Ну, вот, собственно, я нарыл пока единственную вещь, над которой я работал на протяжении десяти минут урока в школе, но, блин, она меня так прет, что я готов позвонить Пристам с этой идеей иль выслать им по и-мэил... И прошу не сравнивать меня с Гуманоидиным!
собственно, вот (рисунок примитивный, прошу не воспринимать радикально):
Все правльно сделал, выкладывай еще если есть!!!
Thorn, надо пошарить в моих бумажках, может че-нить и завалялось... Пока это единственное путное, что я нашел.
PRIESTрисунокА что на нём что означает?
Ant, в каком смысле?
Респект!!!Мне нравится!
Только S в Priest как-то на j похоже.
Lip@, спасибо! Вот по поводу схожести букв... прости, эт прихоть художника
где-то у меня еще около двух лет пылится старая помятая бумажечка с логотипом м, но он слегка кривоват, но суть понять, я думаю, можно... Оригинальный же логотип м (который использовался с '83 по '89 и в 2008 году) я год назад мог нарисовать с помощью линейки и карандаша (ручкой легче), чуть тяжелее давалось без линейки... Во, сейчас сфоткаю... Блин, сейчас хрен когда за стол с альбомом и карандашом сяду...
PRIESTВот по поводу схожести букв... прости, эт прихоть художникаЯ не к тому что некрасиво - к тому что можно прочитать Judas PrieJt
PRIESTБлин, сейчас хрен когда за стол с альбомом и карандашом сяду...Хоронишь талант дизайнера!Может через несколько лет будешь обложки всемирно известных групп оформлять.
"LLI" имхо объема не хватает.А так прикольно особенно ...And Justice For All
PRIESTв каком смысле?В смысле, что там символы обозначают?
"Череп" что вы там изучаете?Или это название альбома?
PRIEST,класс. Я кстати тоже умею рисовать лого металлики, завтра нарисую, выложу
Lip@, да не, там просто я нарисовал что-то вроде кривой ленты ганз'н'розес и еще хотел там нарисовать череп, якобы на который была накручена та лента. Моему знакомому понравилась эта лента, он услышал мою идею о черепе и написал это слово, я еще потом под этой лентой написал "череп", вместо того, чтобы нарисовать его, чтоб не париться
а обьема на LLI там действительно не хватает, я этого не учел... А ...Энд джастис... Эт так, маркер расписывал, и там ничего особенного в этой надписи, кроме её смысла))
Ant, символ, образующий слияние с буквой J слова "Judas", символизирует дерево жизни - фирменный знак Пристов, кстати, единственное, что придумал не я... Зато все остальное нарисовано моей ручкой, даже буква Р в виде молнии (если ее там можно разглядеть =)) )
Блин, я предыдущий пост - #14 десять минут писал... Если б не словарь Т9, то писал бы пол-часа
PRIESTЭт так, маркер расписывал, и там ничего особенного в этой надписи, кроме её смысла))Мне шрифт понравился.
Lip@, у меня почерк такой
М классно написано!!! PRIEST, Я тут провел маленькое исследование, помятая бумажка - милиметровка, а так показалась доска, лежит на зленой скатерти, да?
Thorn, помятая бумага, я бы сказал почти глянцевая миллиметровка, лежит под углом 45 градусов на подушке. Верхняя часть на фотографии - это белая подушка с узором, нижняя - светло-оранжевая простыня
Вот еще пара древних рисунков - уже наклеенных на стеклянную часть двери - эт слегка изуродованная надпись м и Judas Priest - почти схожа с оригинальным логотипом:
PRIEST, а ты тоже с тела сидиш(сорри за оффтоп)?
APEXi, да, с самого начала, но сейчас есть компьютер. Когда я дома - сижу не с телефона, когда в другой квартире, то сижу все время с телефона
PRIEST, ясно
PRIESTВот еще пара древних рисунковКруто!
Ant, если ты серьезно, то мне эти работы не очень нравятся... Там есть целый ряд недоработок и кривая и толстая молния на верхнем рисунке, которая уже не такая уж и молния (корректор) и еще там много прыщей на рисунке...
PRIEST, а ето что такое?
APEXi, эт пародия на обложку альбома Dio - Holy Diver
ну мне ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочееееееееееееееееееееееееееенннннньььььь понравился рисунок #8 просто суууппер..... слушай.. я вижу ты охриненно рисуешь... а можешь череп мисфитс нарисовать?? вот если нарисуешь я тебя буду считать круче пикассо... чесно... потому что это ооооочень сложно...
MASTER OF PUPPETS, пост #7, последнее предложение