер)
MoP(86)-Load
Garage87-(reLoad)
......
ThornА ,как по мне, скорее пройдет года 3Эх..
APEXiRe-MagneticЯ же выдумал это!
Если материала наработанного и неизданного у них много осталось, то выйти должен как релоад после лоада. Хм..!
Но, уж точно засядут на запись они не раньше, чем после нескольких месяцев отдыха по окончании мирового турне (денежки им надо заработать! ). А когда это время придёт сейчас не смогут сказать даже они сами!
Давайте будем реалистами!!!Мне кажеться пройдет года 4, а может и 5 лет!Сейчас у Метлы тур...он будет долго!!!уж не год всяко - побольше!!!!Потом отдых и подсчет денежек( как это Blackactor заметил ) , и вот тока потом студийная работа)))
PetROтока потом студийная работаТак а че им много работать что-ли если уже есть материал?
**ILYUXA$** Чтобы больше денег отбить с Магнетик тура, а потом ещё разочек повторить всё это со следующим релизом + туром!!!
Но 5 лет PetRO что-то многовато предполагает, если действительно ходят слухи, что материала осталось много...
Blackactorесли действительно ходят слухи, что материала осталось много...Ну и что , что материала много...как сядут в студию - это не нравица - перезаписать надо!Здесь соло не такое - будем новое сочинять!А тут что то припев не цепляющий - будем тоже переделывать...и понеслась,млин, студийная работа)
PetROВ общем, если новый альбомы выйдет , меньше чем, через 5 лет, думаю все будут рады!Даже очень рады. Лучше бы годика через 3. Или даже 2. Но это всё - мечты, мечты..
Если через пять лет выпускать, - это уже издевательство какое-то!! С релизом конечно потянут, но 2-3 года это огромный срок (начали немного забывать, или смирились уже )
BlackactorЧтобы больше денег отбить с Магнетик тура, а потом ещё разочек повторить всё это со следующим релизом + туром!!!а в 90х М не задумывалась о срубке бабла с концертов? Сколько релизов выдали за три года!!!))
Thorn Ты про релоад - гараж - см ?
Там и сильно напрягаться не пришлось! На релоаде - то, что осталось с лоада (т.е. уже сочинено было), дальше кавера и с оркестром (тоже нового мало; стало быть не сильно напрягались (имхо))
Blackactororn Ты про релоад - гараж - см ?речь даже не о сложности записи этих альбомов... Если рассуждать, что Метле нужны деньги от тура, что им мешало альбомы конца 90х выпускать ч/э 2-3 года выступая в перерывах между релизами
BlackactorНа релоаде - то, что осталось с лоада (т.е. уже сочинено было)Так правильно, а в следующем альбоме будет то что тоже уже сочинили пока ДМ писали.
Thornвыступая в перерывах между релизамиРелизы в таких случаях должны быть номерными лонгплеями, а не сборкой каверов и уникальным разовым проектом.
BlackactorРелизы в таких случаях должны быть номерными лонгплеями, а не сборкой каверов и уникальным разовым проектом.это да, но есть и исключения.
BlackactorТам и сильно напрягаться не пришлось!ИМХО, работая над S&M они не мало времени потратили.. Да и после DM должно было много чего остаться. Другое дело, качество этого материала..
Как мне кажется, супер продолжительного тура сейчас у метлы не будет - год-полтора максимум, потом отпуск с полгодика, и поход в студию, где работа над альбомом должна пройти тоже не больше чем за год. Наверно и они сами и их менеджмент понимают, что если они затянут с новым релизом, то может так случиться, что он вообще ни кому не будет нужен. Ну нету у металлики 5-и лет, нету.
Логика: 2003 год группа, которая чуть не перестала существовать, возвращается с новым альбомом, затем тур, отдых и к 2005-му засели в студию, объявив о возвращении к корням, и этим стали поддерживать ажиотаж вокруг себя, а мы заинтригованные пять лет ждали. А теперь-то чем удивлять будете господа металликовцы? Нет, тут вывод один куй железо не отходя от кассы
DSS_JrНет, тут вывод один куй железо не отходя от кассыВсё верно. Только металлика - это металлика. И что они в итоге сделают никогда не ясно.
Главное, чтобы хоть что-то сделали!...
BlackactorГлавное, чтобы хоть что-то сделали!...тьфу, блин, а что есть сомнения у кого-то? Два альбома думаю будет точно, в 2011 и 2014 годах
ThornДва альбома думаю будет точно, в 2011 и 2014 годахА че именно в эти годы?
20летие Блека и 30летия Лайтинга, хотите верьте, хотите нет!!!!.Можете считать меня сумасшедшим....