ДжеллаМне нравятся-Кипеловмне тоже но немногоособенно - я свободен
ДжеллаНо Металлика покорила!100 процентов покорила
Rockчеловекособенно - я свободенкто бы сомневался
ДжеллаДепишатаЧто это такое?
Lip@Что это такое?Маленькие Гэхенята, Горенята и Флетчерята.
RockчеловекВоскресеньеЯ как-то раз утром, собираясь в школу и тыкая по каналам, нашёл их концырт(на ШансонТВ конечно же ). Не помню ни одной песни, но помню что понравилось.
Mr.PropperЯ как-то раз утром, собираясь в школу и тыкая по каналам, нашёл их концырт(на ШансонТВ конечно же ). Не помню ни одной песни, но помню что понравилось.на шансон твбез комментариев
Rockчеловекна шансон твДададада! Я там же видел много раз аккустический концерт Скорпионс! И ешё пару тройку рок групп, которые к шансону не имеют никакого отношения даже в теории.
Mr.PropperЯ там же видел много раз аккустический концерт Скорпионс! И ешё пару тройку рок групп, которые к шансону не имеют никакого отношения даже в теории.Значит это скрытый агент хорошего рока на нашем ТВ.
Mr.Propperна ШансонТВ конечно же
**ILYUXA$**Значит это скрытый агент хорошего рока на нашем ТВ.Он просто DJем на ВХ-1 кастинг не прошёл...
Ничче не понял, но поддерживаю Проппера.
**ILYUXA$**Ничче не понял||
Mr.PropperВХ-1Это VH-1.
**ILYUXA$**но поддерживаю Проппера.Тото же!
**ILYUXA$**Маленькие Гэхенята, Горенята и ФлетчерятаРусская группа, да?
Не исключено. Но почему именно русская?
**ILYUXA$**Не исключено. Но почему именно русская?См. название темы
Ну тогда вопрос в том есть ли некая "Депиашата" русской группой.
**ILYUXA$**Ну тогда вопрос в том есть ли некая "Депиашата" русской группой.Я теряю контакт с форумчанами. Я ничего не понял.
Lip@Я теряю контакт с форумчанами.Ну так это и не странно.
Lip@Я ничего не понял.Я вопросил, является ли эта самая "Депиашата" русской группой.
З.Ы. А вообще - это просто бред.
**ILYUXA$**Ну так это и не странно.Ага.
**ILYUXA$**А вообще - это просто бредИстина. Я всё-равно не понял шутки.
рок России эт сложновато объяснить!!!!качественной музыки по моему мнению нет вообще! тексты красивые Кипелов пишет! но музыка не слушается у арии! в России рок плагиат на плагиате! в россии музыка к сожелению не движется!!у нас даже попса не качественная! у нас Исполнители думают о выгоде которую принесет музыка уже до того как начнут её исполнять! есть канеш и исключения! у нас есть исполнители классических романсов которые красиво Поют..(пример олег погудин)..НО рок!! да не обидется на меня поклонники Цоя и аквариума...но они создали Дворовый рок..таким он и остался.
Snegу нас даже попса не качественнаяНичего себе! Даже попса! В какой стране мы живём....
IronheadДаже попса!Sneg, наверно, имел ввиду, что за рубежом, где качественно развиты все "производства звезд" играют "поп-музыку". Хотя... Это тоже еще тот вопрос.
я сказал даже..потому что с точки зрения музыки попса проста!!! вся музыка попсы построена на 4 аккордах.. ПОп музыка это вокальное исполнение!!!.. яркие примеры знаменитый джексон и австрийские саваж гарден.... думаю знаете таких честно я слушал вокал у саваж гарден (вокалист дарен хейз).я ахринел ваще...очень красиво поёт!!!! таких поп исполнителей как у нас с вами металл исполнителей ...считанные команды... ..меня Металлика в первую очередь привлекла вокалом, когда я услышал астрономи лет 7 назад.! ... а в россии рок не качественен не с точки зрения музыки не с точки зрения исполнения
Snegс точки зрения музыки попса проста!!! вся музыка попсы построена на 4 аккордах..Аминь.
SnegПОп музыка это вокальное исполнение!!!Не всегда. Но хороший вокал это неотъемлемая часть хорошей поп-музыки... впрочем, как и любого другого жанра.
Snegяркие примеры знаменитый джексонНу... Это как раз самый яркий пример "не только вокала".
Металлика удивительна тем для меня что сочетает в себе прекрасную музыку и вокальное исполение! Если вы мне скажите хорошего Русского Рок исполнителя ..я с удовольствием послушаю и возьму свои слова обратно.
SnegМеталлика удивительна тем для меня что сочетает в себе прекрасную музыку и вокальное исполение!Ну она далеко не одна такая. Но тем не менее.
SnegЕсли вы мне скажите хорошего Русского Рок исполнителяБыл тут один чувак, который мог бы Вам назвать парочку никому не известных, но страсть как талантливых русских групп, но... давненько он к нам не захаживал. Могу подсказать одну украинскую(вотЪ), но я более чем уверен, что вокал Вам не понравится. Но музыка у них добротная.
полюбому послушаю!а на что похожи?
Snegа на что похожи?Ну вот наши ощущения, я уж и не знаю как более точно сказать. В общем слушайте сами.
слуханул пару ЛИв версий!!!!из таких вокалов я люблю чилдрен оф бодом..там сочетание с невероятно крутой музыкой(мое мнение)!!!!!в целом группа мне кажется напоминает что то на подступах к сепультуре. А так вполне сотрясающая команда
Snegв целом группа мне кажется напоминает что то на подступах к сепультуре.Поздней, конечно.
SnegА так вполне сотрясающая командаНу вот, а Вы говорили.