APEXiLARS, серезно?Не, они так долго думают сыграть на твоей хате!
PRIEST Что там с датами? России и др. стран СНГ всё ещё нет в списках?
BlackactorРоссии и др. стран СНГнет, чет не видно...
Ничего, вон ирландцы тоже ждут!И мы подождем
LARSНичего, вон ирландцы тоже ждут!Я думаю, что все ждут... И не только ирландцы...
Приедут ли в Россию или нет видно будет, но мне реально охота съездить на заграничный концерт.
Следовательно, предложение от меня всем желающим: не хочет ли кто со мной в Финляндию 14 июня 2009. Предварительные задумки и намётки как организоваться у меня уже крутятся в голове. PetRO уже в курсе и всерьёз напряг свой мозг по этому вопросу, так что возможно мы с ним поедем как минимум вдвоём.
Почему Финляндия? Потому что ближе всего.
Ваши возможные предложения и хотения мне в личку здесь или в контакте.
Я тоже хочу в Финляндию 14/06/09, но пока даже загранпаспортом не озадачилась, Blackactor, если у тебя действительно будет намечаться поездка, то я бы к тебе напросилась, если никто со мной из окружения не согласится поехать. Но это если в РФ они точно не приедут.
Nadia То, что она (поездка) намечается это уже факт. Об остальном я узнаю позже; по крайней мере до Нового Года. Тебя с удовольствием возьму с собой. Сам поеду независимо от того, приедут ли Металлика в Россию или нет. Если приедут, значит посещу не один концерт.
Когда я найду время и разузнаю больше обо всём этом - создам новый топ.