Мм... Это должно быть связано с фотографией?
Нет, не обязательно. Всё что угодно.
Че-то ничего в голову не лезет. Аудио конкурс уже был...
Может конкурс на видеонарезку какуе-нить?
Только надо чтобы все умели пользоваться видеоредакторами.
PRIESTМожет конкурс на видеонарезку какуе-нить?Сделать нарезку-клип на Апокалипсис (по типу Кошмара) и выложить его на metallica.com, чтоб обсирались пендосы
james75чтоб обсирались пендосыОга
Тута у мня выстроилась идея - собрать нарезку из видеоклипов и лучших моментов в карьере метлы и наклеить все это на одну пестню (любую). Другой вопрос:
**ILYUXA$**надо чтобы все умели пользоваться видеоредакторами.Тута есь такые?
PRIESTТута у мня выстроилась идея - собрать нарезку из видеоклипов и лучших моментов в карьере метлы и наклеить все это на одну пестню (любую).Лучше уж тогда свой клип забацать.На любую песню и на произвольную тему
PRIESTТута есь такые?Я не из таких
Lip@Лучше уж тогда свой клип забацать.Под фанеру неинтересно... Лучше нарезка... Еси самому исполнять, то это уже получится
**ILYUXA$**Аудио конкурс, а он ужо был.
Lip@На любую песню и на произвольную темуЭто не связано с Метлой... Или так тоже можно?
PRIESTПод фанеру неинтересно...Непонял.
PRIESTЭто не связано с Метлой...Я имел в виду - любая песня Метлы - а под неё свой видеоряд(любой)
Lip@Я имел в виду - любая песня Метлы - а под неё свой видеоряд(любой)А... Ну тады все ястно
Lip@Непонял.Я подумал, что ты хошь, чтобы ПРИСТ (к примеру) начал петь под фанеру и танцевать под Моторбреатх
PRIESTЯ подумал, что ты хошь, чтобы ПРИСТ (к примеру) начал петь под фанеру и танцевать под МоторбреатхНет.
Видео нарезка не пойдёт. У большинства тут трафик ограничен. Так что не все могут себе позволить качать видео ролики.
AntТак что не все могут себе позволить качать видео ролики.Вот это действительно так... Тогда пока не могу предложить интересную идею... Но буду думать
А может быть наилучший релиз кандидат на обложку будущего альбома Металлики?
REsearch, это случится, когда станет известно название альбома
AntОпределяются: приз (самое главное), задание, сроки проведения, порядок проведения (правила), жюри (те, кто будет выбирать победителя, следить за ходом соревнований и получанием приза)А хватит ли народу на такие вещи?
Да вроде хватало уже.