Помню где-то за неделю до концерта по Питеру иду . Смотрю чел идет ... и вроде в футболке М ... Подошел поближе , а у него шрифтом метлы написано "AlohA" .
Виктор, пять баллов!
AntВиктор, пять баллов!неет, десять.... по пятибальной шкале!!!
Ant PRIESTЧто самое удивительное, но это лого не я придумал. Его я в первые увидел в далеком 88-м. На МКАДе, ехал автобус, и на весь борт у него было ЭТО, причем окрас логотипа был именно в стиле Ride the lightning, а в то время об аэрографии и не слышал ни кто. Представляетя какого мастерства стоило художнику сотворить такое. Больше ничего подобного я в своей жизни ни видел. Вот и решил освежить, так сказать идею. Ну а Вам спасибо за рецензию. Кому надо могу выслать этот рисунок в электронном виде. Само лого я сам рисовал, сине-бело-голубой фон делал мой знакомый дизайнер, коллаж с рисунком Джеймса делали на фирме, да и саму майку там же. Она кстати долго не прожила. Я ее подарил ребятам из Коломны. Почему, см. отчет о концерте из Питера.
Виктор Да, шикарно придумано. Надо на концерт Турунен что-нить тоже замутить наподобие!
ВикторКому надо могу выслать этот рисунок в электронном виде.Я думаю, это дело вообще можно выложить на сайте в разделе "Скачать".
Lip@, ого...
типо обложка для нового альбома Метлы?
Типа да.
PRIEST, красиво!
AntPRIEST, красиво!Мне не нравится, пусть я и целый день над ней просидел , но спасибо
Lip@типо обложка для нового альбома Метлы?
PRIEST, да у вас талант
NarPRIEST, да у вас талантЯ уже дааавно таким не занимаюсь Но было бы интересно вернуться
PRIEST, я тоже раньше любила это дело, но у меня плохо получается Прочла тему и сразу вспомнила, что где-то у меня завалялись такие картинки. Помню ещё в школе, чтобы не заснуть на этой химии, рисовала все под ряд
Narно у меня плохо получаетсяУ меня тоже, однако
Narчтобы не заснуть на этой химииВсе таланты, как оказалось, раскрываются во время скучных предметов
PRIESTВсе таланты, как оказалось, раскрываются во время скучных предметовА мы с товарищем в шашки играли... 8х8 см... из картона. Кажется, это была химия, которая нам давалась хорошо.
Лучше пойду на поиски моих "произведений искусства", если вообще найду
Nar, было бы любопытно взглянуть на Ваши достижения
PRIEST, я в глубоком поиске, постараюсь нарыть Аж ностальгия, действительно давно не занималась этим
PRIEST, я все-таки нашла свои рисунки, но теперь думаю можно ли это вообще показывать людям Это убожество
NarЭто убожествоВсе мы с чего-то начинали
NarНу, вот как-то такУ меня и похуже было
PRIEST, На acdc у меня закончилась ручка поэтому так и осталась Из метлы нашла только это, но она самая первая была, дебют, а насчёт гитары-так я представляла себе свою первую гитару, которой у меня так и не было Вообще буква C самая стремная, сложно рисовать
NarНу, вот как-то такНу зачем же этот еретический логотип Митлы вместо труЪ-олдскула?
**ILYUXA$**труЪ-олдскула?Такой тоже где-то завалялся, согласна он лучше в смысле в стандартном виде
**ILYUXA$**Ну зачем же этот еретический логотип МитлыЕретический - это на Лоуд-Рилоуд А тут она острая хотя бы