Arturни я его начал.какие ко мне претензии?А кто?До этого они упоминались только в одном посте и в одной строчке
Arturне если я не прав извиняюсь...тока почему-то оффтоп ты заметил тока когда я упоминул эти группы...Упс... Сорри... Просто ранние посты я не все прочитал
ArturВысказывать свое мнение не запрещено конституцией.Да знаю сие... Вроде...
Кто то говорил что Ария переплюнула IRON MAIDEN и по музыке и по вокалу, но это только на ваш слепой взгляд.
Вот представлю вам плагиат Арии на зарубежные группы, почему то как нистранно в большенстве фигурирует Мэйден, или может вы скажете что это Мэйден ворует у Арии?
"Ангельская пыль" - Iron Maiden "Wasting love" + Helloween "A tale that wasn't right"
"Антихрист" - Dimmu Borgir "Den Gjente Sannhets Hersker" (интро)
"Беспечный ангел" - Golden Earring "Going To The Run"
"Бой продолжается" - Iron Maiden "De Ja Vu" копия
"Бивни чёрных скал" - Iron Maiden "The trooper"
"Воля и разум" - Judas Priest "Metal gods"
"Встань, страх преодолей" - Judas Priest "Jawbreaker" (это вообще интересная песня - Judas'ы её... тоже содрали; у Saxon)
"Герой асфальта" - Iron Maiden "Powerslave"
"Грязь" - Iron Maiden "Bring your daugther... to the slaughter" + "The cleirvoyant"
"Дух войны" - Iron Maiden "Seventh son of a seventh son" + "The evil that men do"
"Игра с огнём" - Iron Maiden "Hallowed be thy name" + "Rime of the ancient mariner" + "To tame a land"
"Игры не для нас" - Iron Maiden "2 minutes to midnight"
"Зверь" - Iron Maiden "The Apparition"
"Крещение огнем" - Iron Maiden "Brave New World"
"Король дороги" - Iron Maiden "Heaven can wait" + Judas Priest "Freewheel burning"
"Кровь за кровь" - Iron Maiden "Powerslave"
"Ночь короче дня" - музыка Iron Maiden "Stranger in a strange land" + "Seventh son of a seventh son" + "Hallowed be thy name", текст - Iron Maiden "Hallowed be thy name"
"Отшельник" - Black Sabbath "Heart like a wheel"
"Патриот" - Iron Maiden "Be Quick or be Dead" + Judas Priest "Painkiller"
"Полёт Икара" - музыка Iron Maiden "Losfer words", текст Iron Maiden "Flight of Icarus"
"Пробил час" - Manowar "Return of the Warlord"
"Прощай, Норфолк" -Iron Maiden "Only the good die young"
"Раскачаем этот мир" - Iron Maiden "Revelations" + "Infinite dreams"
"Рабство иллюзий" - Iron Maiden "Holy smoke" + "The trooper" + "Seventh son of a seventh son"
"Следуй за мной" - Iron Maiden "Where eagles dare"
"Смотри" - Dickinson (ex-Iron Maiden) "Faith"
"Улица роз" - музыка Iron Maiden "Waster Years" + "The loneliness of a long distance runner", текст - Iron Maiden "22 Acacia avenue"
"Химера" - Iron Maiden "The wickerman"
"Это рок" - Iron Maiden "Flash of the blade"
Слушайте, сравнивайте героев отечественого heavy
ГостьКто то говорил что Ария переплюнула IRON MAIDEN и по музыке и по вокалу, но это только на ваш слепой взгляд.Где ты тут таких видел?
Гость"Крещение огнем" - Iron Maiden "Brave New World"Бред
Гость"Улица роз" - музыка Iron Maiden "Waster Years" + "The loneliness of a long distance runner", текст - Iron Maiden "22 Acacia avenue"Абсолютный бред.
Гость"Бой продолжается" - Iron Maiden "De Ja Vu" копияДа нихрена не копия.
Гость"Пробил час" - Manowar "Return of the Warlord"Абсолютная правда!Особенно учитываю что это кавер
ГостьКто то говорил что Ария переплюнула IRON MAIDEN и по музыке и по вокалу, но это только на ваш слепой взгляд.Гость, простите, но тут таких нету. Я так понял, вы разок сюды заглянули, чтоб написать какой-то долбаный список, непонятно, зачем, и улететь отсюда навсегда? Следовало бы слово "ваш" заменить на "чей-то"
Blackactorзабавные вы люди! Гости!Эт точна
"Последнее небо" это 11 треков драйва и энергетики: современный звук, неподражаемый Андрей "Andy Vortex" Лобашев ("Эльфийская рукопись", ARIDA VORTEX) на вокале, злободневная лирика от Т.Щербакова и легендарной М.Пушкиной (АРИЯ, КИПЕЛОВ, МАСТЕР и т.д.).
Новый альбом ОЛЬВИ записан и сведен в студии Dreamport под руководством М.Самосвата (ЭПИДЕМИЯ), отмастерен гуру шведского саунда Goran Finnberg (IN FLAMES, DARK TRANQUILLITY, SOILWORK, ARCH ENEMY и многие другие) и оформлен финским художником Yan Irlund, чьей кисти принадлежат обложки таких групп как MANOWAR, KORPIKLAANI, КИПЕЛОВ и т.д. В качестве гостей пластинки выступили барабанщик Д.Кривенков (ЭПИДЕМИЯ) и гитаристы А.Смирнов (МАСТЕР, EVERLOST) и Р.Гурьев (ARIDA VORTEX). Результат работы такой внушительной команды профессионалов поклонники тяжелой музыки не должны пропустить мимо.
Лично я этот альбом жду с нетерпением - интересно полушать)
PetROЛично я этот альбом жду с нетерпением - интересно полушать)А какой стиль?
ГостьВот представлю вам плагиат Арии на зарубежные группы, почему то как нистранно в большенстве фигурирует Мэйден, или может вы скажете что это Мэйден ворует у Арии?Списочек конешно хм.... Ваще концепции, музыка и лирика в этих песнях "не много" различна
Lip@, палюбому не прог, который ты так любишь=)))Паверщики они.Играют оч качественно и интересно
PetRO"Последнее небо" это 11 треков драйва и энергетики: современный звук, неподражаемый Андрей "Andy Vortex" Лобашев ("Эльфийская рукопись", ARIDA VORTEX) на вокале, злободневная лирика от Т.Щербакова и легендарной М.Пушкиной (АРИЯ, КИПЕЛОВ, МАСТЕР и т.д.).Наконец они нашли друг дрга. Это будет крутая музня
PetROLip@, палюбому не прог, который ты так любишь=)))Паверщики они.Да в принципе не столь важно - просто что-бы я знал к чему готовиться
PetROИграют оч качественно и интересноПослушаем когда выйдет!
Lip@Послушаем когда выйдет!Эт правильно)
Ща на НТВ про Толика Крупнова - балякают, и пестню "Я остаюсь" ставят - привет "Ночным Спайперам" (смайликов не хватает)
Из русских групп можно послушать только Парк Горького.Остальное(несмотря на ваши протесты) и как писали здесь немногие просто вата,мусор или отстой.
Хы, ну я из русских групп только Воскресение и Чижа плотно слушал. При чем и то и то - отличчнейшие весчи.
Гостьнесмотря на ваши протестыПротестующие, отзовитесь!!!
PRIESTПротестующие, отзовитесь!!!отозвались!!!!
MeT@LLic@Кино, Алиса рулитНасчёт Алисы не знаю, особо не слушал, но Кино - да!
Кино-СУПЕР!
Да так с пивом-пойдёт,не лучше Метлы в любом случае
ГостьДа так с пивом-пойдётКому - как
Гостьне лучше Метлы в любом случаеПо чисто субъективному мнению - да. По объективному - не знаю
PRIESTПротестующие, отзовитесь!!Протестующим совершенно не хочется переубеждать любей "знающих ИСТИНУ (!)"
GellaКино-СУПЕР!На мой взгляд сильно переоценены.
PetROЛично я этот альбом жду с нетерпением - интересно полушать)На Арию похоже...
из русского рока слушаю только Кино и К Никольского из группы Воскресенье - вообще самые любимые в нашей семье группы русские
RockчеловекК НикольскогоНикольского только в "Воскресении" слышал. Понравилось.
**ILYUXA$**Rockчеловекя его в основном только сольные песни люблюно группа тоже хороша
К НикольскогоНикольского только в "Воскресении" слышал. Понравилось.
Мне нравятся-Кипелов,Агата Кристи,Депишата.Но Металлика покорила!