Я смотрю, с Украины ребята - оптимисты.
Ant, да, мы, хохлы, такие!
PRIESTда, мы, хохлы, такие!
REsearchНет, это неправда, просто Чак Норрис попил не из той трубыХаааааа
AntЯ смотрю, с Украины ребята - оптимисты.Ant, у нас вся жизьнь - сплошной кризис, так что нам незачем расстраивается из-за этого. У нас заводы как не пахали,
П.С Скоро конец света(ученные обещают), поэтому кризис развернутся не успеет.
Nadiaа как банк называется?Nadia Не могу сказать. Это будет либо реклама, либо антиреклама...
Blackactor, не во всех, есть у меня список проблемных банков, а поскольку работаю по многим регионам РФ интересно, может он не полный и надо в мой список еще один банк добавить. Чисто профессиональный интерес.
Вспоминается анегдот.
Россия, 98-й год, декабрь. Биржа акций. Рынок полностью обвалился. Трейдеры, с минами на лицах, тоскливо ходят по залу. Один из них стоит у окна, за которым на улице только что пошёл снег. Трейдер посмотрел в окно и мечтательно произнёс, "снег падает...".Крик из зала, "ПРОДАВАЙТЕ!!".
.....или с минуты на минуту все упадет, а что не упадет то взлетит
кризис к нам приходит... кризис к нам приходит...
'(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''""""'''''*|(@)(@)******|(@)*
дешевых продуктов запах бодрящий...
кризиса вкус во рту настоящий!!!
Говорят скоро доллар до прежней цены упадет. Это правда или брехня?
Этого никто не знает.
да это наша гривна падает и рушится
corvusда это наша гривна падает и рушитсяПадает... Стремительно... В прошлую пятницу было более 9 грн за доллар. За евро промолчу...
corvusда это наша гривна падает и рушитсяУже какой год подряд.
Я во вторник купил Double Shot Distortion, как у Даймбега Дарелла, за 1100 грн, а месяц назад она стоила 610 грн
corvusЯ во вторник купил Double Shot Distortionпедаль?
Arturпедаль?
Я не думаю, что это похоже на педаль
процессор значит.и как звук выдает?
Красота. Злой - как стая голодных церберов. Не процессор - педаль.
Хотелось бы вернуться к теме и поинтересоваться, как и что у людей на местах? Проявления крисиза усилились, или наоборот? Что в стране происходит?
AntЧто в стране происходит?Хрень сплошная творится:
AntПроявления крисиза усилилисьЕси не обращать внимания на сегодняшние цены на продукты (они все время, блин, повышаются ), то достаточно посмотреть на тот дебилизм (точнее на то, чем сейчас занимаются люди), который показывают по телеку - все станет ясно
PRIESTкоторый показывают по телеку - все станет ясноНу по телеку зачастую показаывают разные вещи. Хотелось бы поговорить с "живими" людьми.
Ant А мне кризис стал в целом незаметен. Сейчас много работы попёрло. Да так много, что глаза разбегаются. Народ стал вкладывать средства в ремонт и обустройство дома, чтобы они не обесценились. На цены в магазинах мне пофиг, я свои расценки поднял на 80%. Так что живём не тужим, вроде бы...!
P.S. А на политику мне пох, я вообще не смотрю телевизор. Да и настоящей правды нам всё равно не скажут.
BlackactorP.S. А на политику мне пох, я вообще не смотрю телевизор. Да и настоящей правды нам всё равно не скажут.+ мильён
Проявления крисиза усилились Но хорошо что я довольно долго не чувствовала его проявлений
Теперь кризис добрался и до российских фэнов Металлики...
Похоже, я один такой беззаботный и позитивный стал. Вы уж меня извините...
Blackactor, это же хорошо. Я прочитала что у тебя все наладилось, и мне самой как-то полегчало, значит и у меня наладится. А вообще, меня, мой тупой, неоправданый и неисчерпаемый оптимизм стал уже саму бесить, бесит уже полторы недели, как от него избавиться.