Помню где-то за неделю до концерта по Питеру иду . Смотрю чел идет ... и вроде в футболке М ... Подошел поближе , а у него шрифтом метлы написано "AlohA" .
Виктор, пять баллов!
AntВиктор, пять баллов!неет, десять.... по пятибальной шкале!!!
Ant PRIESTЧто самое удивительное, но это лого не я придумал. Его я в первые увидел в далеком 88-м. На МКАДе, ехал автобус, и на весь борт у него было ЭТО, причем окрас логотипа был именно в стиле Ride the lightning, а в то время об аэрографии и не слышал ни кто. Представляетя какого мастерства стоило художнику сотворить такое. Больше ничего подобного я в своей жизни ни видел. Вот и решил освежить, так сказать идею. Ну а Вам спасибо за рецензию. Кому надо могу выслать этот рисунок в электронном виде. Само лого я сам рисовал, сине-бело-голубой фон делал мой знакомый дизайнер, коллаж с рисунком Джеймса делали на фирме, да и саму майку там же. Она кстати долго не прожила. Я ее подарил ребятам из Коломны. Почему, см. отчет о концерте из Питера.
Виктор Да, шикарно придумано. Надо на концерт Турунен что-нить тоже замутить наподобие!
ВикторКому надо могу выслать этот рисунок в электронном виде.Я думаю, это дело вообще можно выложить на сайте в разделе "Скачать".
Lip@, ого...
типо обложка для нового альбома Метлы?
Типа да.
PRIEST, красиво!
AntPRIEST, красиво!Мне не нравится, пусть я и целый день над ней просидел
Lip@типо обложка для нового альбома Метлы?
PRIEST, да у вас талант
NarPRIEST, да у вас талантЯ уже дааавно таким не занимаюсь
PRIEST, я тоже раньше любила это дело, но у меня плохо получается Прочла тему и сразу вспомнила, что где-то у меня завалялись такие картинки.
Помню ещё в школе, чтобы не заснуть на этой химии, рисовала все под ряд
Narно у меня плохо получаетсяУ меня тоже, однако
Narчтобы не заснуть на этой химииВсе таланты, как оказалось, раскрываются во время скучных предметов
PRIESTВсе таланты, как оказалось, раскрываются во время скучных предметовА мы с товарищем в шашки играли... 8х8 см... из картона.
Лучше пойду на поиски моих "произведений искусства", если вообще найду
Nar, было бы любопытно взглянуть на Ваши достижения
PRIEST, я в глубоком поиске, постараюсь нарыть Аж ностальгия, действительно давно не занималась этим
PRIEST, я все-таки нашла свои рисунки, но теперь думаю можно ли это вообще показывать людям Это убожество
NarЭто убожествоВсе мы с чего-то начинали
NarНу, вот как-то такУ меня и похуже было
PRIEST, На acdc у меня закончилась ручка поэтому так и осталась Из метлы нашла только это, но она самая первая была, дебют, а насчёт гитары-так я представляла себе свою первую гитару, которой у меня так и не было
Вообще буква C самая стремная, сложно рисовать
NarНу, вот как-то такНу зачем же этот еретический логотип Митлы вместо труЪ-олдскула?
**ILYUXA$**труЪ-олдскула?Такой тоже где-то завалялся, согласна он лучше
**ILYUXA$**Ну зачем же этот еретический логотип МитлыЕретический - это на Лоуд-Рилоуд